Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
effect

Sennheiser CX 400-II Проблема

Рекомендуемые сообщения

Купил уши Sennheiser CX 400-II, звуком оооооочень доволен. Но возникла одна проблема... Перед сном решил в постеле послушать классику, и обнаружил при паузе фон-шипеня, при прослушки тихой музыки, шипеня тоже слышно. А так играет просто на ура, не думаю что ето подделка. Играют они реально лучьше чем sennheiser hd438. Вобшим это нормально для этих ушей ?? плеер sony a826. Подрубал так же к другой технике и к компу, картина та же.

Поделиться сообщением

Купил уши Sennheiser CX 400-II, звуком оооооочень доволен. Но возникла одна проблема... Перед сном решил в постеле послушать классику, и обнаружил при паузе фон-шипеня, при прослушки тихой музыки, шипеня тоже слышно. А так играет просто на ура, не думаю что ето подделка. Играют они реально лучьше чем sennheiser hd438. Вобшим это нормально для этих ушей ?? плеер sony a826. Подрубал так же к другой технике и к компу, картина та же.

Проблема в источнике звука ,а не в наушниках, cх400 играют громче hd438,но отнють не качественней т.к. сопротивление у одних 16 ом у других 32 ома, cкорее всего твоя сонька не может прокачать нормально hd438, вот тебе и кажется что сх400 звучат лучше!

Поделиться сообщением

Шипят скорее всего не наушники, а твой плеер! Мой Explay тоже шипит когда экранная подцветка горит

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Мой sony a826, считается очень хорошим плеером с хорошим звуком. И я уже написял что проверил на трех источниках, и везде шипит как только встовляю в гнездо. Прошу отписатся тех у кого cx400-II.

Поделиться сообщением

значит брак или подделка, наушники только за 99 рублей шипят, да и то не все.

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

затычки низкоомные, с высокой чувствительностью - то что они в паузах шипят - это естественно )))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

С компа CX 300-II слушаю, не шипят вообще

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.