Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DogRUN

Grado sr60 или iGrado

Рекомендуемые сообщения

Искал оптимальные уши до 3000. Чаще буду использовать их с айподом + компьютер. Остановился на Grado sr60 и iGrado. Честно говоря сначала точно решил, что буду брать iGrado, но что-то в последнее время засомневался из-за его тонкого провода, говорят современем там отходят контакты, а я часто с таким делом сталкивался и знаю какого это. С другой стороны есть ср60, но у них уж больно толстый провод, не думаю, что с таким можно легко походить по улице. Помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь и что вы думаете по всему этому? Или может быть есть еще варианты?

Поделиться сообщением

С этими вопросами можешь смело писать человеку с логином yates. Он тебе всё подробно опишет про грады ;) А заодно, можешь потом отписаться с аргументами - людям будет полезно :drinks:

Nulla dies sine linea

Поделиться сообщением

ну вопервых какой стиль музыки в них слушать ) нужна ли шумоизоляцыя просто када ехать в метро то будет много шумов ) поетому побольше информации надо

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ну вопервых какой стиль музыки в них слушать ) нужна ли шумоизоляцыя просто када ехать в метро то будет много шумов ) поетому побольше информации надо

Слушаю альтернативу (самую разнообразную): nu metal, metal, metalcore, rapcore, industrial, rock, progressive rock, new wave, indie. От шумоизоляции конечно не отказался бы, но это не явлеется основным аспектом выбора, т.к. в метро, например, обычно вообще не езжу (оно у нас в городе вообще самое маленькое в мире).

Поделиться сообщением

ну тогда другое дето )

мне раньше нравились градо )) но када я привык к баерам все остальные наушники отдыхают ))

вот могбы посоветовать Beyerdynamic DT 231 PRO НО У ИПОДА НЕХВАТИТ ГРОМКОСТИ ДЛЯ ИХ РАСКАЧКИ

AKG K 27i но могут быть неудобны ( ну ето ками как + там изаляцыя

можно градо sr60 там кабель норм )) или иградо но там кабель тонковат и изанево звук чють хуже http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=466

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Кстати.. а какого диаметра капсюли используются в iGrado (и остальных grado) ?

iPod Nano 6 + Yuin pk3

Fiio E18 + AKG K601, Beyerdynamic DT250/250, Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Кстати.. а какого диаметра капсюли используются в iGrado (и остальных grado) ?

Почитай мой обзор -> http://www.doctorhead.ru/articles/igrado

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.