Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SANseI

Наушники к E-MU 0202

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, камрады. являюсь счастливым обладателем E-MU 0202, хотел бы прикупить себе наушники тысяч так до 9-10. сейчас слушаю на отобранных у друга сенхах хд202, но не хватает "воздуха" что ли :) пока склоняюсь в сторону хд555\558. как вы считаете, что подойдет больше? музыкальные предпочтения довольно разнообразные от хэви до хип-хопа :)

Поделиться сообщением

пока склоняюсь в сторону хд555\558. как вы считаете, что подойдет больше? музыкальные предпочтения довольно разнообразные от хэви до хип-хопа :)

имхо, лучше 555.

Поделиться сообщением

Я слушаю с Баерами 990 Про, звук нравится, но греет душу,что может быть ещё лучше, может быть в ближайшем будущем возьму себе какой-нибудь усилитель. Больше склоняюсь к продукции MS Audio

Поделиться сообщением

имхо, лучше 555.

а какие вообще отличия между старой и новой версиями?

Я слушаю с Баерами 990 Про

да для таких наушников емуха слабовата все таки, хотя не имел возможности послушать.

может еще какие нить варианты? :)

Поделиться сообщением

хмм :think: про градо могу сказать только по графикам, провал на высоких и импеданс ниже, хотя это все цифры, надо слушать, что невозможно в моем среднем черноземье.. :(

а вот акг уже ближе к истине, может даже вкуснее сенхов, а ты их слушал или просто по характеристикам? :)

Поделиться сообщением

АКГ слушал с плеером. Мне очень понравились. Если плеер раскачивает, то 0202 явно раскачает :Yesyes:

Поделиться сообщением

invasion вообще на 250 омных слушает, а уж 55 так то семечки :) а про сенхи 55х что можешь сказать? а то тут любят их грязью пообливать. слушал их правда один раз в питере в дх на ковоне д2, ну вроде ниче так, достойно :notknow:

Поделиться сообщением

Когда ездил выбирать наушники, то послушал акг и сенхи. АКГ гораздо приятней держать в руках, по крайней мере, это моё личное мнение. Сенхи эти не произвели такого впечатления, да и звук мне больше в АКГ понравился. Какой-то он более живой что ли :)

Поделиться сообщением

блин, я уже и сомневаться начинаю... просто выбор у нас не блещет, если брать экзотику а-ля АКГ, байеры и тп, то только заказывать вслепую, без прослушки

Поделиться сообщением

а какие вообще отличия между старой и новой версиями?

558-е пока не слушал. судя по графику, 558 поярче должны быть. 555-е из этих двух советую, как вариант, проверенный временем.

или AKG K142HD?

у AKG K142HD амбушюры накладного типа(лежат на ушах). поэтому если уши не деревянные, то будут уставать от давления амбушюров.

Поделиться сообщением

В любом случае лучше доверять своим ушам конечно, но если послушать нет возможности, то тогда берите, то что есть в вашем магазине, чтобы не рисковать :)

Поделиться сообщением

вот уж что что, а 555 время не щадит, пластик там довольно хрупкий, насколько мне известно..

может еще какие предложения имеются?) да кстати, поговаривают, что усилок для наушников в данном девайсе слабоват, не придется докупать потом отдельный?

Поделиться сообщением

Ярослав999 да у нас в магазах с какой то непонятной периодичностью появляются и исчезают только сенхи 55х\59х, да и аудио-техника ес-55\7 :)

Поделиться сообщением

Да, усилитель в этой карте действительно никакой, на нем можно только оценить качество фонограммы и поработать со звуком, а вот получить от прослушивания удовольствие, тем более на упомянутых стилях, вряд ли получится...

Если покупка внешнего усилителя в ближайшее будущее не планируется, то следует обратить внимание на чувствительность приобретаемых наушников, тупо - чем больше, тем лучше.

Поделиться сообщением

вот уж что что, а 555 время не щадит, пластик там довольно хрупкий, насколько мне известно..

имел ввиду 555-е в плане звука. :pardon: а пластик у кого-то ломается, а у кого-то нет.... :notknow:

Поделиться сообщением

Bobby может посоветуете сразу какой нибудь неплохой усилитель? в пределах разумного конечно :)

А вы очень далеко живёте?

ну сравнительно недалеко, в белгороде, 600 км от москвы на юг :drinks:

имел ввиду 555-е в плане звука. а пластик у кого-то ломается, а у кого-то нет....

да, я понимаю, сам больше к ним склоняюсь, но 558-е дизайном берут. думал может здесь кто то адекватно сравнивал их между собой

Поделиться сообщением

ну как вам сказать.. :secret: в москве кроме как проездом не был ни разу, в питер с периодичностью раз-два в год бываю и следующий визит откладывается на неопределенный срок :)

Поделиться сообщением

Bobby может посоветуете сразу какой нибудь неплохой усилитель? в пределах разумного конечно :)

Обратить внимание на китайцев, на "Лемановский" клон - Matrix M-Stage и т.п.

Трудно найти лучше по соотношению цена/качество, если ушки Beyerdynamic, может быть Лаконик, если из ламповых...

Поделиться сообщением

Жаль :( А то заехали бы в этот магазин-послушали бы и выбрали себе по вкусу наушники :smile83: Как раз подкопили бы и взяли что-нибудь более существенное :sharm:

Поделиться сообщением

Обратить внимание на китайцев, на "Лемановский" клон - Matrix M-Stage и т.п.

Трудно найти лучше по соотношению цена/качество, если ушки Beyerdynamic, может быть Лаконик, если из ламповых...

знаете, изучил в общих чертах рынок усилителей и пришел к выводу, что в ближайшее время не планирую приобретать, ибо бедный русский студент и все такое :Russian::)

2 Ярослав999 да в этом то вся и загвостка, чувствую если сейчас стану откладывать, то в следующую поездку обязательно куплю HD650 :Yesyes: а у вы щас чем слушаете и воспроизводите? :)

Поделиться сообщением

и нормально раскачивает?? без усилка? если так, то придется кардинально пересматривать бюджет :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.