Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spunk

Посоветуйте уши.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте уши для компа лопухи закрытые для музыки. Незнаю наж что выбрать. Но точно чтобы были не хуже SVEN GD-999. Потолок где то 600 грн=3000р.

и ещё 1.лопухи с микрофоном т.е игровые в любом случае будут хуже для музыки? и чем они отличаются.

2.И есть ли смысл брать такие дорогие(3000р.) мож взять за 300р с микрофоном и успокоится? :NOno:

Поделиться сообщением

SVEN GD-999

У самого есть такие :good: уже года 2. при грамотной переделке играют Супер! (это наушники с потенциалом для Хорошего тракта :drinks: . есть уши Намного Дороже и Хуже. а эти Супер. не сказал бы что они Хуже Акг 601 (но играют уж совсем по разному. :notknow: )

Потому Озаботтесь о Хорошем Тракте а Эти ушки вас еще Удивят! :good: . (Единственные Ухи которые стоят намного дешевле своего Музыкального потенциала.)

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

у меня SVEN GD-999 3 года. сильно они уши жмут голову давят и она болит. вроде как хуже играть чуть стали. подумывал о новых и тут ещё и 1 ухо отломалось.А что такое тракт?)

Поделиться сообщением

SVEN GD-999 там установлены просто Отличные капсули 56 мм! :praynew0: . Отличный кабель! я полностью выбросил ужасные амбашуры :stopit: (маленькие из кожзама) и пошил для них мягенькие велюровые большего диаметра посадил на жесткое основание, чтобы полностью охватывали ущи. и Извлек Тюремную решетку :D . толщиной с Китайскую стену. которая скарадовала 20% потенциала. (если бы по ним проехалась машина решетка бы выдержала)

и заменил на тонкую железную сеточку (москитную). Звук отличный! :drinks: . Чем лучше становился у меня тракт тем лучше они играли :secret: . и всегда чувствовался потенциал. хотя другие мои Philips SHP 8500 при плохом тракте еще как-то были одинаковые. Только басы мне не нравились рыхлые Ужастные. То с повышением Тракта Филипы слили Свинам по полной програме. :stopit: . НЧ ваще гавно. все грязно. отвратительно, у Филов никакого потенциала :notknow: . сам удивился.

Свины заиграли драйвово. Мидбас Отличный :good: Артикулированый правильный мощный. (тут получше дело чем даже у Акг 601) СЧ неочень чистые но ясные незнаю как обьяснить :D) не такие правильные и точные, но приятные, ВЧ. не сверлят, Звучание очень близкое. но все слышно и нет грязи, Очень драйвовые для Эллектронной музыки самое то. Современную Электронику отыгрывают именно так как и нада. Как-то синтетично :good: как и положено. Винтах так не играет. А акг неправильно такую музыку подает (там класика и Инструментал отличные).

Както собирался по ним даже обзор замутить. как Супер Ухам за 15$. Но думал подожду до того как паределаю им чашки на деревяные. Я определил что эти капсули необходимо посадить в звукоизоляторный Бункер высокой надежности! :good: . Потому что те пласмаски воруют у мембраны потенциал отражательной монументальности. Я вообще удивляюсь как такие отличные капсули можно было так отвратительно приготовить :(( . Хотя даже и в стоковом варианте они вполне ничего! :)

Сколько бы я их не слушал, никогда не сказал Фу! ;)

Поделиться сообщением

у меня SVEN GD-999 3 года. сильно они уши жмут голову давят и она болит. вроде как хуже играть чуть стали. подумывал о новых и тут ещё и 1 ухо отломалось.А что такое тракт?)

:D) . Конечно жмут (долго я писал ответ) амбашуры сразу надо было на мусорку. Отвратительная штука отдавливает уши :( .

тут ещё и 1 ухо отломалось

странно а я никак не могу их убить, столько таскал с собой на работу :notknow: . уже облезлые как линяющий скунс. все целое и крепкое. Я думал их невозможно словать. Ибо эксплупатировались очень жестко. (может мне попалась ФирмА :D) ) .

А что такое тракт?

тракт это вся апаратура которая есть, чтобы ваши уши слушали музыку.

Например ПК. Фубар (Асио) - ЗК вывод цифры - на внешний ЦАП. - потом на Усилитель для Наушников - потом Наушники.

Поделиться сообщением

(Единственные Ухи которые стоят намного дешевле своего Музыкального потенциала.)

Про Аксельвоксы 242 и Фишеры Титаны забыли :)

Поделиться сообщением

Аксельвоксы 242

если бы они еще в Украине продавались :D . Вообще не нашел. да и стоят не 15$

Фишеры Титаны забыли

Fischer Audio Titan еле нашел :stopit: в 1 месте и то покопался. стоят больше 100$ http://www.pleer.kiev.ua/shop/fischer-a ... 0itan.html

Не спорю последние наверное тоже хороши!

Я расказал о том что сам мучал :notknow::smile83:

Поделиться сообщением

Аксельвоксы 242

если бы они еще в Украине продавались :D . Вообще не нашел. да и стоят не 15$

Фишеры Титаны забыли

Fischer Audio Titan еле нашел :stopit: в 1 месте и то покопался. стоят больше 100$ http://www.pleer.kiev.ua/shop/fischer-a ... 0itan.html

Не спорю последние наверное тоже хороши!

Я расказал о том что сам мучал :notknow::smile83:

То что в каком-то магазине цены на 300-400% завышены не о чем не говрит. Титаны и Аксельвоксы 1400руб стоят :)

Поделиться сообщением

Титаны и Аксельвоксы 1400руб стоят

ну это же не значит что spunk будет их из ДХ в Украину заказывать :notknow: (может они у вас там так и стоят) Кстатии ДХ в Украину отправляет?

И притом во сколько это ему влетит? и сколько времени идти будет? :secret:

Для Москвичей или Россиян и Украинцев совсем разные рынки :notknow: . - только уже начиная с апаратов ~ 400-500 у.е и больше стоит заказывать из другой страны :stopit:

Поделиться сообщением

Кстатии ДХ в Украину отправляет?

А какая разница куда им отправлять, тут уже ваши деньги решают :) и вся забота ложится на транспортную компанию.

Поделиться сообщением

А какая разница куда им отправлять, тут уже ваши деньги решают и вся забота ложится на транспортную компанию.

как это какая разница? :notknow: не все инет магазины зарубеж отправляют.

Хотите сказать что им наплевать дойдут они до меня или нет? И какой транспортной компанией они отправляют?

Росс-почтой? (так это может и месяц идти)

Поделиться сообщением

Cox.

та я сам удивился вот одеваю их и чувствую что то нетак потом смотрю ухо отпало)

о я смотр ты спец то что мне нужно) так можно ли где то купить амбушюры и сетку другую или всё руками делать? и забирать их обратно бигом и клеить ухо?

Знаешь ли ты какие нибудь наушники лучше этих :notknow:

Поделиться сообщением

та я сам удивился вот одеваю их и чувствую что то нетак потом смотрю ухо отпало)

:) ухо клеить может и ненужно. сама конструкция (пласмаска) не есть чтото прекрасное :NOno: (я уже написал что там ценного.)

так можно ли где то купить амбушюры и сетку другую или всё руками делать?

Ну как сказать. Если нет желания самому делать, то лучше присмотреть другие наушники :Yesyes: . А если есть то я думаю нет наушников до 200$ которые бы переиграли их доведенных до ума. (так что решать тебе :notknow: )

Купить амбашуры можно. если самому пошить сложно. (стоить они будут дороже чем эти наушники целиком :good:)

родную решетку я паяльником выпаивал очень осторожно и долго. (толстенная 4-5 мм.) Купил москитную сетку и вырезал кружки подходящего диаметра. положил на прокладку.

В твоём случее еще и ухо прилепить нада :think:

Я бы на твоём месте купил вторые Свены и заменил бы в них капсули на те что у тебя в старых, так как прогрев для них имеет огромное значение!! :Yesyes::good: у меня более 500 часов. это важно. + тот апгрейд что я описал.

если не хочешь морочится вообще то я бы посоветовал Баеры 990 Б/у поискать. но они требуют Усилок для наушников как минимум :( . А свены у меня и так играли ничего. а с Лучшим трактов все лучше.

Поделиться сообщением

1. те купить уши с норм амбашурами и запихнуть туда капсули(это динамики?)

2. покупать надо тока свен?

3.какие для этого дела посоветуешь?

4.что значит родную решотку ты выпаивал она же пласмассовая или ты про решотку на динамиках?

5.прогрев это типа время работы? так с прогревом они не рипят а наоборот лучше становятся???

тракта у меня никакого нету мне на комп уши для дома и всё.

и что неужели до 200уе все гавно?? :stopit: хм ну тогда сам что то поищу здесь выложу подскажете может как они. :sharm:

Поделиться сообщением

1. те купить уши с норм амбашурами и запихнуть туда капсули(это динамики?)

Да купить SVEN GD-999 и поменять в них Динамики это (капсули) с новых на старые. (перепаять) старый поломаный корпус можно сохранить, а вдруг какие-то детали понадобятся :secret:

2. покупать надо тока свен?

Желательно ведь корпус нужен такой чтобы без проблем поставить туда такие же капсули :Yesyes: . ну можете попробовать купить pioneer hdj 1000 :D . может тогда и ничего менять не прейдется :secret: (кроме тех же давящих амбашур).

какие для этого дела посоветуешь?

выше написал

4.что значит родную решотку ты выпаивал она же пласмассовая или ты про решотку на динамиках?

Да она именно пласмассовая защитная решотка на самом капсуле. её и нужно выпаять чтобы её 70% поверхности не блокировали звуковое давление и не рассеивали его и не переотражали. с другой стороны она сделана клинышками :stopit: (если надумаеш менять я её найду и сфотаю)

5.прогрев это типа время работы? так с прогревом они не рипят а наоборот лучше становятся???

Именно с прогревом (время работы) они играют все лучше. Бас артикулированей ВЧ натуральней. - а чего это им рипеть :secret: . У тебя рипят? :notknow:

тракта у меня никакого нету мне на комп уши для дома и всё.

Понятно. :( . если нет никакого тракта, и он не планируется. То и нет никакой надобности покупать наушники дороже Этих Свенов. До 600 гр :notknow::NOno: . без Усилителя для наушников и хорошей ЗК. звук не улучшится желаемым для вас образом :( . - чтобы он прилично улучшился. и серьезно тебя порадовал, нужно как минимум на весь тракт 450$ - 500$. :notknow: . Такие уж сейчас Цены.

и что неужели до 200уе все гавно?? хм ну тогда сам что то поищу здесь выложу подскажете может как они

Да не все гавно . и не в том дело. просто на встроеной ЗК. ничего не заиграет на ВАУ-Эффект :notknow: . Одних наушников по любому мало. Сами наушники не играют пропорционально цене. возьмеш наушники хоть за 1000$ все равно они не заиграют на твоём компе.

Еще раз говорю До 600 гр. на встроеной ЗК. нЕчего подобрать лучше этих Свенов.

Если немного улучшить тракт, можно посмотреть на наушники Creative Aurvana Live. - хотябы купить еще ЗК Asus Xonar D1 :good:

Поделиться сообщением

ЗА рипение я уже и не помню было оно там или нет.

Началось наушниками закончилось ЗК :good:

хм а что я получу за 600 грн за ЗК?

это дешовая или дорогая ЗК?Asus Xonar D1

мне для музыки игр фильмов нужна дорогая или дешовая ЗК?

при такой ЗК нужно будет обязательно менять уши на дорогие? а колонки?(у меня F&D sps 699m)

и ещё научите пошить амбушюры?)

Поделиться сообщением

Началось наушниками закончилось ЗК

это минимальные требования к качеству музыки :notknow:

хм а что я получу за 600 грн за ЗК?

лучшее качество звучания :smile83: .

это дешовая или дорогая ЗК?Asus Xonar D1

это самая дешевая ЗК. которая дает приемлемое качество музыки :good: . все остальные ЗК дороже. и бютжет обычных ЗК идет до 250$ примерно. далее идут .Проф. ЗК там цены от 500$ ииии :D . - Но после Зк идут отдельные ЦАП. Там уровень качества еще выше.

мне для музыки игр фильмов нужна дорогая или дешовая ЗК?

Asus Xonar D1 - для всего этого подойдет в самый раз :good: . есть ЗК более направленные (как у меня) только для музыки. Есть только для игр. есть ворсновном для Фильмов 7.1 HDDVD. Целенаправленные ЗК. особенно подороже конечно лучше справляются со своими прямыми обязанностями :notknow: .

при такой ЗК нужно будет обязательно менять уши на дорогие? а колонки?

это будет желательно, ты и сам поймеш :D . нужно смотреть пока не на цену, а на то что подойдет. Но цена конечно во многом определяет и качество. но не все так просто. ;)! . - колонки это вообще отдельная тема :smile83: . там ооочень много чего сказать можно.

и ещё научите пошить амбушюры?)

Научу :drinks: . там нет ничего сложного. если руки не кривые, то потратите часа 3 - 4. (при наличии необходимых материалов.) Я никогда не задумывался чтобы сделать наглядное видео-пособие (как сшить Амбашуры например) или как изготовить деревяные чашки для наушников в полевых условиях :D (имея минимум необходимого инструмента) - ведь люди это обычно потребители готового, а не конструкторы самодельщики :notknow: . потому тут на форуме этого добра и нет.

Поделиться сообщением

Ну мож и без видео только фото обойдёмся)

так что с новой звуковой картой и с теми калонками и наушниками что у меня есть я получу хуже звук чем сейчас?

и мне придётся забыть про мп3 и слушать всё в лосе?

а про колонки что галименькие у меня? мне у них половины громкости это много.

мож к ним ещё колонки подсоединить в Line out и всё будет заебок?

Поделиться сообщением

Ну мож и без видео только фото обойдёмся)

на днях выложу фотки и напишу инструкцию как делать. (сейчас занят, завтра на работу )

так что с новой звуковой картой и с теми калонками и наушниками что у меня есть я получу хуже звук чем сейчас?

Ну почему хуже, :notknow: Лучше :) . Разве ЗК покупается чтобы стало хуже?.

и мне придётся забыть про мп3 и слушать всё в лосе?

Рано забывать про мп3 (320 Кб/с), хотя уже можно начинать забывать понемногу. Если нет возможности много качать Лосслесс, то нужно понемногу самое любимое.

а про колонки что галименькие у меня? мне у них половины громкости это много.

Ну ты же не на свадьбе под градусом Верку Сердючку собрался слушать :D . Никто колонки и не слушает в здравом уме на 80%. если только они не совсем отстой. Колонки конечно у тебя самый самый начальный уровень, в категории Комповой АС. (Все что ниже уже полное гавно. которое только звуки издаёт).

с новой ЗК. ситуация улучшится на них совсем незначительно. Но заметно на слух. там плохие динавики, и совсем никакой встроеный усь.

мож к ним ещё колонки подсоединить в Line out и всё будет заебок?

Заметно будет! (но Вау у тебя не случится :notknow: )

Поделиться сообщением

Ну т.е. Звуковую карту полюбому эту брать? 600 + уши что ты сказал 600 + колонки 1к = 2.2к и это будет вау?

Поделиться сообщением

А чё это все притихли! не у кого нету любимых ушей? :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.