Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Артём

Нужен ваш совет

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! В наличии есть плеер Creative Zen Vision:M. До того, как он появился, были накладные простенькие соневские наушники. Сейчас хочу купить себе что-нибудь стоящее. Полазил немного по инету и растерялся, так как моделей огромное кол-во. Меня интересуют накладные наушники с наиболее глубоким и чистым звучанием и системой шумоподавления в ценовой категории до 8000. Слушаю очень тяжёлую музыку, например такие стили, как deathcore, metalcore, hardcore. Первоначально остановил свой выбор на Creative CB 8100 bluetooth но потом подумал, что синий зуб скорее всего сильно повлияет на звучание, причём не в лучшую сторону. Подскажите мне плз, какие модели мне подойдут. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Зачем Вам эта система шумоподавления?

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Поищите по форуму обсуждения наушников с сумоподавлением и наверняка обратите внимание на то, что многие отказались от использования данной системы... из минусов: Лишний вес, увеличеный габарит, малая эффективность, потребность в подзарядке или батарейках...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

а еше качество завука и цена

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

хорошо, если отказаться от её использования, то какие модели вы могли бы мне посоветовать?

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрел на характеристики и на отзывы об этих наушниках, впечатлило, но всё-таки, если ешё какие-нибудь варианты для сравнения?

Поделиться сообщением

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.