Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Cowon iAudio 9 и обзор с мобайл ревью...

Рекомендуемые сообщения

Не пойму... Этот некий Сергей Кузьмин написал уже несколько обзоров не плееры с ушами эпл... Разве не должны тестеры писать обзоры с кучей наушников, да еще и график пришлепать к обзору ?...

Да и какой смысл ( забудем про эпл ) тестить звук с ушами за 70 долларов ?... Что он там пытается услышать ?... Громкую кашу ?...

Народ же читает и верит... Мой друг , например, поверил в обзор айаудио 9 и думал что модель действительно плохая... Хотя сам он очень любит ковон... ( и как все не любит эпл, хотя юзает тач, правда не как плеер, а как средство просмотра форумов и ютуба из под одеяла :D) )

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

horh, ну дисплей, положем, удобен для управления. На маленьком было бы хуже.

И я не мастурбирую на обложки. А вот на удобный список файлов вздрочну :)

Большое экранное пространство - благо, если грамотно организовано.

Да, c cowon j3 аналогичнов вышло. Есть, конечно, аналоги. Но не то..

mzb, да, там ниже правильно говорят..

На дружественном форуме началось всё с коммерческих замашек ряда членов руководства.. вот и думайте.

Поделиться сообщением

Все враньё !!! Юзаю iAudio9 3 месяца - никогда никаких проблем не возникало. К управлению быстро привыкаешь, а потом думаешь, что лучше и быть не может.

Если вам показалось, что экран маленький, - так определитесь, для чего он вам нужен; думаю подавляющее большинство более менее разбирающихся в звуке людей выбирают Cowon именно ради качественного звука, а не фильмы смотреть, которые можно и на телефоне.

Про эйполовские уши вообще смешно, для такого плеера они категорически не подходят.

На счет сравнения качества звука iAudio с J3 думаю, что если платформа одинакова, то 9-ка звучит лучше, т.к. сенсорный экран на J3 создает немалые помехи.

Карта памяти, по-идее, вообще не нужна, если вы выберете модель с 8 или 16 Гб памяти на борту.

:stopit:

Поделиться сообщением

Все враньё !!! Юзаю iAudio9 3 месяца - никогда никаких проблем не возникало. К управлению быстро привыкаешь, а потом думаешь, что лучше и быть не может.

Если вам показалось, что экран маленький, - так определитесь, для чего он вам нужен; думаю подавляющее большинство более менее разбирающихся в звуке людей выбирают Cowon именно ради качественного звука, а не фильмы смотреть, которые можно и на телефоне.

Про эйполовские уши вообще смешно, для такого плеера они категорически не подходят.

На счет сравнения качества звука iAudio с J3 думаю, что если платформа одинакова, то 9-ка звучит лучше, т.к. сенсорный экран на J3 создает немалые помехи.

Карта памяти, по-идее, вообще не нужна, если вы выберете модель с 8 или 16 Гб памяти на борту.

:stopit:

Проблемы есть, с маком точно...

16 гигов достаточно если вы слушаете мп3... А если лосслесс ?... У меня 160 гиговый айпод - под завязку, и таки не все что мне хочется...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

16 гигов достаточно если вы слушаете мп3... А если лосслесс ?... У меня 160 гиговый айпод - под завязку, и таки не все что мне хочется...

Ну вы пипец.. Вы что, раз в 3-4 дня музыку ленитесь закачивать в такую то скоростную флеш память?

Поделиться сообщением

Я на плеере практически не храню музыку. Отслушиваю новинки по большей части. 8 Гб для этого хватает за глаза :)

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Ну вы пипец.. Вы что, раз в 3-4 дня музыку ленитесь закачивать в такую то скоростную флеш память?

Я часто езжу во всякие непонятные места и комп не всегда под рукой... Так что имеет только 8-16 гигов доя меня очень не удобно... А когда с собой кучка хорошей и разной музыки - самое оно...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Я часто езжу во всякие непонятные места и комп не всегда под рукой... Так что имеет только 8-16 гигов доя меня очень не удобно... А когда с собой кучка хорошей и разной музыки - самое оно...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

А про цену вы подумали ?

Поделиться сообщением

Про цену ?

Вопрос :

Сколько стоит ковон джей3 32 гига

Сколько стоит айпод 160 гигов ?...

Ответ :

Почти одинаково...

Ковон айаудио 9 - 16 гигов стоит на 2-3 тысячи дешевле айпода.

Ковон х7 стоит дороже ( ипод 9 тысяч, х7 - больше 11 )

С другой стороны санса вью стоит 4 тысячи за 32 гига... ( звук у нее вполне хорош )

Так что в сравнении с ковоном ( в плане цены за объем) айпод выигрывает и спорить с этим никто не будет, так как это глупо...

Естественно все вышесказанное касается айпода 160 гб... Мы же про плееры говорили, а не про медиакомбайны...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Про цену ?

Естественно все вышесказанное касается айпода 160 гб... Мы же про плееры говорили, а не про медиакомбайны...

Вот вот :idea:

Поделиться сообщением

Хм... Ну хорошо... Возьмите в пример новый нано... Он собственно при том же объеме дешевле или равен по цене ковону...

Да и в любом случае , не касаясь звука... А исходя из внутренних и внешних свойств...

Айподы выигрывают безоговорочно... ( повторяю - звука не касаюсь )

А если коснуться медиа плееров , то вспомним про Аркос... Есть на пример у него модели с 500 гигами на борту...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Хм... Ну хорошо... Возьмите в пример новый нано... Он собственно при том же объеме дешевле или равен по цене ковону...

какому именно ковону? 9-ка на полторы штуки дешевле.

А исходя из внутренних и внешних свойств...

Айподы выигрывают безоговорочно...

это ваше многоточие как бы не очень убедительно, не находите?

всетаки хотелось бы услышать почему по вашему 9-ку можно выкидывать в корзину когда есть апод нано 6.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за многоточия, это мой идиотский стиль, так сказать, написания текстов в интернетах. Не обращайте внимания.

По поводу цены, вы какую девятку ввиду имеете ? Я почему то с9... А про айаудио как то забыл, да он дешевле... На тысячу... ( видимо просто сравнил сдуру цены на девайсы с тач скрином ) :)

И маленькое но, оно же мое имхо... Только айпод классик и его предшественников я считаю достойными внимания, по крайней мере только для себя... В остальных почему то мне видится не большая кучка минусов... И соответственно в цитате которую вы привели, я имел ввиду именно классики...

Если вдруг кому то покажется что я не объективен, привожу портативы имеющиеся в наличии :

Cowon iaudio 9

Sansa view

Sansa clip+

Archos 605

Archos 5 Internet

Samsung yp-r0

iPod 2gen

iPod classic 2gen

iPod video

iPod shuffle 1gen

iPod nano 6gen

Sony модель честное слово не помню nwz что то там, форм фактор липстик , МР3 не играет, только аттрак...

Переслушал плееров в десяток раз наверное больше... Так что мой путь к осознанию того что дьявольская коробка с колесом и яблоком это одна из лучших поделок, был довольно тернист и денежно затраточен так сказать...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Случайно дубль создался. Как удалить ? Не вижу кнопку.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.