Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sleasy

Неопределенность

Рекомендуемые сообщения

Господа аудиофилы-прошу вашего совета,так как не особо компетентен в вопросе,а вы в теме подкованы.Недавно заимел ресивер Yamaha RX-V 2700.(номинальный выход/импеданс-150мВ/100 ОМ)Подключил свои старенькие Sennh"и HD270 и не очень остался доволен звуком.Решил поменять их на фиг.Предварительно отобрал в кандидаты-Sennhaiser HD 280PRO,Sennhaiser HD 595 и Audio-Technica ATH-PRO700,Слушаю в основном экспериментальную и экстремальную электронику.(IDM,Rythmyc Noise,Breackore,Industrial)Хотелось бы мощного,четкого,динамичного звука с хорошей детализацией.Что бы из перечисленного посоветовали взять?(или что-то еще)

Поделиться сообщением

хорошо заданный вопрос )))

наверное АТ Audio-Technica ATH-PRO 700

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

хорошо заданный вопрос )))

наверное АТ Audio-Technica ATH-PRO 700

Спасибо,конечно,но все же считаю тему не раскрытой-а чем остальные претенденты хуже? :banghead:

Поделиться сообщением

из вами перечисленного я взял бы для себя 595

но у вас другая музыка и там главное бас и динамика ))

поетому можно посмотреть АТ там бас или взять сенн 280 вить у вас были 270 и ето будет следуй шей ступенькой в звуке да и каких то колоссально новых различий не будет (фирма вить одна)

ну в принципе

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest1/1

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest3

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest2/2

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Слушаю в основном экспериментальную и экстремальную электронику.(IDM,Rythmyc Noise,Breackore,Industrial)

Аналогично слушал раньше - от Coil и Skinny Puppy до Stratvm Terror. Теперь еще минимал различных форм и оттенков. Так что могу сказать так - у меня были 590-е, был абсолютно доволен. Если 595-е (продолжение 590-х) звучат не хуже, то я бы порекомендовал. Баса на мой вкус чуть маловато, но все остальное достаточно прозрачно звучит из-за открытой конструкции. Впрочем, для Lustmorda они, естественно, слабоваты, вот в нем нужен очень глубокий бас, но дарк-эмбиент, кажется, не входит в Ваш список.

Поделиться сообщением

Слушаю в основном экспериментальную и экстремальную электронику.(IDM,Rythmyc Noise,Breackore,Industrial)

Аналогично слушал раньше - от Coil и Skinny Puppy до Stratvm Terror. Теперь еще минимал различных форм и оттенков. Так что могу сказать так - у меня были 590-е, был абсолютно доволен. Если 595-е (продолжение 590-х) звучат не хуже, то я бы порекомендовал. Баса на мой вкус чуть маловато, но все остальное достаточно прозрачно звучит из-за открытой конструкции. Впрочем, для Lustmorda они, естественно, слабоваты, вот в нем нужен очень глубокий бас, но дарк-эмбиент, кажется, не входит в Ваш список.

Почему же не входит?Просто весь диапазон муз.пристрастий не стал упоминать :D И все же глубокий бас это,на мой взгляд,скорее важнее для Scorn и Muslimgauze

Поделиться сообщением

из вами перечисленного я взял бы для себя 595

Все более склоняюсь к тому же решению ;) Что ж,если не понравятся-поменять никогда не поздно.

Поделиться сообщением

Почему же не входит?Просто весь диапазон муз.пристрастий не стал упоминать И все же глубокий бас это,на мой взгляд,скорее важнее для Scorn и Muslimgauze

Хоть и оффтоп - по утверждению самого Брайена Ластморда, чтобы полноценно погружаться в его мрачные миры, необходима высококачественная аппаратура, способная воспроизводить 10 Гц и, по-моему, это единственный дарк-эмбиентщик, для котрого это действительно настолько критично.

А вот Муслимгаузе как раз особенно не критичен к низким - сам смысл его записи, - нарезки с радио и лупы на магнитной пленке, голоса и восточные инструменты, зачастую записанные оттуда же.

Ну вот Дойч Непал может еще низких хочет. Он, кстати, тоже все с пленки пускает. На концерте так вообще юзал кассетный плеер. :)

Поделиться сообщением

А вот Муслимгаузе как раз особенно не критичен к низким - сам смысл его записи, - нарезки с радио и лупы на магнитной пленке, голоса и восточные инструменты, зачастую записанные оттуда же.

Ну вот Дойч Непал может еще низких хочет. Он, кстати, тоже все с пленки пускает. На концерте так вообще юзал кассетный плеер. :)

Насчет низкочастотного аспекта и музыки Брина Джонса готов поспорить-чтоб полноценно слушать музыку Muslimgauze наличие глубокого баса имхо необходимо.Да и вообще-по моему глубокому убеждению,чтоб слушать тех же Coil(я думаю,мой ник тебе уже о чем-то говорит) :) требования к аппаратуре должны быть уж никак не ниже,чем для академической музыки

Поделиться сообщением

чксно сказать читаю и немогу понять какой стиль музыки ни одной группы не слышал

но если на 650 идет нехватка баса то зачем на них слушать??или может както поднять бас?? )) на ресах есть куча примочек

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Насчет низкочастотного аспекта и музыки Брина Джонса готов поспорить-чтоб полноценно слушать музыку Muslimgauze наличие глубокого баса имхо необходимо.Да и вообще-по моему глубокому убеждению,чтоб слушать тех же Coil(я думаю,мой ник тебе уже о чем-то говорит) требования к аппаратуре должны быть уж никак не ниже,чем для академической музыки

Ага, потому и вписал коил в пост, ибо понял, что неспроста такой ник. ;) Честно признаться, никогда не слушал Коил на серьезном хай-энде, поэтому вполне возможно, что это действительно так! Зато был на их концерте и могу сказать. что это было одно из самых поразительных музыкальных событий в моей жизни. Но там невозможно просто отсекать звук - это настоящий ритуал, от которого потом с неделю точка сборки болтается где-то в районе Луны. :D

Увы, теперь Бэлэнса "здесь" нет.

Поделиться сообщением

но если на 650 идет нехватка баса то зачем на них слушать??

Хмм, может я чего-то не понял, но вроде в форуме тут говорили что у 650-х наоборот басс мощный?..

или может както поднять бас?? )) на ресах есть куча примочек

- а можно поподробней для непросвящённых? :)

Juli@ --> KLOTZ 2RDA-K1-0.6 --> Lehmann Audio Black Cube Linear --> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

про бас ето я там камуто говорил мол пишут што чють ИМ нехватает

а вобше то там вроде бас норм просто смотря с чем сравнивать ) и на чем

а на большинстве техники можно регулировать ВЧ НЧ в ресиверах даже ЕСТЬ эквалайзер и разные ефекты но ето все доступно через экранное меню в основном

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

про бас ето я там камуто говорил мол пишут што чють ИМ нехватает

а вобше то там вроде бас норм просто смотря с чем сравнивать ) и на чем

а на большинстве техники можно регулировать ВЧ НЧ в ресиверах даже ЕСТЬ эквалайзер и разные ефекты но ето все доступно через экранное меню в основном

Ааа... Ну понятно :) спасибо за разъяснения, сначала не врубился, что за ресы такие... )) Мне вот поначалу в баерах 880про тож, баса казалось мало (мне правда толком сравнивать не с чем), чуточку эквалайзерами поигрался, сейчас вроде всё Ок! А может просто ещё не разыгрались, им неделя только...

Мне вот всё вопрос никак не даёт покоя: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=633 очень хочется иметь хороший программный эквалайзер чтоб независим был от ПО на котором музыка в данный момент проигрывается... Что-то подобное есть у встроенной звуковухи, т.е. в драйвера встроен эквалайзер и через SystemTray можно рулить, а у джулии рулить так можно только общим уровнем выходного сигнала, ну и ещё парой параметров. Или я чаго-то не нашёл. ))

Juli@ --> KLOTZ 2RDA-K1-0.6 --> Lehmann Audio Black Cube Linear --> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.