Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gowdin

Что за наушники SONY MDR-SA3000?

Рекомендуемые сообщения

Кто что может сказать за наушники SONY MDR-SA3000?

DH в своём каталоге поставил им рейтинг 9.4, что выше большинства наушников "до 15 000 руб".

Поделиться сообщением

Кто что может сказать за наушники SONY MDR-SA3000?

DH в своём каталоге поставил им рейтинг 9.4, что выше большинства наушников "до 15 000 руб".

очень не советую, середину крайне неестественно и некомфортно воспроизводят, в их стоимость есть полно более достойных наушников. рейтинг дх не советую использовать как основной ориентир при выборе.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Темы о данной модели

SONY MDR-SA3000

SA5000 vs SA3000

Как обладатель:

Минусы:

- Звук с малым басом, много высоких, звона.

- Менее "живые" нежели A-T W1000, вокал практически не трогает душу, инструменты также менее живыми кажутся.

Сооовершенно непригодны к использованию с iPodом, со звуковушкой ASUS Essence - отвратны.

Достоинства:

- практически идеал удобства

- сцена! все далеко друг от друга, каждый звук отделен и в отдалении от другого

- нет выпирающего, постоянно присутствующего баса, бас появляется только в определенных местах - мне нравится!

- на некоторой музыке всёже хороши, со своими ++ редко, очень, но бывает переплевывают W1000.

На мой взгляд будут хорошим "завершением тракта" для плотного, басистого, приукрашенного звука. Т.к. ушки "сухие" и "пустоватые", не хватает насыщенности.

Если найдете сию модель SA3000 дешевле 6тр, стоит послушать. В иных случаях мне кажется есть куда менее спицифичные наушники, и куда более универсальные.

Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000

Улица iPhone и Yuin

Поделиться сообщением

NeakroN, спасибо, непонятно только, почему мне "поиск" эти темы не выдал...

Equalizer, на счёт рейтинга я догадывался, просто немного удивился ;)

В связи с внезапным открытием Doctorhead-a в Питере, планирую заехать к ним на прослушку ушей на замену своим 555-м Сенхам.

Пока наметил:

1) Beyerdynamic DT 880 (Pro),

2) Beyerdynamic DT 990 (Pro),

3) Fischer Audio FA-002 (просто из любопытства),

4) ...может что-нибудь ещё?

Источник: внешний модуль X-Fi Elite Pro.

Музыкальные предпочтения: почти всё, кроме "русского шансона", совковой попсы и тому подобного R'n'B...

Особые пожелания: нужны уши, в которых можно смотреть фильмы с нормальной DTS-дорогой; 555 клиппируются на особо мясных "трах-бабах"... (кстати, на качественной электронике, типа Parov Stelar, басы тоже выкручивать не получается :(.)

Бюджет: ~10 000 руб.

P.S. Сенхи ещё раз не хочу...

Поделиться сообщением

судя по списку, Вы только открытые хотите??

качественным наушникам в 95% случаев уже отдельный усилитель требуется, внешний модуль элит про вряд ли будет их полностью раскачивать, в том числе и в качественном плане.

из открытых\полуоткрытых послушайте что-нибудь из этого:

1)DT880 Edition\PRO относительно ровные и универсальные (DT990 если нужно много баса)

2)HD600\HD650 (более спокойные на ВЧ наушники, но еще более требовательные к усилению, чем баеры. тоже достаточно универсальны по жанрам)

3)АКГ К601 (баса не оч много, больше подходят для живой музыки, джаза\блюза и тд, еще более требовательны к усилителю)

3)ATH-AD900 (надо слушать)

из закрытых например что-нибудь из этого:

1)DT 250 (80 или 250 ом)

2)ATH-A900 (лично мне очень нравятся, в том числе, потому что усилитель не требуется)

3)M50 (тоже можно без усилителя использовать)

4)GMP 8.300D (очень мощный, глубокий бас)

5)FA003 (но многие пишут, что с прогревом параметры плывут, и звук хуже становится)

ну и мож еще чего забыл ;)!

но главный совет - не слушайте ничьи отзывы, а верьте только своим ушам, сходите в дх прослушайте всё, что интересует и есть в наличии и не забудьте взять свою музыку на CD :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.