Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bagash

помогите с выбором!

Рекомендуемые сообщения

Не привык я слушать в наушниках музыку, фильмы и т.д...а теперь пора приучаться...в соседней комнате сын спит, когда я буду смотреть и слушать =) поэтому хочу купить закрытые уши. Но хочу начать с совсем не дорогих моделей, так как нет ни усилка, ни карта звуковая не особа какая...что посоветуете?) вместится хочу в 3000 р. Есть ли смысл тратить больше?

присмотрел - Audio-Technica ATH-M30, Sennheiser HD 448, Sennheiser eH 250, Denon AH-D301, KOSS QZ99...

заранее спасибо! =)

Поделиться сообщением

FischerAudio FA004, Creative Aurvana Live!, Sennheiser HD 448(которые в вашем списке)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Дабы не создавать новую тему спрошу тут:

Возникла сложная ситуация: изначально планировал приобрести Grado Sr80i. Аргументы склоняющие в пользу их приобретения - небольшая цена (для меня это важно), и отзывы об отменном звучании, а так же их низкоомность, что означает, как я понимаю, что нет необходимости в усилителе (поправьте пожалуйста, если ошибаюсь)! в качестве основного источника планирую приобрести asus xonar d1! По идее карта способна эти наушники раскачать! Потом уже докуплю cowon d2+!

НО! Жена настаивает на том, чтобы наушники были изолированы, поскольку ее раздражает моя музыка! По-этому очень прошу помощи в выборе альтернативы, в ценовой категории до 6-6.5 кРуб.! Возможности ехать в магазин и слушать не имею, поэтому полагаюсь исключительно на вашу помощь! Хотелось бы получить качество звучания как минимум не хуже градо (иначе придется послать жену), чтобы это качество не зависело от стиля музыки (поскольку мои любимые Cypress Hill, как известно играют все, от фанка и хардкор рэпа до регги и панк-рока)! Ну и естественно, чтобы можно было без дополнительных приблуд гонять наушнике через звуковуху! Заранее спасибо

Поделиться сообщением

НО! Жена настаивает на том, чтобы наушники были изолированы, поскольку ее раздражает моя музыка! По-этому очень прошу помощи в выборе альтернативы, в ценовой категории до 6-6.5 кРуб.! Возможности ехать в магазин и слушать не имею, поэтому полагаюсь исключительно на вашу помощь! Хотелось бы получить качество звучания как минимум не хуже градо (иначе придется послать жену), чтобы это качество не зависело от стиля музыки (поскольку мои любимые Cypress Hill, как известно играют все, от фанка и хардкор рэпа до регги и панк-рока)! Ну и естественно, чтобы можно было без дополнительных приблуд гонять наушнике через звуковуху!

FA-003, Shure SRH 440.

Поделиться сообщением

выглядят они, как по мне, так на много хуже и на улице их тоскать с плеером стремновато будет! Градовские мне симпатичней! Но что ж делать! Придется видимо в питер на прослушку выбираться

Поделиться сообщением

выглядят они, как по мне, так на много хуже и на улице их тоскать с плеером стремновато будет! Градовские мне симпатичней! Но что ж делать! Придется видимо в питер на прослушку выбираться

судя по этому посту,

НО! Жена настаивает на том, чтобы наушники были изолированы, поскольку ее раздражает моя музыка! По-этому очень прошу помощи в выборе альтернативы, в ценовой категории до 6-6.5 кРуб.!

открытые наушники не подойдут, так как соответственно слабая звукоизоляция. кроме того, вопрос Вами был задан в разделе "Наушники для дома", что предполагает, что наушники подбираются в первую очередь для дома, или это не так?

Поделиться сообщением

Вы все правильно поняли! преимущественно для дома наушники нужны, но и с возможностью тоскать их и на улице! с такими претензиями все таки наверное следовало бы создать тему в разделе "наушники для плеера"! Короче я в полном замешательстве, и звука хочу и универсальности в использовании, а сам ранее наушников не имел и сравнивать собственно не с чем!

Поделиться сообщением

преимущественно для дома наушники нужны, но и с возможностью тоскать их и на улице! с такими претензиями все таки наверное следовало бы создать тему в разделе "наушники для плеера"! Короче я в полном замешательстве, и звука хочу и универсальности в использовании, а сам ранее наушников не имел и сравнивать собственно не с чем!

Градо будут не очень под вышеуказанные жанры.... они больше подходят под акустическую музыку, ну и минус отсутствие звукоизоляции. если надо для дома и для улицы, то более уместными будут Аудиотехника М50. имхо.

Поделиться сообщением

спасибо, присмотрюсь к ним! правда свой бюджет придется пересмотреть тогда

если есть опыт покупки на ебее, то можно уложиться в бюджет. либо взять б/у.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.