septime 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень нужна помощь в выборе наушников. I-pod touch (поколение не знаю). Слушаю электронщину всякую (техно, драм иногда) и рок (старье, инди). До этого были, точнее есть koss porta pro, всякие Сенхи, типа CX/ie (дешевые) Последние - CX300-!! уже почти умерли (не проработали и 2-х месяцев, чертов провод с джеком). Если покупал бы еще раз - ни за что не купил бы. Шумоизоляция - хорошая (для меня), но звук вообще плоский какой-то. Точнее глухой. надо что-то на замену. любые, но затычки, до 3000 . С нормальной звукоизоляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 надо что-то на замену. любые, но затычки, до 3000 . С нормальной звукоизоляцией.SoundMAGIC PL30 - http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... 43&s_id=88, но заушная посадка, а чтобы нацепить обычным способом придется менять местами правый наушник на левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Koss KDX 300 - сам пользуюсь ими. У них кстати со звукоизоляцией дела лучше чем утех же сенхов. Звукоизоляция зависит от того какие насадки, а также от ширины звуковода. у коссов и сенхов почти эквивалентные насадки, а вот звуковод у KDX 300 уже почти в два раза (3.3мм),чем у сенхов (CX 300-II - 5.4мм) - отсудя и результат. Да и по звуку они должны вам понравиться, звук у них как раз не глухой как у CX-300-II, а вполне насыщенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonovalOleg 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Koss KDX 300 - сам пользуюсь ими. У них кстати со звукоизоляцией дела лучше чем утех же сенхов. Звукоизоляция зависит от того какие насадки, а также от ширины звуковода. у коссов и сенхов почти эквивалентные насадки, а вот звуковод у KDX 300 уже почти в два раза (3.3мм),чем у сенхов (CX 300-II - 5.4мм) - отсудя и результат. Да и по звуку они должны вам понравиться, звук у них как раз не глухой как у CX-300-II, а вполне насыщенный.Я про них уже писал здесь - наушники в сравнении с теми же СХ300-2 более универсальные. У KDX 300 Плотнее и ровнее бас, отличающийся хорошей глубиной, в то же время они более ровные - сибилянтов, в отличие от сабжа, почти нет. Сам по себе звук более детальный... Ну и, как было замечено выше, звукоизоляция на порядок лучше - конструкция закрытая, а не полузакрытая, как у Зенхов.Средняя стоимость около 1800 - 2100 руб (это уж как попадете). В этой категории одни из самых лучших. Я бы еще порекомендовал обратить внимание на AT CKM55 - очень интересная модель. Но долго "греется" и отличается довольно звонкими высокими частотами. В то же время СЧ очень мягкие и живые, а бас плотный, быстрый, собранный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReasonPower 0 Опубликовано 2 марта, 2011 сабж мир стал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты