Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Я буду очень не против подробной инструкции!

Кроме как в этой папке "USB":

ASMedia(ASM104X) USB3.0 controller driver Version 1.16.4.0 (http://www.asus.com/ru/Sound_Cards_and_DigitaltoAnalog_Converters/Xonar_Essence_One/#support)

Есть еще папки:

"Звук" и "Программное обеспечение".

С чего начать?

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

HIMIKATOR

Здравствуйте, из фотки видно, что задействованы 1 и 4 контакты. Вы решили попробовать с +5 и землей?

Сегодня пришли Muses01 с кроватками. Когда заказывал, думал, что это предлагается в комплекте из за мягких ножек (кто-то писал об этой особенности), но ножки достаточно жесткие. Если есть мнение поэтому поводу, то разъясните.

В выходные буду пробовать. Поделитесь опытом их использования.

Изменено пользователем Al-ich

Опубликовано

HIMIKATOR

Здравствуйте, из фотки видно, что задействованы 1 и 4 контакты. Вы решили попробовать с +5 и землей?

Сегодня пришли Muses01 с кроватками. Когда заказывал, думал, что это предлагается в комплекте из за мягких ножек (кто-то писал об этой особенности), но ножки достаточно жесткие. Если есть мнение поэтому поводу, то разъясните.

В выходные буду пробовать. Поделитесь опытом их использования.

Два крайних вывода это корпус разъема, земля и +5 остались свободны просто не видны за черной термоусадкой на экранах.
Опубликовано

Сегодня пытал Muses01. Ну что сказать, своих денег она стоит. Не скажу что я охринел от нее, но доволен даже очень.

Пристроилась в фильтре. Басовита и не темнит. Долго перебирал, накупил ведь за полгода целую ладошку добрища. Остановился на 49990-Muses-49990, связка выигрывает у Muses-49990-49990.

Muses и 49990 хорошая парочка, дополняют друг друга. Muses-Muses мне кажется перебор будет, потеряется детальность, хотя не слышал, не знаю.

Залез прицениться к MUSES02 и обнаружил Muses 8920, если есть полезная информация о них (применительно к нашей теме), напишите будьте добры.

Опубликовано

Читая ветку про изделия Lynx, в очередной раз нашел подтверждение известного суждения об огромном влиянии конденсаторов в питании на звуковой почерк.

http://forum.doctorh...725#entry522821

Убирайте штатные конд-ры, ставьте топовые Elna, Nichicon, Panas. FK и будет счастье.

Т.е. в еще одно подтверждение того, что "чудес" не бывает.

Изменено пользователем Sergey_SVS

Опубликовано

А о каких чудесах кто говорил?

Опубликовано

Подскажите как добиться Bit Perfect в Mac OS? Перепробовал все плееры Itunes, Vox, Audiorvana и другие Вроде настроено все правильно, но Bit не горитrfi8.png3y3w.png

Home: Asus Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650 / Microlab PRO 3 (Продаю, вопросы в личку)

Portable: Sansa Clip Zip (RockBox) / Iphone 5 --> IE80 / Yamaha EPH-100

В планах: UE Triple Fi 10/ UE 900 / Etymotic ER4 / Unique Melody Merlin/Miracle /

Были: Westone 4R.

Опубликовано

Как ни странно, но разница между сетевыми проводами есть, в плане толщины. Для интереса подключил тоненьким проводом и после толстым, подлиннее, с толстым сцена шире.. Мне не кажется.Толстый - это толщиной с "евро" вилку :D

фазировкой одной подключал. На ваш взгляд бред?

Опубликовано

....фазировкой одной подключал. На ваш взгляд бред?

Поздравляю, Вы пристали к одному из двух берегов. Кабели такой же важный элемент аудио тракта. И нет ничего странного в том, что Вы услышали изменения :drinks:. Ничего не будет нового если на Вас "посыпятся шишки". Среди людей, которые по разным причинам этого не могут услышать, есть активные борцы с "ересью".

Опубликовано

Коллеги нужен совет! На данный момент стоковый one + Sennheiser HD650.

По совету вытащил ОУ из XLR, звук стал реально лучше, мягче. Это слышно даже на microlab solo3)

Сейчас заказываю мониторы dynaudio, там естественно подключение по XLR. Не хочу ставить стоковые ОУ.

Что посоветуете? какие можно поставить, чтоб звук был хотя бы как без стоковых ОУ))

Или может в целом посоветуйте проверенную связку ОУ, экспериментировать не охота.

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

Толстый - это толщиной с "евро" вилку

Вы представляете толщину евро вилки?) И у вас такой только кабель?

@chudinr,

Для любителей чистого, светлого звучания общерекомендуется 49990, правда дорого и плюс переходник надо.

А так, могу для начала порекомендовать вытащить ОУ из ушей и воткнуть в ХЛР, мало ли, вдруг понравится.

Опубликовано

Fall user_popup_icon.png

Представляю, жила плотно входит и евро розетку. провод из телека старого, не знаю для чего служил там. но не стал его использовать, проще с тем что был, разница не такая существенная

Опубликовано

ОУ из ушного выхода вытащить не могу, т.к. Уши тоже слушаю.

Ребят, объясните для тех кто в танке)

В Ване 11 сменных ОУ. Что означает фраза типа 49990-49990-49990? Сколько штук и куда их вставлять?

И подскажите пожалуйста где можно купить 49990, желательно уже распаянных, на ножках?

Опубликовано

@chudinr,

Для тех, кто родился в бронепоезде: 49990-49990-49990 значит что везде 49990, а вот например A123-B456-C789 в соответствии с путем прохождения сигнала после PCM1795, сначала A123 - ряд из четырех гнезд по центру платы (i/u), потом B456 - ближайший к центру ряд из двух гнезд (LPF или фильтр), C789 - на обоих краях платы: 3 и 2 гнезда, каждые у своих выходов (буферные усилители). i/u+lpf - выхлоп, хотя иногда выхлопом называют только i/u

Опубликовано

Коллеги, такой вопрос.

Что по звуку интересней one muses или one с 49990?

Опубликовано

Коллеги, такой вопрос.

Что по звуку интересней one muses или one с 49990?

муес+49990

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

связка, везде 49990 вынесла мне мозг, сейчас в LPF поставил 4562 (они музыкальны, натуральны) и думаю останусь на ней. В ушном оставляю 49990, так как штатные ОУ они уделали!

Опубликовано

Друзья ! А, возможно ли из штатных ОУ с адаптером выпаять стоковый опер.ус. и в этот адаптер впаять ОУ какой нравится.

Опубликовано

Друзья ! А, возможно ли из штатных ОУ с адаптером выпаять стоковый опер.ус. и в этот адаптер впаять ОУ какой нравится.

Да возможно, только новый ОУ должен иметь тоже назначение выводов что и стоковый, проверяется по даташитам ОУ.

Опубликовано

49990-627-49990 это что-то, спасибо Patrio! На этом можно наконец остановиться.

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

Я тоже пару месяцев вынашивал эту связку, потом столько же использовал. Думал что все, хватит. Пока Muses01 не пришли.

Ничего никому не советую, просто довожу до сведения.

Опубликовано

Я тоже пару месяцев вынашивал эту связку, потом столько же использовал. Думал что все, хватит. Пока Muses01 не пришли.

Ничего никому не советую, просто довожу до сведения.

блин, как же так))) не верится что может быть еще лучше, я все-таки пасану пока) первый день только слушаю эту связку. еще с приятелем договорились послушать его связку (там другой цап плюс усилок). если проиграю то придется покупать muses)))

Изменено пользователем gizl

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

49990-627-49990 - связка чудесная. Еще интересна AD797, но в i\v ее ставить опасно. Мне в 49990-627-49990 не хватало НЧ, но опять же это для меня и в моем тракте. У Вас может быть все иначе со звуком и иные вкусовые приоритеты.

У Muses роскошный бархатный низ, но нет той хлесткости в басе, которую я ищу. Так что я все равно в поиске, дело это бесконечное и отношусь к этому спокойно. :)

Опубликовано

1370626794_hobbit-pustosh-smauga-3.jpg

"мне кажется, мы уже здесь были"

Опубликовано

49990-627-49990 - связка чудесная. Еще интересна AD797, но в i\v ее ставить опасно. Мне в 49990-627-49990 не хватало НЧ, но опять же это для меня и в моем тракте. У Вас может быть все иначе со звуком и иные вкусовые приоритеты.

У Muses роскошный бархатный низ, но нет той хлесткости в басе, которую я ищу. Так что я все равно в поиске, дело это бесконечное и отношусь к этому спокойно. :)

по мне так баса точно не мало) может действительно дело в чем-то другом - у меня под ваней стоят стабилизатор, фильтр, хороший силовой кабель. Ну и юсб кабель тоже не родной. Осталось только разобраться с центральным потенциометром. Ищу желающих помочь его закоротить и вывести сигнал на уши за небольшое вознаграждение :sos: :sos: :sos:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.