Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
JANKLOC

hd515 + xonar d1, хороший выбор?

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, хотел узнать мнение специалистов по этому поводу, звуковая карта xonar d1 плюс уши шанхайзер hd515 стоит ли все это менять для реально качественного прироста в музыке? бюджет примерно 10 тыс, но в принципе звук сейчас очень достойный, почитал не хорошие отзывы в частности о наушниках вот и закрались сомнения.. что точно могу сказать мои hd 515 играют лучше любых которые я слушал в данной ценовой категории поэтому через чур плохие отзывы о них вызывают мягко говоря удивление

Поделиться сообщением

Смена наушников даст больше чем смена ЗК при таком бюджете.

Audigy 2 + SHITheiser HD555 tweak

iPod Classic 7th gen 160gb + EP630

Поделиться сообщением

на какие например и действительно ли ьудет большая разница..

Поделиться сообщением

JANKLOC оставь все как есть, тем более если устраивает. еще года два так послушай пока не истрепишь 515е .

а сейчас не входи в эту ихную реку.иначе мучения великие и разочарования ждут тебя. деньги потратишь а доволен не будешь.

а на 10 тыр купи себе лучше модных шмоток. там всяких штанов , кроссовки рубашку и.т.д. и к девкам иди на дискотеку..

я 515 втыкал ранее в нотбук и беды не знал. узнал беду когда тут лаконик купил зану дьюкс. а когда ее продал, то беда ушла.

ни чего плохого и крамольного в сенхах серии 5хх нет как многие пишут. даже 485 серия cенхов играет весело и нормально. я до сих пор пользуюсь сенхами 515 когда на компе ночью работаю и меня не обламывают они. катастрофических явлений в звуке и отвращения нет.

слушаю их через джулию и простейший микшерный пульт. наверное это суть одно и то же что и асус со штатным выходом. хотя выход с пульта очень мощный. я едва на 9 часах слушаю.

советую не торопиться и решить все самому.если хош бери наушники у знакомых или в магазе под манибэк и пробуй.но не торопись. самое фиговое это купить плохой усилитель а тут их хватает и тогда понеслась. то не так играет , там сибилянты лезут итд. успевай только кривизну исправлять новыми кривыми штучками. а они не бесплатные. итог- вечный апгрейд нескончаемый .

так что не трогай ни чего пусть все так и работает. если нет очевидных причин апгрейдить звук. значит деньги просто жгут карман вот и все. за 10 тыр лучше купи приличный б/у интегральник. позже не спешно колоночную систему на его базе соберешь

http://www.good-old-hifi.de/restaurieru ... a-a1.shtml вот ямаха А1 отличный интегральник

http://www.hifi4sale.net/t10457-yamaha- ... ifier-used

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd спасибо за совет, такого же мнения, не думаю что что то кординально поменяется. Про шмотки и дискотеки на это отдельный бюджет и наушники на него не повлеяют) а про колоночную систему соединил два музыкальных центра плюс саб во все тот же xonar d1, дальше наверно буду вкладываться в "колоночную" систему, наушники нужны лишь тогда когда нет возможности включить все это дело на нормальной громкости ( люблю мощный басс)

Поделиться сообщением

дальше тебе решать. а вот хороший задел это как раз интегральник на который я тебе указал. муз центры с сабами это не серьезно. хотя смотри сам. мож. и не надо вообще ничего из всего этого тебе

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

нужно) качественный звук я люблю, спаасибо, наберу количество сообщений достаточное поблагодарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.