Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dMinds

akg 242/272hd vs Sennheiser HD 280/380 PRO

Рекомендуемые сообщения

есть emu 0202 usb, Sennheiser 555, akg k 530, Audio-Technica ATH-AD700

обязательно нужны еще одни наушники (1 на ноуте, 1 на десктопе, и нужно 2 к телику)

что посоветуете из списка? akg 242/272hd vs Sennheiser HD 280/380 PRO, хочется оптимального качества звука , универсальности и наилучшего женского вокала, может еще какие варианты в той же ценовой?

или есть еще вариант взять Pioneer SE-A1000, для телека 6м кабель очень удобно все же, как они в плане звука, в сравнении с другими кандидатами?

Поделиться сообщением

dMinds

а где вы то Pioneer SE-A1000 в продаже нашли...мне скажите...я вот не найду никак!

Поделиться сообщением

dMinds

а где вы то Pioneer SE-A1000 в продаже нашли...мне скажите...я вот не найду никак!

тут

Поделиться сообщением

я из Украины! доставка наверно вообще не возможна из магазина этого или очень дорога...а на Украине их продают?

Поделиться сообщением

я из Украины! доставка наверно вообще не возможна из магазина этого или очень дорога...

доставка невозможна. у них даже по РФ, цитата: "Отгрузка товара в регионы осуществляется, если стоимость заказа не менее 10 000 рублей".

а на Украине их продают?

где-то год назад в продаже на Украине были, а сейчас не знаю. :notknow:

Поделиться сообщением

invasion

да...печально....CAL! тоже не найти...поэтому наверное возьму Sennheiser HD 380 PRO....о них ничего не скажете?)...источник асус D1

Поделиться сообщением

есть emu 0202 usb, Sennheiser 555, akg k 530, Audio-Technica ATH-AD700

обязательно нужны еще одни наушники (1 на ноуте, 1 на десктопе, и нужно 2 к телику)

что посоветуете из списка?

из этого списка: Sennheiser 555. akg k 530 тоже подойдут, но вариант "Студио" белого цвета.

akg 242/272hd vs Sennheiser HD 280/380 PRO

у akg 242/272hd на эму0202 будет сухой звук, и мало баса.

поэтому наверное возьму Sennheiser HD 380 PRO....о них ничего не скажете?)...источник асус D1

а для какой музыки?

Поделиться сообщением

invasion

музыка электронная...транс

кстате это не моя тема)...я просто мимо проходил....увидел обсуждение Sennheiser HD380 PRO...и зашел...сам их хочу купить

спасибо!

Поделиться сообщением

музыка электронная...транс

кстате это не моя тема)...я просто мимо проходил....увидел обсуждение Sennheiser HD380 PRO...и зашел...сам их хочу купить

Cенхи 380про могут подойти. хотя посадку лучше примерить предварительно... мне амбушюры давили на голову.

Поделиться сообщением

из этого списка: Sennheiser 555. akg k 530 тоже подойдут, но вариант "Студио" белого цвета.

это у меня уже есть

у akg 242/272hd на эму0202 будет сухой звук, и мало баса.

вы уверены? проверяли? вроде по характеристикам от 530 они не очень отличаются

из этого тогда что посоветуете Sennheiser HD 280/380 PRO, Pioneer SE-A1000 ? или есть им еще какие более лучшие альтернативы в этой ценовой?

Поделиться сообщением

это у меня уже есть

а вот как. :)

вы уверены? проверяли?

у меня Акг к271 Студио. были также Акг к242мк2 и Акг к272мк2. у эму0202 слабый ушной усилитель.

вроде по характеристикам от 530 они не очень отличаются

от к530 отличаются более низкой чувствительностью. у к242/ к271 чувствительность в описаниях указывается как 102, иногда 104 dB/V, а если это перевести на обычные mW, то получится где-то 91-94 dB/mW.

из этого тогда что посоветуете Sennheiser HD 280/380 PRO, Pioneer SE-A1000 ?

из этих по звуку лучше Пионер А1000. имхо, нет смысла в 280/380про при наличии Сенхи 555 и Акг к530.

или есть им еще какие более лучшие альтернативы в этой ценовой?

есть ФА-003, но на Украине их нет.

Поделиться сообщением

это у меня уже есть

а вот как. :)

вы уверены? проверяли?

у меня Акг к271 Студио. были также Акг к242мк2 и Акг к272мк2. у эму0202 слабый ушной усилитель.

вроде по характеристикам от 530 они не очень отличаются

от к530 отличаются более низкой чувствительностью. у к242/ к271 чувствительность в описаниях указывается как 102, иногда 104dB/V, а если это перевести на обычные mW, то получится где-то 91-94 dB/mW.

из этого тогда что посоветуете Sennheiser HD 280/380 PRO, Pioneer SE-A1000 ?

из этих по звуку лучше Пионер А1000. имхо, нет смысла в 280/380про при наличии Сенхи 555 и Акг к530.

или есть им еще какие более лучшие альтернативы в этой ценовой?

есть ФА-003, но на Украине их нет.

вы меня путаете с dj trance, я в Москве живу :)

не знаю на докторхеаде и там и там в описании просто дб стоит, на сайте акг 530-х не нашел :(

http://www.thg.ru/video/high-end_headph ... tudio.html но вот в этом обзоре у них практически одинаковая эффективность 91 (530) и 92(271)

вы все таки сами пробовали их с ему 0202 юсб? или где то можно о таком тесте почитать?

за совет, спасибо :)

Поделиться сообщением

тогда берите ФА-003. или 002 с закрытыми чашками.

вы все таки сами пробовали их с ему 0202 юсб?

слушал их с эму0404 усб, а там ушной усил помощнее, чем у 0202усб.... на форумах много было тех, кто поначалу слушал их с флэш-плеера в магазине... и купив эти наушники радовался первое время.... но позже эйфория проходила, и как правило, наушники оказывались на барахолке. :smile1:

или где то можно о таком тесте почитать?

ну раз хочется, то купите-попробуйте... собственный опыт это лучше, чем тесты читать.

Поделиться сообщением

тогда берите ФА-003. или 002 с закрытыми чашками.

вы все таки сами пробовали их с ему 0202 юсб?

слушал их с эму0404 усб, а там ушной усил помощнее, чем у 0202усб.... на форумах много было тех, кто поначалу слушал их с флэш-плеера в магазине... и купив эти наушники радовался первое время.... но позже эйфория проходила, и как правило, наушники оказывались на барахолке. :smile1:

или где то можно о таком тесте почитать?

ну раз хочется, то купите-попробуйте... собственный опыт это лучше, чем тесты читать.

т.е. по универсальности и качеству женского вокала, фишеры лучшим выбором будут?

Поделиться сообщением

т.е. по универсальности и качеству женского вокала, фишеры лучшим выбором будут?

в данной ценовой категории, да.

Поделиться сообщением

в данной ценовой категории, да.

спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.