Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Можно ли наушники подсоединить к линейному выходу?

Рекомендуемые сообщения

Гость

У меня нет ни на проигрывателе, ни на усилке выхода под наушники. А хочется в наушниках иногда музыку послушать, чтобы не мешать никому. Наушники SONY модель не помню, старые. Но играют очень прилично. Кстати может посоветуете на что обновить мой раритет? ценовой предел.....ну не больше 300 $

Поделиться сообщением

Боюсь, придется приобретать усилитель, т.к. на линейном выходе очень маленький уровень сигнала. Подключить наушники конечно можно, но с маленьким сопротивлением и то они будут играть очень тихо. Лучше взять усилитель и громче и качественнее.

А какую музыку слушаете (в основном), вам нужны наушники с шумоизоляцией или без?

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за быстрый ответ ;)

А на выход усилителя колонок можно? Сколько примерно стоит усилитель для наушников? Музыка Джаз.

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ ;)

А на выход усилителя колонок можно? Сколько примерно стоит усилитель для наушников? Музыка Джаз.

К усилителю для акустики можно подключать только специальные (так называемые "Изодинамические") такие как AKG K1000, ERGO AMT. Но изодинамические наушники стоят от 20000р и выше.

Хороший усилитель для наушников стоит в пределах 10000р. но можно взять что-нибудь попроще.

Для джаза лучше смотреть наушники копаний Grado, AKG, Audio-technica или Beyerdynamic.

Вам нужны наушники с шумоизоляцией или без? :idea:

Поделиться сообщением

У моего папани Градо слушает он какраз джаз и класику, говорит что лучше Градо для такой музыки ничего нет.

Поделиться сообщением

-=DeaD=-

ну вот человек наушники за 300$ хочет а ты ему усилок за эти деньги предлогаешь!

Поделиться сообщением

Для класики может Grado и хороши но для джаза лучше брать AKG или Beyerdynamic. У grado динамика слабовата.

Поделиться сообщением

Да можно и к линейному подсоединить. У меня раньше такая конструкция была. Были у меня AKG K240 Studio, взл препеходник 2 RCA - джек мама 3,5 мм. и перепоял чтобы моно на 2 канала было. подключил на выход телика и слушал. Но было тихо, иногда это даже напрягало, но если слушать ночью когда все спят, то нормально. Правда и громкость звука регулировать нельзя. Вобщем если хотите заморочиться, то можно. Но впринципе лучше купить усилок - например ART headamp - он стоит в районе 1500 руб и радоваться, если не хотите вложиться в качественный звук =) Ну а если все таки решитесь вложиться, то милости просим =) Тогда и усилок порекомендуем грамотный и наушники. :drinks:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Гость

А по подробнее насчет усилка за 1500 можно? неохото сейчас деньги вкладывать большие. Как подключается и как по звучанию?

Поделиться сообщением

А по подробнее насчет усилка за 1500 можно? неохото сейчас деньги вкладывать большие. Как подключается и как по звучанию?

Подключаеться проводом 2 RCA (линейный выход) к проигрывателю и стерео Jack на ART headamp. У Headamp четыре выхода на наушники с отдельной регулировкой каждого выхода.

Качество звука, за 1500р., очень достойное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.