Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Господа, а неплохая сцепка получилась:

PC по коасиалу -AXEO (с1498)-усилитель Lynx HA46(Germanium)- "уши" HiFIMan HE4.

Изменено пользователем Tralfamadorin

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Всех, форумчан..., С Новым Годом !!!

Опубликовано

многие не слышат потому, что не больны аудиофилией. Всех с рождеством!

Изменено пользователем bogi

Опубликовано

сейчас на али продается множество мини пк которые можно запитать от ак. бат, накопитель ssd. выбираю на j1900 или i3 5005u взять чисто для музона. одним словом "тихий комп".

Опубликовано

Али все-таки большая лотерея. Можно годами нормально покупать. А можно как я налететь.- и отзывы у продавца под 100%.- в итоге -

вместо :

8 ядер --- 4 ядра

64 Гб+ 64Гб -- 8 Гб+4 Гб (хрен знает как отформатированы - на выброс)

310 dpi ---- 210 dpi

8 MP ---- гдето 1-2 МР

и еще много чего не так. Сейчас борюсь за возврат части денег.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Опубликовано

Что вы все про ЮСБ да кокс, оптику серьезно помучайте. У меня много косяком пропало при оптике.

Опубликовано

про мини пк с али на i3 5005u есть хороший обзор на ixbt. буду заказывать без озу и сдд. при пит. от ак. бат. есть положительный результат воспр по усб.

Опубликовано

, проблема с возвратом бывает, сам сталкивался, конвертер мне тогда пришле не тот, на фото у китайца было одно, и описание тоже, пришло другое и без корпуса, ток плата, продавец начал отмазываться ну и все такое, я удивляюсь им, выкладывают фотки какие попало, не могут даже нормально оформить страницу по продаже свою, хотя отзывы были нормальные, должно быть то что на фотке то и в посылке.

Опубликовано

BAMF, пока веду спор - через 4 дня должен спор обостриться автоматически, т к не я не продавец сами его пока не обостряем. Дальше все решают модераторы. Насчет того, что в пользу покупателя - не факт. Более того последний год сильно увеличился процент решений в пользу продавцов, так как на али стали считать, что появилось много покупателей-кидал. Вроде у них даже есть уже свои черные списки покупателей. В любом случае будет зависеть захочет ли вникать модератор. Видео и фото накидал много - в общем-то все однозначно. Но модераторы свои решения объяснять не обязаны.

Я чем я могу испортить репутацию продавца? Так как я вел спор - по правилам али мой отзыв на рейтинг не должен влиять.

Опубликовано

, не 100, было толи 98,4 толи 99,4 , не помню уже, вообщем не заказываю больше вещи на али, лучше ибай

Опубликовано

наибай теже продавцы из китая.

Опубликовано

@bogi, да но всеже ибай как то больше на стороне покупателя и все такое

Опубликовано

но на али чаще тоже самое дешевле имхо.

Опубликовано

на ибее оплата только через пай-пал, если на продавца приходят жалобы админам, то бан аккаунта и пайпала, вообщем продавец огребет проблем....я раз обжегся с заказом аком на али, деньги вернул, с ебаем таких проблем не возникало ни разу

Опубликовано

Али все-таки большая лотерея.

Али это действительно лотерея, с большим процентом кидалова и некачественной продукции. Вся "шушера" свалила туда с других торговых площадок, поэтому пользоваться услугами других (не китайских) торговых площадок, стало намного безопаснее, что я и делаю, и никогда не пользовался разными Али, ТаоБао и пр. Знакомый на работе постоянно пользуется этими Али и пр., а потом весь это "трэш" выкладывает мне, что у меня отпадает всякое желание связаваться с ними, про качество товара я вообще промолчу.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

че тогда спорить каждый выбирает сам, что ему лучше.

Опубликовано

BAMF, я сейчас веду спор - правда пока не обострил. Ну все равно через пару дней он обостриться - автоматически. Там как я спорил - мой отзыв не влияет на рейтинг ( по правилам Али), А после обострения вроде и отзыв не смогу оставить. Такую на форуме али встречал инфу- сам в правилах если честно не копался.

на витатао покупал 3 штуки оголовья типа хайфайменов - внешне копирующих, но качество намного хуже. Надо алюмин заклепки там менять на болты, дорабатывать. а стоили - уже не помню -где-то долларов по 30.

Опубликовано

Всем привет.

У кого то есть опыт замены основного РГ ? А слушаю Асус на мониторах БП, мне без РГ нельзя.

Кто знает хотя бы артикул/партномер ?

Опубликовано

В общем я свое время выдрал шлейф, там пластмассовая часть отвалилась, но он работоспособный вроде

Поставил я его обратно, но в выходе наушников очень сильный перекос в левый канал, пока не выкртуишь громкость на всю. То есть перекос намного выше правильной громкости

В чем дело, в шлейфе или регуляторе? Притом выход RCA работает

До этого были замены ОУ на RCA и длительное время слушал с перемычками с RCA

Опубликовано

То есть левый канал на всей громкости, а регулятор убавляет только правый канал

ДА, шлейф отходит, помял его, заработало

Изменено пользователем lisiv

• 2 weeks later...
Опубликовано

"pin"ы чтоле?

Опубликовано

@Hideki, Мы то же не очень понимаем. )) Вам нужен переходник? С какой микросемы/микросхем на какую? С SOIC8 на DIP8 что ли?

Charleston+Lynx D60

Опубликовано

@Rainfall,

Ему нужно название ноги у переходника. Нога - это папа) т. е. Male.

Изменено пользователем Fall

Опубликовано

Нам то хоть скажите как они называются. Я без иронии.

Опубликовано

@Fall, А мне скрывать нечего,V5 Dual SS,брал для наушников,звук отличный.

post-21235-0-62749800-1454687233_thumb.jpg

post-21235-0-84776300-1454687235_thumb.jpg

Изменено пользователем Hideki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.