Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Ремонт AKG K27i

Рекомендуемые сообщения

Гость

Сломалась перемычка от ободка к уху... Маленькая такая пластмассовая Z-образная серая фиговинка... Думаю, не у меня одного возникла такая проблема, т.к. эта деталька весьма уязвима.

Подскажите, плиз, возможен ли такой ремонт? И если да, то где и почем... Все-таки жалко... Уши новые, в отличном рабочем состоянии, а из-за такой мелочи хоть выбрасывай :(((

Поделиться сообщением

Можете сделать фотографию и выложить ее тут. Впринципе они не ремонтопригодны. Но может сможем помочь. Жду фотографий.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

На самом деле, подобных проблем с AKG очень мало. На моей памяти вы третий у кого сломались крепления у портативной линейки AKG.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

А у меня на 27 провод порвался. Подскажите что делать. Можно ли его както заменить? или прийдеться паять и изолентой перематывать?

Поделиться сообщением

А у меня на 27 провод порвался. Подскажите что делать. Можно ли его както заменить? или прийдеться паять и изолентой перематывать?

Изалента украшает наушники :crazy: , так что смело матай изалентой! :coll:

Поделиться сообщением

Попробуйте позвонить в сервисный центр, уточните у них, телефон у вас должен быть на гарантийном талоне.

Ну чесно говоря думаю врядли они возьмуться за это.

А провод из-за чего порвался?

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Как вскрыть чашки на нушниках K416P(K27i)???Провод уже второй раз перегнулся.Первый раз на границе с джеком,а второй на границе с правой чашкой.

Поделиться сообщением

На самом деле, подобных проблем с AKG очень мало. На моей памяти вы третий у кого сломались крепления у портативной линейки AKG.

Ну как сказать. У меня K416p пока целы, а вот у сестры k24p. Сначала перетерся провод у джека. Сейчас отломалась стойка у шарника, который позволяет ушам складываться. В принципе ушам конец, так как деталь эту не сменить.

Поделиться сообщением

Как вскрыть чашки на нушниках K416P(K27i)???Провод уже второй раз перегнулся.Первый раз на границе с джеком,а второй на границе с правой чашкой.

Чашки раскрываются силой, начинайте ее прикладывать с той части к торой буква А ближе на левом ухе, и на которой буква G ближе на правом ухе соответственно.

Поделиться сообщением

ZekaCool,Спасибо!!!;)Вскрыл таки чашку,аккуратно и без потерь,с помощью отвертки.Вручную их никак не разъединить.Вот теперь подумываю над заменой штатного провода.

Поделиться сообщением

ZekaCool,Спасибо!!!;)Вскрыл таки чашку,аккуратно и без потерь,с помощью отвертки.Вручную их никак не разъединить.Вот теперь подумываю над заменой штатного провода.

Я бы ради эксперимента тоже поменял кабель. Во-первых, те акустические кабели, что я видел выглядят "аляповато". Во-вторых, привык к регулятору громкости.

P.S. Кто-нибудь знает где можно купить компактный потенциометр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.