Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kompot

beyerdynamic dt990 pro - подозрительно дешево

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить баеры 990про, покупать буду через амазон, вот цены (доставка бесплатная). Для сравнения, внизу цена на хд595, которые у меня сейчас

Beyerdynamic DT-770 Pro 80 Ohm - ЕUR 149,00

Beyerdynamic DT-770 Pro 250 Ohm - EUR 149,00

Beyerdynamic DT-880 Pro - EUR 228,00

Beyerdynamic DT 880 Premium 32 Ohm - EUR 246,63

Beyerdynamic DT 880 Ed. 2005 - EUR 279,00

Beyerdynamic DT-990 Pro - EUR 149,00

Beyerdynamic DT 990 - EUR 310,00

Sennheiser HD 595 - EUR 157,90

Читал, читал, получается что у про-версии - лутьше сборка, нет сумки, удобный витой кабель, спартанский дизайн, сильнее давят и... стоят в два раза дешевле !!!

На немецких форумах вычитал что сущевствует мифическая 990про версия с дизайном как у эдишн, так сказала одна фрау из баеровского сервиса (не мне сказала, типу с форума). Что мол есть две про версии... но сами немцы такой версии в глаза не видели. Напанятнааа :think:

Палец уже лежит на кнопке "купить", но меня терзают смутные сомнения, что тут не так, слишком уж круто получается. Неужели эдишн версия в два раза дороже только из-за сумки и дизайна?

И еще, почему баеры выпускают уши с 3,5 штекером а не с 6,3 ? С переходником качество не теряется?

Поделиться сообщением

всё, заказал, вот такие

417nzlptwl.jpg

не знаю новые или старые - купил :Yesyes:. Спасибо форуму за мотивацию .)

п.с. HD595 c сегодняшнего утра стали стоить 189 евро, у некотрых продавцов 199. Как говорила Алиса становится всё страннее и страннее

Поделиться сообщением

не знаю новые или старые - купил :Yesyes:.

это вроде как современная версия.

Поделиться сообщением

эх скорей бы пришли, аж неймется.

Осталось ДАС прикупить, и кабеля.. и БП нормальный для усилка :stopit:

Поделиться сообщением

Читал, читал, получается что у про-версии - лутьше сборка, нет сумки, удобный витой кабель, спартанский дизайн, сильнее давят и... стоят в два раза дешевле !!!

сильнее давят? :D это просто у эдишн обхват ослабленный. после 2 месяцев пользования поймёте какое же неудобное го*** 595 :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Взял такие-же в Алматы за 194$.Говорят это очень дешево, почти как в Германии ,брал в магазине крупной торговой сети, были еще 880 PRO за 258$, но мне нужны были для хард-рока-блюза-металла.

Для остальных жанров (классика, джаз, инструментал, арт-рок, прог) думаю что-то из изодинамики брать типа Одиссеев Audez e LCD-2 или аналогичных китайцев от HI-FI Man.

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Поделиться сообщением

Пришли сегодня, комплектация нулевая - сами уши и адаптер. Ни пластиковых перемычек ни пакетиков, один голимый картон, давно я такого не видел. Сидят нормально, не знаю чего там давит, кабель воопще зашибись - удобный. Чехольчик с кнопками на дужке порадовал, да вообще дизайн прикольный .Зенхи убрал, через две неделю достану, буду сравнивать. Наконецто тяжеляк послушаю. Я доволен .)

Пока наверное не прогрелись, HD595 на инструментальной музыке лутьше звучат .)

Поделиться сообщением

Пришли сегодня, комплектация нулевая - сами уши и адаптер. Ни пластиковых перемычек ни пакетиков, один голимый картон, давно я такого не видел. Сидят нормально, не знаю чего там давит, кабель воопще зашибись - удобный. Чехольчик с кнопками на дужке порадовал, да вообще дизайн прикольный .Зенхи убрал, через две неделю достану, буду сравнивать. Наконецто тяжеляк послушаю. Я доволен .)

Пока наверное не прогрелись, HD595 на инструментальной музыке лутьше звучат .)

сравнивать лучше через месяца 3-4, когда примнутся амбишуры и середина будет лучше прорабатываться. да, у про такая комплектация, у эдишн кстати в комплекте сумка идёт.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

сравнивать лучше через месяца 3-4, когда примнутся амбишуры и середина будет лучше прорабатываться. да, у про такая комплектация, у эдишн кстати в комплекте сумка идёт.

Платить за сумку и кучу пластика в коробке лишних 150 евро это перебор, за эти деньги карту новую взять можно.

А если уши на ночь работать оставлять, чтоб быстрей прогрелись это нормально?

Поделиться сообщением

нормально. пластика нету никакого у эдишнов, только сумка)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

...знающие форумчане ответьте пжалста - какая модель 880 байеров из трех представленных на амазоне предпочтительнее?

Поделиться сообщением

лучше PRO брать, они поспокойнее на ВЧ. А еще есть 880 Edition 600 Ohm - они лучше всех звучат, только цикают посильнее и усилитель очен мощный нужен )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

...отпишитесь про 880PRO после отслушки?

Поделиться сообщением

Equalizer

...отпишитесь про 880PRO после отслушки?

что там отписывать?) ничего нового)

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=122405#p122405

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.