Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
confessor

Creative X-Fi Titanium + AUDIO-TECHNICA ATH-A500

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Скажите, Creative X-Fi Titanium раскачает наушники AUDIO-TECHNICA ATH-A500? Кстати, можете прокомментировать выбранную модель. Выбирал здесь http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089

Закрытые наушники не подходят по обстоятельствам. Размышлял на счёт HD 280 и HD 380, но в наушниках планируется проводить довольно длительное время, а, по отзывам, посадка у данных ушей жесткая.

Поделиться сообщением

Обладаю данными ушами и честно говоря разочарован в них полностью=( слушал сначала на встроенной ЗК, звук кривой вообще был, ощущение что все как то наперекосяк. Потом купил ксонар эссенс СТ, звук вроде выправился. Сначала все устраивало, но со временем надоел тот объем который выдают эти ушки=) По звуку... Ощущение, что там только басс, а остальное где то потеряли... На электронике играют хорошо, на остальном скажем так, погано. Позже в руки попались сенхи HD 215, и знаете они мне намного больше понравились. После них казалось, что в а500 половина звуков спрятаны за этим самым объемом=( В 215-х все было на своих местах и звучание очень приятное, только звук плоский плоский=) а сейчас пользуюсь HD 380 pro и вот они меня радуют до сей пор, звук очень и очень хороший, плосковат, но зато в них можно услышать все мелочи. Насчет удобства, у а500 все таки преимужество в этом(в сравнении с 380), уши в тисках не держат, на макушку вообще ничего не давит, а вот сенхи на макушку давят конкретно. И кожзам на а500 мягче чем на 380-х(тут они как камень). Только когда надеваешь сенхи, амбушюры уши не цепляют, а на а500 всетаки слегка задевают. Сенхи я подстроил под свой качан и пришло мне счастье=) а500 надел и все, само подстраивается, удобно, наушники почти не замечаешь, но звук - разочарование. На счет вашей ЗК ничего к сожалению подсказать не могу(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.