Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Unkord

Помогите пожалуйста выбрать наушники для тяжелой музыки

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Нужна помощ в выборе наушников "на каждый день". Год назад купил плеер sony s638, в комплекте(!) шли очень хорошие на мой взгляд наушники sony mdr-ex082(очень удобно сидят в ушах, насыщенный и сочный звук). С ними случилась неприятность и я их лишился... Купил на временное пользование дешевые philips shs5200 (и вобще первые наушники такого типа), звучат не очень, да и сама конструкция оказалась неудобной. Прошу помочь выбрать наушники сопоставимые с качеством sony. Бюджет до 2тыс руб. Заранее спасибо.

p.s нужно чтобы наушники хорошо играли метал.

Поделиться сообщением

В свое время меня очень впечатлили fisher audio silver Bullet. За свои деньги они были идеальными ушами, а сейчас у них обновился провод, и они вроде понадежней стали. Так же можно посмотреть на eterna. Как то до 2т лучше ушей я не слышал, для тяжа уж точно.

Поделиться сообщением

з всех затычек до в рацоне 2К, которые хорошо играют металл, знаю только серию Koss KDX. У самого KDX 300-ые. очень доволен именно благодаря тому, что они прекрасно воспроизводят тяжеляк. Драйва хватает, быстроты баса тоже, НЧ не забивает все остальные частоты. В общем то что надо. 200-тые (они как раз 2К стоят) слушал, тоже не плохо, но все же 300-тые мне куда больше понравились. Они стоят на 500р дороже, так что потери не велики.

фишеры сильвер булет я бы не стал рассматривать - во первых позле замену провода у них все также он ломается, конструкция не удачная, звучание не ахти.Этерны ред.2 существенно лучше по сравнению с булетами, однако у их через чур много баса, который перекрывает остальные частоты, быстроты баса не хватает (для тяжалека), драйва тоже не много, и ВЧ мутные....зато они заушные, и удобно у шах сидят, хотя теже коссы тоже удобно сидят. ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.