Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SiH4

Выбираю ушки примерно за 2500

Рекомендуемые сообщения

Собственно суть выбора:

Аудионоситель Nokia N91 (аудиофилы, просьба не кривить носы, звук по сравнению со многими именитыми плеерами неплохой и даже больше).

музыка боьшим число рок, как русский страый, так и ноый. Тяжёлая музвка тоже уместна. Классика и NevAge иногда.

Использовать буду везде, начиная от метро заканчивая домом.

Хотелось бы полнораземерные или около того. Ипеданс чем меньше, тем лучше, ибо зарядка маловата.

Вопросы невтему: какое уN91 усиление?

Выбор лежит около Sennheiser 215, grado sr60, akg 518.

Сейчас использую KOSS Sporta Pro, считаю звук для их стоимости архиприличным.

Поделиться сообщением

Слушать, слушать и еще раз слушать. Но я бы сам остановился на градо 60.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

можно еше и на ети обратить внимание

AKG K 27i

смотря што требуется от наушников какой хотите звук?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Видел в соседней теме нападки на Nokia Nxx только из-за того, что это телефон... =\ Как-же я ненавижу подобные штампы! При этом по всей видимости товарищи даже его звучание и не слышали! Кроме того как мне показалось N91 звучит лучше iPod Nano и даже, не исключено, что лучше какого-то Cowon'а(Cowon я, правда, не слышал, это так.. предположение ;) )

SiH4, с уислением у N91 все в порядке(ну не зря ж Nokia сделала полноценный разъем на наушники и позиционирует эту модель как "музыкальный" телефон!).. Можете выбирать любые наушники, вплоть до 250 Ом! ;)

Кстати я среди Вашего выбора заметил Grado. Если собираетсь слушать "тяжеляк", то Градо прийдется вычеркнуть ;) .

Sony PSP/Motorola E398@E1 + Grado SR 80 / Beyerdynamic DT 880 Pro(PSP only)

E-MU 1212m - Rotel RA-01 - Wharfedale Emerald 93 MKIV / Beyerdynamic DT 880 Pro / Grado SR 80

Поделиться сообщением

N91 звучит лучше iPod Nano и даже, не исключено, что лучше какого-то Cowon'а

:banghead:

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

N91 звучит лучше iPod Nano и даже, не исключено, что лучше какого-то Cowon'а

:banghead:

Мне стало интересно что будет если к N91 подключить например мои АКГшки? Он их вообще раскачает? Мой Кавон даёт приличную громкость и приемлимое качество(для Mp3)! Только после подобного теста можно будет судить "что круче".

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

та ети телефоны ето гон ! там все специально подкручивает )) да и реально друган слушал такие телефоны и и они до плееров не дотягивают ) а ето все просто реклама!!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Скажу так - музыкальная начинка там разрабатывалась совместно с Sennheiser... но всем мы прикрасно понимаем, что звук там на уровне плееров до 2 тыч...

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Скажу так - музыкальная начинка там разрабатывалась совместно с Sennheiser... но всем мы прикрасно понимаем, что звук там на уровне плееров до 2 тыч...

тю т60 стоит 2000!!! на 1 гиг там цена плеера ну 1000 от силы ито если с картой памяти ситать а так наверное вобше копейки

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Видел в соседней теме нападки на Nokia Nxx только из-за того, что это телефон... =\ Как-же я ненавижу подобные штампы! При этом по всей видимости товарищи даже его звучание и не слышали! Кроме того как мне показалось N91 звучит лучше iPod Nano и даже, не исключено, что лучше какого-то Cowon'а(Cowon я, правда, не слышал, это так.. предположение ;) )

Как это по научному? Противоречие самому себе? Протест против штампа, при использовании не обоснованных доводов против неизвестного, во благо собственного мнения?! :idea:;)!:pardon:

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

короче штоб закрыть тему про телефоны скажу

у меня знакомый слушай нокиа Нхх и валкманы у и другие у нево лджи и говорит разница почти отсутствует а ковон или любой нормальный плеер тупо все телефоны уделы вает там ето сразу слышно )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Каждому своё. Кому всё в одном "флаконе",а кому всё по отдельности по всем карманам и куча проводов и зарядок в сумке и мини-студия дома.Дело вкуса и целей! :closetema: Мы тут про наушники!!! Кстати впрос SiH4'а остался открытым! ;)!

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

SiH4

AKG K 27i

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.