Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
boban

наушники для Iriver U20

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ,помогите подобрать для этого плеера лучший вариант наушников ( вставных,но не затычек).

С затычками определился это могли бы быть Seencheiser ie4,или как альтернатива Creative 630. С накладным вариантом тоже, это могли бы быть Grado Igrado или как альтернатива Seencheiser 100.

А вот с просто вставными (капельки) пока нет.Что из лучшего вы могли бы посоветовать.Слушаю в основном...нет вернее так-тяжелый рок и металл и рэп не слушаю - все остальное принимается:)

Кстати,не совсем понятно по наушникам Grado Igrado.На вашем ,да и не только на вашем форуме спецы их хвалят,а вот на одном,тоже популярном (харьковском) прямо противоположное мнение.Плоский звук и т.д.

Как такое полярное мнение может быть в оценках почти профессионалов.Ну я могу понять еще в нюансах что то не нравится и т.д.,но так радикально? Все таки нерядовой бренд и невольно напрашивается вывод - или действительно эта модель (Grado Igrado) неудачная или что то со слухом у критиков. Что скажете?

Ну,это попутный вопрос,а основной конечно про вставные наушники (капельки).Извините,если на ваш взгляд где то ошибаюсь в терминах.

Спасибо.

Поделиться сообщением

ну начнем С иградо ) за 50у.е блин тас стоят динамики от ср60 которые дороже и которые очень многим нравятся и звук там очень близок(вся загвоздка в кабеле) просто людям нужен бас такой как в АКГ К26 и им градо не прет ) вот собственно и весь вопрос )кстати под тяжеляк мне ети больше теперь нравятся на лето наверное куплю ) Beyerdynamic DT 231 PRO

я не как немогу понять если ну да ИЕ4 оч хорошый выбор иградо тоже но вкладышы зачем,,??/ они вить тупо сливают всем наушникам ) ну если надо то сенн не плохой выбор дешевые Sennheiser MX 300 и подороже Sennheiser MX 760 Black

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Как обладатель MX-760, могу сказать следующее. То, что они сливают всем наушникам это и ежу понятно. Но мне самому иногда нравится носить капли и не тампоны. Плюсы - короткий провод, есть удлинитель, если вдруг нужен, симпотный чехол, четкие верха. Минусы - крупноваты для маленьких ушей, басов нет вообще, хотя пишут, что усилены басы и т.д., не знаю, но басов я не заметил (поможет только эквалайзер), не очень нравится, как провод подсоединен к наушникам (просто через дырку входит в пластмассовый корпус) - нкаких резиновых вставок. Вот такое мнение. Можно посмотреть дешевле. Думаю, что сильно отличаться они не будут.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

ну начнем С иградо ) за 50у.е блин тас стоят динамики от ср60 которые дороже и которые очень многим нравятся и звук там очень близок(вся загвоздка в кабеле) просто людям нужен бас такой как в АКГ К26 и им градо не прет ) вот собственно и весь вопрос )кстати под тяжеляк мне ети больше теперь нравятся на лето наверное куплю ) Beyerdynamic DT 231 PRO

я не как немогу понять если ну да ИЕ4 оч хорошый выбор иградо тоже но вкладышы зачем,,??/ они вить тупо сливают всем наушникам ) ну если надо то сенн не плохой выбор дешевые Sennheiser MX 300 и подороже Sennheiser MX 760 Black

ну прав VanNish, иногда бывает комфортнее послушать и их.Градо в некоторых случаях великоваты,а с ИЕ4 на улице (на велосипеде)не всегда безопасно.

Я так понимаю,что из лучших капель это только Seencheiser и никаких сонек или еще кого то подобного уровня нет? Или все таки на что то можно еще обратить внимание?

Поделиться сообщением

я все не слушал да и не чево там слушать

просто если брать из сенн то там болие менее все понятно говна не будет а вот с разными фирмами которые не специализируются на наушниках можно купить откровенное го*** )

а ие4 если громко не делать то норм у а всеж лутше накладные и звук и машины слышно ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Из вставных я бы смотрел на Фишеры ибо цена более адекватна качеству.

чем мх300???? 15y.e а если б были басы я б ие4 выкинул они намного быстрей звучат и не прижато

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Из вставных я бы смотрел на Фишеры ибо цена более адекватна качеству.

чем мх300???? 15y.e а если б были басы я б ие4 выкинул они намного быстрей звучат и не прижато

Теже Фишеры 768 стоят не намного дороже ( около 20уе),а звучат очень добротно.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

думаю там особо заморачиватся не будет разница там невелика )

у сенн мх неплохие сч-вч )) и быстрый верхний бас

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

какой там бас? :) Пластмассовая фигня.

И середина выпирает.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

ну там звук шустрый и верхняя середина выпирает ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Ау. Бас ты где? Нет там и в помине баса к сожалению (а может к счастью - кому как).

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

ну тогда если так то нор бас тока в колонках ну или баерах )) а в остальных наушниках гармоники )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

iriver u20 комплектуются mx 300, имейте в виду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.