Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
martyn

Закрытые наушники для Ipod Touch

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором, товарищи!

Покупал сыну АТН-М50. Вместе "юзали". Доюзались. В штекере проблема.

Хочу купить теперь себе. ТОЛЬКО себе!))

Диапазон цен - не более 9-10 тыс. рублей.

Слушаю в метро, электричке. Смотрю фильмы, слушаю музыку (для примера, Депеш Мод).

В прошлом году приехал в магазин ДХ на Зеленый. Послушал многие. Выбрал М50. Не жалею. Вот только беда со штекером, засвистело-заскрипело, одно ухо пропадает. Амбушюры потрескались, кожзам не выдержал агрессивной среды. Наверно от пота, от соли. Кстати, велюровые на Зеленом можно приобрести под них?

Есть ли альтернатива или лучше, чем М50 в мои цены? Та же Audio-Technica, AKG, Ultrasone, Sennheiser, Roland. Есть ли подобное в Beyerdynamic?

Хотел бы взять отличное от М50 (если получится), чтобы не путать с сыновними. А так, они меня устраивали.

Спасибо за помощь!

P.S.: хочу заняться "реанимированием" штекера на М50. Кто знает, кто это делал? Мне придется срезать пластиковую гильзу со штекера (она так просто вроде не снимается)? какой гимор предстоит мне? чем запастись кроме терпения? Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну не обделяйте вниманием господа Эксперты, Специалисты, Администраторы!

Поделиться сообщением

M50 самые сбалансированные универсалы. Подходят под любую музыку. Если интересуют другие модели - приходите в магазин, слушайте со своим источником и материалом.

Поделиться сообщением

Ладно. Давайте так попробуем.

Sennheiser 280, 380 PRO

AKG 240, 271

Audio-Technica 700, ES10

Ultrasone DJ1PRO

Sony 7506, 7509, V900

Beyerdynamic 770

Помогите. Может, не слушая "уши" в магазине, не напрягая продавцов-консультантов, я сразу, с вашей помощью, подчищу данный список.

Все мои запросы выше. Основной - есть ли альтернатива М50?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Sennheiser 280, 380 PRO

AKG 240, 271

Audio-Technica 700, ES10

Ultrasone DJ1PRO

Sony 7506, 7509, V900

Beyerdynamic 770

AKG 240, 271 сразу вычеркиваем, это наушники не для портатива. 250-ти омные дт770 тоже можно вычеркнуть.

Поделиться сообщением

Помогите с выбором, товарищи!

Покупал сыну АТН-М50. Вместе "юзали". Доюзались. В штекере проблема.

Хочу купить теперь себе. ТОЛЬКО себе!))

Диапазон цен - не более 9-10 тыс. рублей.

Слушаю в метро, электричке. Смотрю фильмы, слушаю музыку (для примера, Депеш Мод).

В прошлом году приехал в магазин ДХ на Зеленый. Послушал многие. Выбрал М50. Не жалею. Вот только беда со штекером, засвистело-заскрипело, одно ухо пропадает. Амбушюры потрескались, кожзам не выдержал агрессивной среды. Наверно от пота, от соли. Кстати, велюровые на Зеленом можно приобрести под них?

Есть ли альтернатива или лучше, чем М50 в мои цены? Та же Audio-Technica, AKG, Ultrasone, Sennheiser, Roland. Есть ли подобное в Beyerdynamic?

Хотел бы взять отличное от М50 (если получится), чтобы не путать с сыновними. А так, они меня устраивали.

Спасибо за помощь!

P.S.: хочу заняться "реанимированием" штекера на М50. Кто знает, кто это делал? Мне придется срезать пластиковую гильзу со штекера (она так просто вроде не снимается)? какой гимор предстоит мне? чем запастись кроме терпения? Спасибо!

Я бы AT ES10 взял бы вместо M50, да и источник звука сменил бы - айпод - не лучшее решение - они не раскроют весь потенциал АТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.