Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Funeral

Не могу определиться с усилителем...

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. ;)

Сначала бы хотел вас поблагодарить за отличный сайт. Очень понравился. Все доступно и понятно. Так держать. :drinks:

Ну теперь ближе к моему вопросу. Собственно дело вот в чём. Подбираю достойный усилитель для наушников Beyerdynamic DT 250.

Присмотрел пару моделей.

1) April Music Stello HP100

2) CEC HD53R version 8.0

Прочитал отзывы про них, вроде хвалят, говорят достойные вещи...

Но вот вопрос, нормально ли они подойдут в свзяки с данными ушами?

И какой из них будит лучше всё-таки? Или может присмотреться стоит еще к каким-нибудь другим усилителям?

Источником будит служить звуковая карточка Emu 1212

Несколько слов про музыку которую я слушаю. В основном Metal. Конкретней стили. Это Техникал Death Metal, Melodic, Thrash, Metalcore, Funeral Doom. Иногда немного Dark Electro, чуть инструметальной музыки. Ну в основным орентир на тяжелую музыку.

Поэтому хотелось бы, чтобы усилитель давайл отличную динамику в связке с детальностью.

Вообщем, выслушаю с удовольствием ваши советы. :)

Поделиться сообщением

если нетяжело напишыте про свои 250 и может вы штото еше слушали ))

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=526

ну вопервых незабудем и про кабель ))

KLOTZ 13RA-K1 Reference Line

про усилки ето кому как нравится )))наверное КЕК) еше и к колонкам можно подключать )) там 10вт на 4 ом )) хотя ето наверное незачем )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Доброй ночи. ;)

Сначала бы хотел вас поблагодарить за отличный сайт. Очень понравился. Все доступно и понятно. Так держать. :drinks:

Ну теперь ближе к моему вопросу. Собственно дело вот в чём. Подбираю достойный усилитель для наушников Beyerdynamic DT 250.

Присмотрел пару моделей.

1) April Music Stello HP100

2) CEC HD53R version 8.0

Прочитал отзывы про них, вроде хвалят, говорят достойные вещи...

Но вот вопрос, нормально ли они подойдут в свзяки с данными ушами?

И какой из них будит лучше всё-таки? Или может присмотреться стоит еще к каким-нибудь другим усилителям?

Источником будит служить звуковая карточка Emu 1212

Несколько слов про музыку которую я слушаю. В основном Metal. Конкретней стили. Это Техникал Death Metal, Melodic, Thrash, Metalcore, Funeral Doom. Иногда немного Dark Electro, чуть инструметальной музыки. Ну в основным орентир на тяжелую музыку.

Поэтому хотелось бы, чтобы усилитель давайл отличную динамику в связке с детальностью.

Вообщем, выслушаю с удовольствием ваши советы. :)

О-о, у Вас Байер 250, ну и как они Вам? А то у нас тут ажиотаж вокруг Байеров 250 и никто не слушал..) А насчет усилителей для таких жанров подойдут оба транзисторных усилка, только говорят что CEC хорош для низкоомных наушников, на высокоомных тихо будет, лично у меня Lehmann, такие стили играет на улет! )) Думаю лучше Вам подкопить на Лехманн все таки, а потом присмотритесь к хорошим источникам не звуковой карты, а сидюкам.. А так склоняюсь к CEC HD53R v8, если бы не Лехманн,я бы его взял..)

Поделиться сообщением

Друзья! Вынужден вас немного огорчить. Забыл написать, что наушников у меня пока на руках не имеется. :( Дело в том, что мне их должен привезти Дядька мой, в подарок на мой ДР. Он мне их советовал очень, говорит, доводилось слушать, для моей музыки сказал вообще идеально, т.к. он сам не брезгает послушать метал. Я не вижу повода ему не верить, поэтому, думаю уши будут достойные...

Да и если бы были, без качественного усилителя, я думаю, мало чего смог бы вам хорошего рассказать про них...

Вот поэтому и хочу выбрать и купить достойный усилитель, а там и ушки уже будут.

По-поводу Cec. Ну вроде там другая уже модель (версии 8.0) с хорошим усилением, в отличии от старой. Так что, надеюсь, тихо быть не должно...

Лехманн - не сомневаюсь, отличный усилитель по отзывам, очень его хвалят и здесь и за границей. Но, цена конечно, существенно (для меня) отличается допустим от того же Кека... Не знаю потяну ли, ну если уж очень постараться. :drinks:

Мне просто волнует, сильно ли будет различаться звук Кека от Лехманна. Т.к. мне надо знать, за что я переплачиваю свои деньги...

А насчёт сд-проигрывателя, пока рано задумываться. Отдам последние деньги на усилитель, наушники славо богу подарит Дядька, а достойный сд-шнюк идет от 1000$ Такие деньги нескоро у меня появятся, так что, пока на звуковой придеться сидеть (

Ну тут же и вопрос возникает! Раскроет ли моя звуковая карточка всю эту систему или эта пустая трата денег без достойного сд-проигрывателя? :sorry:

Спасибо.

Поделиться сообщением

А насчёт сд-проигрывателя, пока рано задумываться. а достойный сд-шнюк идет от 1000$ Такие деньги нескоро у меня появятся, так что, пока на звуковой придеться сидеть
Ну почемуже 1000$ :) Есть достойные варианты из БУ и за 2000р, я вот купил и доволен, конфа в подписи ;)

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

Sound

Хм, спасибо за совет, даже как-то забыл, что из б.у. можно купить что-нибудь стоящее. :)

Поделиться сообщением

Sound

Хм, спасибо за совет, даже как-то забыл, что из б.у. можно купить что-нибудь стоящее. :)

Да незачно:) Просто ситуация с ПКД в наше время немного запутана и порой БУ за 2000р звучит лучше чем новый за 30000р :D

Улица:

Поделиться сообщением

Sound

Да незачно:) Просто ситуация с ПКД в наше время немного запутана и порой БУ за 2000р звучит лучше чем новый за 30000р :D

што факт то факт!!!

тут дето даже тема про сд есть

вот пример

Musical_Fidelity_a3.5

смотри на новое !!

http://www.prostotv.ru/c50s54i521462.html

стоит 42470 р ето солидная сума

што може ш сказать

b50c2ca294d6.jpg

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Кстати в Musical_Fidelity_a3.5 установлен однобитный ЦАП, даже не мультибитка :D

Улица:

Поделиться сообщением

Мда, вот ужастики то показывают. :coll:

Ребят, так кто-нибудь подскажет по-поводу усилителей... Стоит ли стремиться к Лехманну, т.е. стоит ли так переплачивать по сравнению с Кеком? Так ли сильно разительная разница или всё же нет... Понимаю, что врятли тут кто-нибудь влоб сравнивал их, ну мало ли. :)

Поделиться сообщением

Мда, вот ужастики то показывают. :coll:

Ребят, так кто-нибудь подскажет по-поводу усилителей... Стоит ли стремиться к Лехманну, т.е. стоит ли так переплачивать по сравнению с Кеком? Так ли сильно разительная разница или всё же нет... Понимаю, что врятли тут кто-нибудь влоб сравнивал их, ну мало ли. :)

А чем Laconic HA-06 не угодил? ИМХО, обыграет всех кеков и лехмонов вместе взятых :D

Улица:

Поделиться сообщением

Sound

Ну, во-первых - Лампа не нужна, не хочу каши на Метале...

Во-вторых - надежность такого усилителя тоже сомнительна

В третьех - я сомневаюсь, что он обыграет эти усилители, Лехманна покрай ни мере так точно. :) Всё конечно ИМХО. :drinks:

Поделиться сообщением

Sound

Ну, во-первых - Лампа не нужна, не хочу каши на Метале...

Во-вторых - надежность такого усилителя тоже сомнительна

В третьех - я сомневаюсь, что он обыграет эти усилители, Лехманна покрай ни мере так точно. :) Всё конечно ИМХО. :drinks:

Никой каши в металле нет, качство усиления выше чем в транзисторных усилках КЕК и Лехман, лампа на самом деле стОит дороже, протсо это отечественная разработка поэтому и стОимость гуманная. Но если не жалко денек и действительно хочеться чувствовать что ничего такому усилку не будет, то можно и Лехман взять.

Улица:

Поделиться сообщением

Ну, заинтересован в принципе, буду сидеть думать. Деньги конечно трачу с умом, поэтому к усилителю за 1000$ отношусь подозрительно, т.к. действительно незнаю, почувствую ли я огромную разницу в звуке.

Спасибо вообщем за советы, отличный форум!

Поделиться сообщением

КЕКс для металла будет лучше всяких лакоников(за их стоимость они неплохи,но КЕКс их переиграет),особенно по высоким.

Лехман,конечно хорош,но стоит ли заморачиваться не имея хорошего источника?Какая у вас ЗК?

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

КЕКс для металла будет лучше всяких лакоников(за их стоимость они неплохи,но КЕКс их переиграет),особенно по высоким.

Лехман,конечно хорош,но стоит ли заморачиваться не имея хорошего источника?Какая у вас ЗК?

Я в теме написал. :) Emu 1212. Есть возможность взять у знакомого, но я пока попросил отложить, т.к. может соберусь взять б.у сд-проигрыватель. Но, если всё-таки решу оставить как источник ЗК, может стоит обратить внимание на Джулию? Как она в сравнение с Ему?

Поделиться сообщением

Я в теме написал. :) Emu 1212. Есть возможность взять у знакомого, но я пока попросил отложить, т.к. может соберусь взять б.у сд-проигрыватель. Но, если всё-таки решу оставить как источник ЗК, может стоит обратить внимание на Джулию? Как она в сравнение с Ему?

Простите,не увидел :secret:

Джулия проиграет Ему:не сильно,но проиграет.

Считаю,что лучше оставить Ему + КЕКс + уши.

А если уж что-то не устроит,то посмотреть на б\у ПКД.

Поделиться сообщением

На этом свой выбор пожалуй и остановлю ;)

Кстати, только что заметил на сайте, 250 еще имеют разную омность. Надо дядьке сообщить какие брать... Может кто подскажет скольки омные брать и какие вообще различия? :)

Поделиться сообщением

На это свой выбор наверное и остановлю ;)

Кстати, только что заметил на сайте, 250 еще имеют разную омность. Надо дядьке сообщить какие брать... Может кто подскажет скольки омные брать и какие вообще различия? :)

Разницы быть не должно,но на всякий случай берите высокоомную версию :)

Поделиться сообщением

бери 250ом ))

с усилками есть баланс между динамикой и детальностью ))

вои и думай где детали а где динамика ))

динамика вставляет сразу но через 20 мин надоедает )) а детальность наоборот ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Lehmann Audio Black Cube Linear

я могу сказать што я доверяю рейтингу сайта !! тут лехман в начале списка!! и у дока тоже лехман !!

просто комуто нужно поднять бас на наушиниках а комуто опустить верха поетому и много разных споров )) а еше кривомастеринг

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

За 30 штук покупать усь для ушей :crazy:

Это надо уши топовые и источник ПКД с мультибитным ЦАПом или ещё лучше транспорт и цап в разых корпусах.

Улица:

Поделиться сообщением

За 30 штук покупать усь для ушей :crazy:

Это надо уши топовые и источник ПКД с мультибитным ЦАПом или ещё лучше транспорт и цап в разых корпусах.

я не совсем понимаю што есть какието неписаные правила??

пусть у человека АКГ топовые + топовый кабель клотз+ топовый лехман

то ето значит што слабое звено источник !!

а то говорять ну источник так сибе купи ушы так сибе галимый кабель и усилок так сибе ну и што будет на выходе если каждый будет портить еше больше неважный сигнал

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

На этом свой выбор пожалуй и остановлю ;)

Мой совет такой, если планируешь брать высококлассный плеер, то копи и бери Лехманн, а если остаешься при звуковухе хоть ЭМУ, хоть Джуля, то достаточно будет CEC 53, ибо CEC сделан не для компа, а для хай-файных источников, поэтому не разочаруешься, ибо звуковуха полностью не раскроет усилитель.. Подойдут любые наушники с любыми сопротивлениями, например Градо с 32 Омом отлично играет на CEC HD53, я сам слышал, когда выбирал, а сейчас оказывается новая модель вышла, которая хорошо воспроизводит в высокоомных наушниках.. )

Поделиться сообщением

Мой совет такой, если планируешь брать высококлассный плеер, то копи и бери Лехманн, а если остаешься при звуковухе хоть ЭМУ, хоть Джуля, то достаточно будет CEC 53, ибо CEC сделан не для компа, а для хай-файных источников, поэтому не разочаруешься, ибо звуковуха полностью не раскроет усилитель.. Подойдут любые наушники с любыми сопротивлениями, например Градо с 32 Омом отлично играет на CEC HD53, я сам слышал, когда выбирал, а сейчас оказывается новая модель вышла, которая хорошо воспроизводит в высокоомных наушниках.. )

Новые версии КЕКса они хороши - я тоже это потдверждаю.

Но всё-таки если он планирует источник около 1к уе,то можно и КЕКс оставить.

А если от 1к уе и выше,то тогда лучше копить на Лехман.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.