Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VanNish

Трудности выбора - портатив или не портатив.

Какие уши вы купите?  

12 проголосовавших

1. 1. Какие уши вы купите?

• Портативные (ie-8, кастом-3)
      4
    • Не портативные (770 pro, 990-pro, 240s, 271 и т.д.)
      8

Рекомендуемые сообщения

Sound

я вот хотел тоже то радио заценить но там тока 128кб

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я бы взял себе и то и то... ведь разное бывает в жизни.

Мой выбор бы был ie6 и 770pro. :crazy:

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Вы док не обижайтесь, но человек который прёться от качества радио явно далёк от высокого музыкального восприятия

Я не про то ))) я про микс который играл в это время, ОООООчень хорош был и прямо разрушал мозг ))) Конечно качество должно быть не менее 256 )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

По мне покупать полноразмерные наушники для плеера это всё равно что покупать затычки для дома.Единственный смысл который я вижу в покупке полноразмерных ушей для плеера это только дальние путешествия.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

По мне покупать полноразмерные наушники для плеера это всё равно что покупать затычки для дома.Единственный смысл который я вижу в покупке полноразмерных ушей для плеера это только дальние путешествия.

ну ето немного неправильно затычки слывают норм ушам и ето только на зиму под шапку или может на сцену ато прикиньте выходит пивец в 770про баерах сразу так с нево ржать будут

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Вы док не обижайтесь, но человек который прёться от качества радио явно далёк от высокого музыкального восприятия

Я не про то ))) я про микс который играл в это время, ОООООчень хорош был и прямо разрушал мозг ))) Конечно качество должно быть не менее 256 )

Ну тогда ладно :) Если имеется ввиду просто хорошая музыка ;)

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

выскажу своё имхо более развёрнуто.

для каждого девайса есть свои достаточно узкие условия в которых он раскроется в полной мере. вот взять прортатив... безусловно хорошие уши типа 880-х баеров заткнут за пояс любые ие-8 без вопросов, но в использование их в дороге, я считаю, сродни раскалыванию орехов микроскопом. таскать постоянно на голове нехилые уши, а также усилитель и зарядник (стационарки несколько более прожорливы, что для портатива достаточно критичный фактор) может кому-то не в лом, но мне не комфортно. насладится музыкой стоя на одной ноге в переполненном автобусе или метро я вряд ли смогу (надеюсь никто не предложит за руль в наушниках садиться:))

поэтому мой выбор - в дороге портатив (очень жду появления ие-6), а по пришествии домой удобное кресло и стационар :):music:

ЗЫ а опрос не совсем корректный. я, например, на него не отвечал вообще т.к. не собираюсь покупать топовые затычки :crazy:

Поделиться сообщением

ага может еше носить STAX + все стационарные приборы + дизельный генератор у кичи проводов фильтров и вершыной етого будет проигрыватель пластинок ... вот ето да качество )) :D):D):D):D)

кстати напомнило прикол из ералаш там где крутые часы и к ним 2 чемодана батареек которые надо носить с собой )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ага может еше носить STAX + все стационарные приборы + дизельный генератор у кичи проводов фильтров и вершыной етого будет проигрыватель пластинок ... вот ето да качество )) :D):D):D):D)

кстати напомнило прикол из ералаш там где крутые часы и к ним 2 чемодана батареек которые надо носить с собой )

Зачем передергивать. Понятно, что генератор и грамофон никто с собой носить не будет, даже если он выдает волшебное звучание. Речь о портативных усилителях, размер которых не больше пачки сигарет. Сравнивать со стационарными их тоже не корректно. Есть конкретный вопрос. Если не хочется носить даже такие небольшие девайсы, то все понятно. Каждый выбирает то, с чем он готов мириться, а с чем нет. :ok:

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

я вот седня ехал так плеер телефон ключи деньги и ну и там всякое и как мне ето в 3 кармана рассортировать?? я изи ето го телефон не нашу ))и для меня еше усил и еше штото будет много а што будет летом :D

допустим едеш потом думаешь ну можно на пляж и куда ету технику деть закопать или дать охранять первому встречному )

поетому бери плеер и еше штото из норм ушей для портатива

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.