Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xGARIKx

КАКУЮ ЗВУКОВУЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?УШИ Audio-Technica ATH-Pro700!!!!

Рекомендуемые сообщения

купил Audio-Technica ATH-Pro700!думаю какую звуковую лучше взять.в докторе посоветовали ASUS Xonar Essence STX!

вопрос в том стоит ли переплачивать за STX,или все таки проще купить Xonar D1 и не парить мозги???:)с уважением...

Поделиться сообщением

D1 берите, вроде PRO700 должна вытянуть. С Эссенс реально можно мозги сломать с заморочками, хотя по мне оно того стоило )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Покупай D1 и не парь мозги. Для семисотых хватит за глаза, я так думаю..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

и кстати еще вопрос что скажите про наушники?:)тока незабываем про главную тему :smile83::)

Поделиться сообщением

и кстати еще вопрос что скажите про наушники?:)

номано под клубную музыку. :pardon:

Поделиться сообщением

и еще:))есть ли усилитель в Xonar D1???как в STX?

и лучше ли было купить Xonar D1 + какой нить Laconic Lunch BOX HA-06?ВОТ ЭТОТ ВОПРОС ГЛАВНЫЙ!:)

Поделиться сообщением

и еще:))есть ли усилитель в Xonar D1???как в STX?

и лучше ли было купить Xonar D1 + какой нить Laconic Lunch BOX HA-06?ВОТ ЭТОТ ВОПРОС ГЛАВНЫЙ!:)

в Д1 нет, но карта громкая, не очень требовательные наушники такие как М50, А900 вполне вытягивает. усилитель всегда можно будет потом докупить, если что )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну я так понимаю что у d1 нету управления драйверами и нету специально плеера!что очень хотелось бы...

Поделиться сообщением

и вообще D1 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАУШНИКОВ?ИЛИ НЕТ?

Поделиться сообщением

и вообще D1 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАУШНИКОВ?

у D1 ушной усилитель слабее, чем у Асус Эссенсе. но для Про700 должны подойти.

Поделиться сообщением

короче говоря советуете не переплачивать?я просто думал на вырос взять...:))(на счет stx)

Поделиться сообщением

я просто думал на вырос взять...:))(на счет stx)

смотря какие наушники планируются в будущем.... у Асус Эссенсе на стоковых оу яркое и резковатое звучание, поэтому если наушники будут яркие, то очень желательно сменить оу..... если оу менять нет возможности, то лучше D1.

Поделиться сообщением

если ковырять СТХ не собираетесь, то Д1 будет поприятнее играть, чем стандартная СТХ.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

народ а что скажите на счет этой ?Creative "E-MU Tracker Pre", внешн. (USB2.0)???

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=86185::::

Для ноутбука неплохо.

Соотношение цена/качество подобного уровня найти довольно проблематично.

Ушной выход слабый, не ко всем наушникам подойдет. Если докупить усилитель, то решит и эту проблему, но и цена полного комплекта будет уже другой... Требует установки драйверов, просто так, от компа к другому компу не потаскаешь. Дизайн внешнего вида разрабатывали враги и с сильного похмелья.

Зато поддерживает ASIO и работает по USB до формата 24/192. Качество ЦАПа и его обвязки без изысков и претензий на Высокий Конец, но и не такой уж дерьмовый, как об этом многие пишут. Полностью балансная схема вход - выход.

Нет автомата переключения сэмпл - рейта. Честные 44,1 и 48 кГц, а также кратные им, стабилизированные индивидуальными генераторами - не во всех звуковухах такое встретишь. Большой набор усеченного ПО в комплекте. Питание от ЮСБ, но возможно и от внешнего источника (только приобрести его необходимо).

Данная балалайка хороша для "поиграться в домашнюю студию" и для измерений параметров тракта домашнего аудио.

Если брать для "только послушать" и если есть стационарный комп, то лучше присмотреть что-нибудь другое.

Вызывает нарекание (по отзывам) производство моделей последних 2 лет. Делается в Китае, раньше делали в Малайзии, показатели надежности были выше.

post-2122-1364681890,1869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, подойдет ли звуковая карта x-fi titanium для низкоомных ушей, буду брать уши grado sr80i! Или все-таки стоит покупать другую звуковуху??

Поделиться сообщением

возмите сонар D1, она чуть лучше титаниум играет, не выкидывайте деньги на ветер :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, а она вообще продается? а то пробежался по прайсам данного сайта и других магов, и что то не вижу такой в продаже!

Поделиться сообщением

ну тогда последний вопрос: стоимость D1 около 2.3 кРуб.! жаба ограничивает мои растраты на звуковуху в районе 3.5! Есть ли возможность за эти деньги купить более качественную звуковуху для наушников градовских!

Поделиться сообщением

ну тогда последний вопрос: стоимость D1 около 2.3 кРуб.! жаба ограничивает мои растраты на звуковуху в районе 3.5! Есть ли возможность за эти деньги купить более качественную звуковуху для наушников градовских!

не реально! :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

для примера: Д1 звучит на уровне самых топовых креативов за 7-9к

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а чего у тебя у самого то ST?А СОВЕТУЕШЬ ВСЕМ D1:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.