Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sparrow

беспроводные уши в начале 2011 года...

Рекомендуемые сообщения

всем привет. очень нужен совет. какие тенденции?

искал наушники... ищу до сих пор. главное пожелание - беспроводные и с хорошим качеством.

уши нужны для компа, телевизора. хочу играть в игры с "полным погружением" в атмосферу. слушаю музыку - не аудиофил (но и плохого качества не айс слушать композиции). кино высокого качества люблю смотреть (особенно боевики люблю).

- AKG hearo 999 - знаю их главный недостаток - быстро сдыхают (2-5 часов работы). да, я в курсе что их давно сняли с производства и что их найти просто неимоверно сложно, но все же стоит оно того? и какие еще у них недостатки, и "+" было бы неплохо узнать. очень бы хотел изучить эту модель. в нэте просто "кот наплакал" информации о них. по крупицам приходиться собирать инфу.

- Sennheiser 170, 180 - ну вроде такой средний вариант. ни то, ни се. так сойдут...

- цифровые????????

- PIONEER????? вообще нет инфы. у вас что табу на них?

- Philips, SONY - они умеют делать что-то?

вот и наступил 2011 год... а у беспроводных наушников все те же проблемы? я так понимаю цифровые уши нужно искать?

ps: если потребуется буду заказывать уши через интернет и даже с доставкой из другой страны.

Поделиться сообщением

- Sennheiser 170, 180 - ну вроде такой средний вариант. ни то, ни се. так сойдут...

- цифровые????????

Сенхи 170/180 - цифровые.

я так понимаю цифровые уши нужно искать?

если хочется, чтобы с включенным шумодавом во слушания музыки не было шумов, то выбирать нужно среди наушников с цифровым шумодавом.

Поделиться сообщением

у AKG есть подходящие модели?

смотрел уши от Pioneer. вроде, есть весьма качественные варианты.

Поделиться сообщением

Ответ для Sparrow.

Тем требованиям,которые Вы предъявляете полностью отвечают 170ые Сенхи.Это полностью цифровая модель,радио, на "КЛИР" технологии.Я - очень доволен.

Слова "НИ ТО НИ СЁ" к ним не подходят.Я беспроводников наслушался достаточно.

Philips, SONY - это как бы сказать ...,ну лучше ничего не говорить,и ещё лучше не думать о них.

Далее:Хеаро 999 замаешься искать,хотя сам не слушал.но верю отзыву своего друга:вполне качественные "уши".

Сам юзаю 170 ые сенхи,в кратце о них:они удобные, на ушн.раковины не давят,держат долго(если грамотно заряжать, то у меня 4 двух часовых фильма держат,НО я экстримом не занимаюсь и на полную мощность не выкручиваю,только до половины),никакого шума и фона нет, ПОЛНОСТЬЮ.Если разряжаются близко к пределу,перестают коннектить с базой,и неадекватно отвечают на команды с кнопок управления;не кипишуй,одень на базу, когда зарядятся всё нормализуется.

Закрытые.То есть ни тебя ни ты.Можно поднять бас+5Дб. на отрезке до 100HZ, кнопка на правом ухе,либо на передатчике;есть эффект SRS, иной раз весьма не плох, но не всегда,иногда смазывает чёткость и артикуляцию.На не зарезанных аудиоформатах или на фильмах со звуком Thru HD.О дальности: стандартная 3х комнатная квартира покрывается полностью.К помехам абсолютно безразличны.Считаю их золотой серединой между ценой и качеством.

Хотя!...Если вас не жмёт бюджет , то есть Аудиотехника, 5000 ая модель, но они открытые, со всеми вытекающими...(к тому же ЦЕНА уних просто баснословная)Есть ещё Pioneer SE-DRS3000C.Я их слушал.Один раз правда.Честно?Лучше моих.Но прирост ЦЕНЫ го-ораздо больше,чем рирост Качества Звука.Цена довольно кучерявая.Около 600 уёв.Но вещь грамотная.Рассмотреть как следует не успел,открытые или закрытые не скажу.

Могу дать один дельный совет:очень хорошо самому сравнить саунд,не со слов других.С одного диска и на одной технике.

Считаю именно 170 ая модель наиболее удачный вариант.Т.к. 160 ая- слабоватая по дальнобою.

180 ая - открытая.

Остальные гораздо дороже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.