Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
magik_lesha

выбор плеера для Audio-Technica ATH-ES55

Рекомендуемые сообщения

нужен совет компетентных людей, подскажите пожалуйста. в связи с утерей плеера+наушники (Creative Zen + AKG K518DJ) возникла резкая необходимость в покупке нового комплекта. на все есть макс 10к. почитал максимум информации, что нашел про наушники в ценовой категории до 3.5к, ну и вроде остановился на Аудио-Технике. после предыдущих АКГ, которые мне очень нравились, выбирал именно накладные. основной выбор лежал между ES55 и AKG K450, остановился на ES.

дальше началась еще большая дилемма с плеером )) основная дискография домашняя во флаке (хотя и перевести альбом в 320 для плеера труда особого не составит, удобнее конечно этим не заниматься ))) после мониторинга модельных рядов разных производителей, остановился на Iriver S100 с поддержкой флака и средним звучанием и Sony NWZ-S754 с отсутствием флака но вроде как звучанием выше среднего (+ я просто влюбился как ребенок в дизайн, оформление и материалы этого плеера =) что делать, подскажите?) не терплю сенсорные кнопки =) дизайн дизайном, конечно, но во главе угла конечно же звучание. как думаете, какой комплект будет лучше звучать? ES55 + Iriver + flac или ES55 + Sony + mp3 320. я уже всю голову себе сломал )))

послушать своими ушами не могу, все заказываю в сети, у нас в городе таких ушей нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.