Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
CityZen

Помогите с выбором ушей к Apple iPod touch 4G

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые,так как я человек новый тут,то хотел бы задать вопрос....Приобретаю себе Ipod Touch 4G на 32Gb через спам...И встал вопрос,так как техника весьма способная в плане музыки,то хотелось бы к ней и более менее достойные ушки....Почитал статейки на DoctorHead,понял что для меня это потемки,поэтому обращаюсь к знающим людям....Скорее всего приобретать уши буду через спам или спам, ценовой сегмент в пределах 80$ (не кидайте тапками,за то что скуплюсь, возможности приобрести более дорогие не имею)...Слушаю в основном клубную музыку(Drum & Bass,Dup Step,Progressive House,etc.)...Хотелось бы оптимальный вариант в плане цена/качество....Пока приглянулись по отзывам Sennheiser ie4(дизайн имеет для меня второстепенное значение,главное функционал)...Поэтому нужна помощь,Если еще варианты или же остановиться на Sennheiser?

Поделиться сообщением

Если не смущает внешний вид, бери SkullCandy Hesh. Там драйвера у них так делают бас, чтовсе соньки стоят в сторонке и ноют... Особенно Skullcrushers. Там не бас, там убой по всему. Решений чисто для электроники очень мало, поэтому

a) Skullcandy hesh

B) Sennheiser HD201

c) SONY MDR-XB700, но они подороже

d) Skullcandy Skullcrushers

Транспорт:Onkyo DX-7355

ЦАП: Jazz speakers DE-005

Психоакустический процессор: ALTO FLEX PLUS

Эквалайзер(аппаратный)+расширитель динамического диапазона: ART EQ-351

Усилитель: ART HEADAMP-5(5 наушников до 600 Ом! :music: )

Наушники: ???

HD 650 сломал и выкинул нахер, ибо были поддельные :(((

Поделиться сообщением

Ох,Skullcandy слышал только плохое почему,может случайность...Надо проаерить....И еще хотелось бы затычки из них кроме Ie4 есть что-то хорошее?

Поделиться сообщением

Если не смущает внешний вид, бери SkullCandy Hesh. Там драйвера у них так делают бас, чтовсе соньки стоят в сторонке и ноют... Особенно Skullcrushers. Там не бас, там убой по всему. Решений чисто для электроники очень мало, поэтому

a) Skullcandy hesh

B) Sennheiser HD201

c) SONY MDR-XB700, но они подороже

d) Skullcandy Skullcrushers

по-моему это список самого УГ :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

почитал вот про monster Jamz,думаю вот...может их взять...Вообще про monster слышал много всяких сказок,про их чудесный звук и трушный кабель....Слышал так же что существуют некие Altec Lansing,которые не хуже их (Turbine и Jamz) по звучанию но существенно дешевле....в сомнениях...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.