Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Какие затычки лучше??? до 100 у.е.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Подскажите какие наушники затычки лучшие на сегодняшний день. Цена до 100 у.е? Желательно с объяснениями почему они лучше?

Поделиться сообщением

Гвозди!!!!!!!!!!!

Оди раз вбил и на все жизнь заткнут. :crazy: А вообще я слышал Shure классные.

Поделиться сообщением

я бы отдал предпочтение Shure E2, если надо подешевле то Sennheiser IE4!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

А как ваще затычки в ушах держатся? Не вылетают при беге?

И ещё вопрос: а если сравнивать их с косс ультра плаг, сони 71, креатв 650(630), то что по звучанию лучше? И н сколко? :)

Поделиться сообщением

Гость

Я имел ввиду срвнить с Sennheiser ie4.

А именно Sony ex71, koss ultraplug, creativе 650(630).

Ещё очень интересно мненти о LX 90 Style и Sennheiser OMX 90 VC Style.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Гм. Что-то не очень здесь приветливй народ оказался. А я уже зарегиться собрался... :nea:

Поделиться сообщением

Koss ThePlug - единственный плюс этих наушников это цена 500р. для затычек это очень дешево, для своей цены Plug играют неплохо, я бы даже сказал хорошо, но у них большие проблемы с посадкой в ухе, из которого они постоянно стараются выскочить, и надежностью. Насадок, идущих в комплекте с наушниками, хватает максимум на месяц т.к. насадки из полипропилена очень быстро изнашиваться.

Koss ultraplug - такой модели вообще не существует, это "тюнинг" народных умельцев, а именно установка на Koss ThePlug насадок от других наушников-затычек в основном Etymotic.

Creative 650 - почти то же самое что и Koss ThePlug только насадки рези новые и специфика звучания немного менее приукрашена.

Sony MDR EX71sl - очень удачная модель по сочетанию цена качество, пожалуй, лучшие в своем ценовом диапазоне (до 1500р.). Неплохая динамика звука (для затычек) хорошая детальность единственный минут это надежность, изоляция с проводов от пота слазит.

Sennheiser CX300 и IE4 очень удачные и качественные наушники-затычки (если не брать в расчет профессиональные SHURE и Etymotic, то, пожалуй, Sennheiser лучшие затычки) хорошая детальность четкость звучания и прекрасная звуковая картина. CX300 хорошее решение в ценовой категории 1500-2000р, IE4 более качественная модель наушников, попадающая в ценовую категорию от 2000 до 2500р.

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо!!! И вот последний вопрос: при беге и катании на велике они не выдетают?)

Поделиться сообщением

Зарегился)

Тут опечатка выла - мне тут один знакомый советует Creative EP630, а не 650). Что скажете?

В потоке звука...

Поделиться сообщением

Гость

И, раз уш я тут поселился, не знаете, где можно купить шнур для наушников Sennheiser eh250?

:(

Поделиться сообщением

Пожалуйста:

Кабель для наушников Sennheiser eH250 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=516&p=2&pr=0&order=4&inum=2

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Зарегился)

Тут опечатка выла - мне тут один знакомый советует Creative EP630, а не 650). Что скажете?

Я их и имел в виду, повелся на вашу опечатку :banghead: . Creative 650, не существует такой модели наушников.

Поделиться сообщением

И, раз уш я тут поселился, не знаете, где можно купить шнур для наушников Sennheiser eh250?

:(

Как предложил мой коллега, провод для Sennheiser EH250 можно купить у нас.

Поделиться сообщением

Странно, но почему-то раньше кабеля у вас не видел(( А провод уже купил сегодня: за 600р. - это дороже, чем у вас((. Где ж вы были раньше? :((

Я так и не понял, у вас физический магазин есть, чтоб заехать и купить? Писали, что на переоформлении мол...

П.с.: в том магазинчике мне предлагали зены ие4 за 2700р. По-моему дороговато. Что скажете?

В потоке звука...

Поделиться сообщением

Странно, но почему-то раньше кабеля у вас не видел(( А провод уже купил сегодня: за 600р. - это дороже, чем у вас((. Где ж вы были раньше? :((

Я так и не понял, у вас физический магазин есть, чтоб заехать и купить? Писали, что на переоформлении мол...

П.с.: в том магазинчике мне предлагали зены ие4 за 2700р. По-моему дороговато. Что скажете?

Провода и амбушюры в разделе аксесcуары

Магазина пока нет, но можно приехать в офис и в офисе купить.

У нас Sennheiser IE4 стоят 2160р, поэтому мне тоже кажеться что дороговато :D

Поделиться сообщением

Ага мне тоже в том магазинчике хотели IE4 впарить за 2700, а sennheiser HD650 вообще 16870 стоят охринеть :angry:

Поделиться сообщением

Ещё бы поподробнее на том месте, где про то, как доехать до вашего офиса.

Насчёт аксессуаров: бывают на нушники Sennheiser еН250 амбшуры из кожи ил ещё чего? (Кстати, какой материал лучше (прочность, удобство и т.п.)?)

Ещё вот какой вопрос интересует: какие из наушников несколько-полосные и есть ли среди них наушники от фирмы Sharp?

В потоке звука...

Поделиться сообщением

Ещё бы поподробнее на том месте, где про то, как доехать до вашего офиса.

Насчёт аксессуаров: бывают на нушники Sennheiser еН250 амбшуры из кожи ил ещё чего? (Кстати, какой материал лучше (прочность, удобство и т.п.)?)

Ещё вот какой вопрос интересует: какие из наушников несколько-полосные и есть ли среди них наушники от фирмы Sharp?

Есть амбушюры от Sennheiser EH250 (комплектные) http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=513&p=1&pr=48&order=4&inum=1 , а есть больше размером кожаные от Sennheiser HD280 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=509&p=2&pr=48&order=4&inum=1

Двух полосных наушников очень мало если быть точнее то всего две модели AKG K270 (но они уже сняты с производства) и Shure E5 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=283 Sharp не делает двух полосных наушников, т.к. это не профессиональная компания уровня Philips и Panasonic.

Поделиться сообщением

Я так и думал ;)! Так что там с адресом офиса? Можно будет сегодня заехать и купить IE4?

В потоке звука...

Поделиться сообщением

Я так и думал ;)! Так что там с адресом офиса? Можно будет сегодня заехать и купить IE4?
Адрес я вам в личном сообщении отправил. А вот с IE4 сейчас маленькая засада, их пока нет ожидаем приход в понедельник-вторник.

Поделиться сообщением

А тех, что привезут, хватит на всех? :)

Я вот слышал, что за ними записываться надо...или это только для доставки? И сколько будет стоить доставка в подмосковье (г.Железнодорожный)? :blush:

В потоке звука...

Поделиться сообщением

А тех, что привезут, хватит на всех? :)

Я вот слышал, что за ними записываться надо...или это только для доставки? И сколько будет стоить доставка в подмосковье (г.Железнодорожный)? :blush:

На всех нехватит :crazy: но приедет много вам достануться :D а вот с доставкой в подмосковье сложнее а именно 500р. но один из наших менеджеров живет в новокосино и после работы сможет с вами там встретится или можете приехать к нам.

Поделиться сообщением

Гость

500р, тогда как наушники стоят 2100? Гм... нет уж, спасибо))) Стипендии не хватит) :nea:

Конечно, Новокосино по пути к моему городу, но я там обычно не бываю, проскакиваю мимо. Так что не катит. :banghead:

Так что, наверное, заеду к вам, ждите в среду)) (надеюсь до среды там что-нибудь останется?))) :crazy:

И огромное спасибо за относительно оперативные ответы на многочиленные вопросы от нас, ПОКА немногочисленных пользователей. :)

Поделиться сообщением

Гм... я ж галку поставил "входить автоматом про каждом.." :x

Сорри за оффтоп, жаль у вас нет специального тега для этого. (Или я не нашёл?)

В потоке звука...

Поделиться сообщением

Надеюсь в среду они уже будут :crazy:

Гм... я ж галку поставил "входить автоматом про каждом.."

Сорри за оффтоп, жаль у вас нет специального тега для этого. (Или я не нашёл?)

странно у меня все работает! :idea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.