Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
JANKLOC

HD515 ИЛИ HD555

Рекомендуемые сообщения

большая ли разница в качестве звука в данных наушниках, имею 515, но есть возможность поменять их на 555, правда послушать перед обменом не получится, вот и вопрос стоит ли их менять?

Поделиться сообщением

это по реальному сравнению был сделан вывод или по отзывам?

Поделиться сообщением

555 лучше. 515 подгуживают более и помутнее играют. разница в цене небольшая так что лучше взять 555.

но и сенх 485 тоже не плохи. недавно слушал их старенькие и тоже хорошо.более душевно играют они меломански. если не ловить мух в звуке то самое то получится. я бы имея 485 не обломился бы, но у меня и так относительно много наушников а я их слушаю редко.

мой друг владеет 555 и 485 и любит их все. говорит что 485 даже музыкальнее. использует все без усилителей и цапов (либо с сидиплеером либо с нотбуком). потому что спец усилители этим моделям не нужны, что тоже очень хорошо.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

515е сильно хуже 555х, а 555е не сильно хуже 595х. Меняйте.

Поделиться сообщением

Конечно же по отзывам. :) (шутка)

Я лично сравнивал обе эти модели. Я вообще не понимаю смысла существования 515-х. Для меня модельный ряд открытых наушников Зенхайзер начинается с 555-х. Хотя, возможно, что вам будут ближе 515-е; ведь кто-то же их покупает при наличии в продаже 555-х. Так что, ко всему, написанному мной, относитесь как к одному частному мнению, не более того. :)

515е это бабские наушники . там баба на коробке нарисована. а 555 уже мужицкие потому что на коробке стильный мужичек лыбится.

дизайн разный у них тоже. у мужских сенхов более благородственный дизайн. сеточки металические против пластиковых прорезей 515х. такая вот разница.

там где баба там слабина, поэтому 515е наушники похуже

Поделиться сообщением

дмитрийssd уххаха ровно с таким же предлогом отнесу их назад, скажу нах вы мне продали бабские наушники, и даже без страз

Поделиться сообщением

JANKLOC

все правильно. так и нужно всегда поступать. и жаловаться в потребнадзор на этих основаниях. продавцы должны оговаривать подробную инфу о продукте. должны сказать что 515 бабские. и к сожалению страз на них нет. это плачевно. не каждая дама будет потом своими руками наклеивать стразы на свои 515е сенхи. из сего вывод 515е читый обман и баб и мужиков

Поделиться сообщением

и предупреждать что должен быть особенный клей для наклейки страз (можно и клей для самого человека дабы улучшить творческий процесс), т.к. имеют место вибрация и тяжелые условия эксплуатации, с указанием артикула изделия)

Поделиться сообщением

да и провод у 515 не розовый...можно подать жалобу и на сенхайзер, т. к вводят в заблуждение покупателей, и еще про них не пишут что их нельзя есть

Поделиться сообщением

да и провод у 515 не розовый...можно подать жалобу и на сенхайзер, т. к вводят в заблуждение покупателей, и еще про них не пишут что их нельзя есть

зато провод там крепкий. что правда то правда. несколько раз очень часто я ногой наступая на провод не снимая наушников резко вставал и тогда провод очень натягивался но ни когда не рвался и ни когда не вылетал из капсуля. те оторвать его от наушника весьма проблематично.нужно специально стараться но это уже вредительство с умыслом гадким будет. и то силы на него нужно собрать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.