Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dj trance

Sony MDR-V700Dj для домашнего использования стоит покупать?

Рекомендуемые сообщения

Разумно ли взять Sony MDR-V700Dj для домашнего прослушивания....стил - электронная музыка...хочу слашать продолжительно!...в них комфортно???...как у них со звучанием???...или диджейские наушники лучше не покупать?

спасибо!

Поделиться сообщением

Ну самому то как? Если знаете что комфортно,то одевали наверное?

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

dj trance

Стоит покупать или нет это придётся решить вам, я лишь могу поделиться собственным опытом:

Для начала нужно определить будет ли вам комфортно в этих наушниках и самое важное, не будут ли они давить на ушные раковины, даже не смотря на то что диаметр излучателей 5 см, амбушуры все равно задевают. И не забудте, что дискофорт проявляется не сразу, а при длительном прослушивании.

Следуйщий момент это провод. Он витой и может растягиваться до 3 метров с не приятным пружинящим эфектом, а также может зацепляться за углы или иные торчащие предметы. что тоже доставляет некотрые неудобства. Но есть выход, это удленнитель.

Не будем забывать что данные наушники закрытого типа, а значит уши не смогут дышать, что приведёт к утомляемости и выделению пота, при долгом использовании.

В остальном же наушники себя проявляют великолепно, очень хорошо держаться на голове, плотно прилегают, выдают превосходное звучание (за свои деньги) и приличную громкость.

Если вам повезло и ваши ушны раковины не будут сдавливаться этими наушниками то мне кажется это ваш выбор. В остальных случаях я бы рекомендовал всё хорошенько взвесить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.