Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kompot

HD 595, Musikal Fidelity V-CAN, X-Fi Fatality - треск

Рекомендуемые сообщения

ну если на полную, то это просто перегруз, зачем так наушники насиловать ))) а если потише сделать - дефекта нет??

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

не потише дефекта нет... только дефект проявляется только на одном ухе - на втором даже если ещё сильнее накручивать не проявляется... а во вторых я как-то не уловил момента как он возник... т.е. вроде и громче было и нормально... Или я се слух подсадил за несколько часов %)

Если потише дефекта нет... и громкости вроде хватает) так что сильно пока париться не буду, но разберу все равно, раз уже начал, ради эксперимента просто :)

Да и все таки не так имхо перегруз проявляется. Скорее как растушие искажения в широком диапазоне. А это именно такой резкий бдззз-бдзз-бдззз при ударах баса, как будто там посторонний предмет... или цепляет что...

Поделиться сообщением

возможно волосок на мембрану попал или другой посторонний предмет. а может быть конструкция собрана не плотно.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А топикастер зачем вообще усилок покупал? макс громкости не хватало от звуковухи? :)

так точно, не хватало!

С басом разобрался, усилок прогрелся, хоть и присутствует мнение что на такой тракт усилок - ветер на деньги, я тем не менее вынужден признать,- СТАЛО ЛУТЬШЕ :D. Без усилка теперь какта не гламурно.

Желаемой громкости и басов я так и не добился, но думаю это исправит покупка дт990про, благо они стоят в два раза дешевле эдишн, то есть столько же как и мои хд595.

Поделиться сообщением

КАК ЭТО ЖЕЛАЕМОЙ ГРОМКОСТИ НЕ ДОБИЛСЯ? У меня такой же усилок и уши hd600,так я слушаю на четверть громкости,дальше прибавлять и не хочется,становится посто некомфортно.Усилитель довольно мощный,даи с басом проблем нет.А как вы слушаете,можно и слух посадить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.