Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AlexWolf

Sennheiser 595 + усилитель Original Master. Есть вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Не AKG по-моему вообще ниочем...(Made in China)

А верхи как раз нужны четкие, сочные.

ну тогда остались сенн или баер может улстрасоны

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

AKG студийные наушники делают в Австрии - 100%, младшие модели - Китай. Но так практически все производители поступают.

Кстати ОООООчень хорошие уши MB Quart. Вот сейчас взял домой послушать MB Quart QP 805! Улет я Вам скажу! Действительно поразили звучанием. А после замены комплектных амбушюр на велюровые от баера Beyerdynamic EDT 770 V79_20070530-200637_big_1180541197.jpg все вообще стало замечательно. Кстати у них 300 Ом на динамик, а я подключил их к Ipod и все достаточно громко играло, при этом очень выразительно. Еще вот кабель их радует, он одностоонний и толстый, аж почти 5 мм в диаметре, и изготовлен из прорезиненого материала. Такой порвать помоему вообще нереально. А вот подключив эти уши к Lehmann Audio Black Cube Linear я понял, эти уши могут многое. Бас настолько пространственнен и четок, что такого я никогда не слышал, хотя может удачная композиция попалась, которую я раньше мало в наушниках слушал. Но ощущение глубины в какой-то момент просто одурманило. Теперь Вот думаю отслушать весь MB Quart, так нелепо не продвигаемый в мире наушников. А на самом деле, то что я услышал, честно, поразило меня. Ставлю за звучание оценку 9.5

Буду отслушавать весь модельный ряд MB Quart, знаю, уверен что найду много хороших моделей и обязательно поделюсь ощущениями.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

У меня вот были предшественники 595-й модели - 590-е ушки. Коробки не осталось, но на самих ушах написано, что сделаны в Ирландии. Очень удобные, с мягкими амбушюрами, надежные. Увы, по некоторым причинам, правый динамик как ветром сдуло, остался только левый. :) Хотел взять 595, ибо все, в общем, устраивало, но как только взял в руки, понял, что по конструкции 595 - какой-то дешевый пластик по сравнению с 590-ми, очень заметно. Не знаю уж там как звук, возможно что и не хуже, но я даже слушать не стал, разочаровался уже просто пощупав. Удивило также что все магазины буквально завалены Сеннхами - вот что значит Большой Китайский Копировальный Автомат.

Поделиться сообщением

AKG студийные наушники делают в Австрии - 100%, младшие модели - Китай. Но так практически все производители поступают.

А что насчет байеров? Видел обычные версии - без ПРО, на ценнике было написано, что Китай. ПРО версии и 250-ю модель кто производит?

Поделиться сообщением

А что насчет байеров? Видел обычные версии - без ПРО, на ценнике было написано, что Китай. ПРО версии и 250-ю модель кто производит?

ага привозят

а у меня маде ин германия :coll::coll:

кстати на ПРО версии идет ручной подбор с простушкой прав и лев каналов )))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Сейчас действительно все магазины (в том числе и Hi-Fi) действительно завалены Китайскими Сенхами и AKG, причем гарантия всюду год :( . Поэтому уши куплю в своем магазине (КЕЙ Санкт-Петербург), раз уж везде такая гадость. А наушники, кроме Сенхов и AKG в Питере негде даже послушать! Вообще есть вероятность попасть на левые 595-е HD? (Коробки вроде везде хорошие (3 крупных магазина обощел, в одном на 595-е цена 5600, в других 2-х 6500), типография на картоне отменная, всякие там серийные номера и т.д.)

Поделиться сообщением

Китайские Sennheiser 595 - это нормально.Насколько я слышал их именно там официально и делают,по крайней мере для России.Долго искал различные отзовы по этой модели и не видел ни одной жалобы на какие-либо поломки.Сам хочу брать такие.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Sennheiser 595 слушал, понравилось, но несчем в Питере сравнивать, ничего нигде не продается (на сайте Beyerndynamik например написаны только чисто компьютерные магазины в Где купить, стоит ли говорить, что в них на самом деле нихрена нет!).

Почитал Beyerndynamik 990, пишут, что они супер, гораздо лучше 595-х, НО КАК ПРОВЕРИТЬ-ТО? :(((

P.S. Живу, как в пещере - полная изоляция... :sorry:

Поделиться сообщением

Sennheiser 595 слушал, понравилось, но несчем в Питере сравнивать, ничего нигде не продается (на сайте Beyerndynamik например написаны только чисто компьютерные магазины в Где купить, стоит ли говорить, что в них на самом деле нихрена нет!).

Почитал Beyerndynamik 990, пишут, что они супер, гораздо лучше 595-х, НО КАК ПРОВЕРИТЬ-ТО?

P.S. Живу, как в пещере - полная изоляция...

:drinks: Не отчаивайтесь. :) У меня та же самая ситуация - нигде нихрена нету. Баеры, и то без ПРО, видел в МедиаМаркете (Мега-Дыбенко), их можно на уши натянуть, даже "послушать", они там целым скопом висят, уже подключенные. Но через них шпарит попсовое радио и понять нихрена невозможно. Да и потом, там нет ПРО версий. Но есть отдел Хай-фай, где через натыканные друг на друга хай-файные системы бумкает тоже какое-то радио.

Однако, а в Кее, Вы хотите сказать, 595-е наушнички Ирландские? Китайские-то это не подделка, но все равно как-то стремно. Как они там их собирают, одному Богу известно. Это я из чистого любопытства спрашиваю...

Поделиться сообщением

Да нет конечно, в Кее тоже китайские, но упаковка соответствует лицензии (белый картон, серийный номер 005343, хорошее качество изображения на картоне, полное описание технологии EAR и т.д).

Другое дело, что так-как это комп. магазин, то слушать все это счастье не на чем (встроенная звуковуха, mp3 плеер), разве что притащить проигрыватель AIWA, но он тяжелый. Да и что сравнивать- 595-е с 465-ми., Да нечего там сравнивать - и на плеере понятно, что звук в 595-х четче, точнее и проч. Есть и другие, но они не противники Сенхам!

Оч. хочу послушать Beyerndynamik 990..... :angry:

Поделиться сообщением

К этим ушам усилок придется уже заказывать :)

Я слушал 990 pro - звучание стандартное,байеровское - завышенные высокие + завышенный бас,т.е. на любителя.Думаю,по звуку 990 от про не сильно отличаются.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Я слушал 990 pro - звучание стандартное,байеровское - завышенные высокие + завышенный бас,т.е. на любителя.Думаю,по звуку 990 от про не сильно отличаются.

Усилок не проблема (благо в начале темы я его брать и собирался), но наскольно 990 лучше Сенхов 595-х, для меня завышенные верхи - самое то, все равно всегда эквалайзером завышаю (эквалайзер всегда выглядит как чайка :D )

Поделиться сообщением

Усилок не проблема (благо в начале темы я его брать и собирался), но наскольно 990 лучше Сенхов 595-х, для меня завышенные верхи - самое то, все равно всегда эквалайзером завышаю (эквалайзер всегда выглядит как чайка :D )

Мне кажется,что получше будет.

У 595 более,так сказать,попсовенькое звучание.Байеры дадут побольше детальности.Но это,ИМХО.

Поделиться сообщением

у сенов 600 ето не продолжение 595 ))) а другой модельный ряд!!

баер ВЧ больше и шустрей звучит

кстати если хочеш нор качество звука то усил + звукавуха нужны даже если туда затычки подключи звук станет лутше!!

так шо решай стоять на месте или ити вперед и улучшать аппаратуру

у аудиофилов как 2 мину ставиш песню на пластинке и слушаеш тиха молча сидя на одном месте но там качество такое што больше ничево не хочется ))

все кто не видел смотреть

http://youtube.com/watch?v=xs1aUws0Lrs

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Сегодня или завтра если повезёт смогу вживую сравнить sennheiser 595 и beyerdynamic 990.Обзательно отпишусь о впечатлениях если всё получится.

Байеры без про брать не советую.С ними могут быть проблемы, да и по звуку насколько я понимаю про гораздо лучше будет.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Сегодня или завтра если повезёт смогу вживую сравнить sennheiser 595 и beyerdynamic 990.Обзательно отпишусь о впечатлениях если всё получится.

Байеры без про брать не советую.С ними могут быть проблемы, да и по звуку насколько я понимаю про гораздо лучше будет.

Здорово! Отпишись и сюда.

А Original Master брать придется, мой проигрыватель низов нормальных вообще не дает (пробовал обычный (дешевый) усилитель-звук по сравнению с AIWA - никакой,зато низы появились в композий, где я их до этого на AIWA не слышал ранее). :nea:

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что усилитель для наушн. к проигрывателю подключается кабелем 2rca-2rca? Получается надо брать 2 кабеля KLOTZ 1K-RL-06R-HF?

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что усилитель для наушн. к проигрывателю подключается кабелем 2rca-2rca? Получается надо брать 2 кабеля KLOTZ 1K-RL-06R-HF?

зачем он же двойной 2rsa-2rsa KLOTZ 1K-RL-06R-HF но думаю лутше уточнить при заказе

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Если у вас на сд выходы rca,то такой,а если jack ,то другой.

Поделиться сообщением

Люди Help! Я в этом понимаю мало, но ведь обычный CD проигрыватель SACD не прочитает?

Поделиться сообщением

Люди Help! Я в этом понимаю мало, но ведь обычный CD проигрыватель SACD не прочитает?

Если на нём не написано САСД , то нет.

Поделиться сообщением

какая модеть?? штоб точно

но вобше скорей не читает

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я все понял.... Они стоят от 25000 р. Блин, а так хотелось купить SASD Alison Krauss.

Поделиться сообщением

нет

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Сравнить 990 с 595 не получилось :((( .Мало того вместо сломавшихся 990 пришлось взять MB Quart 250. У 250 звук ИМХО по сравнению с 990 вообще никакой. Точнее звук-то неплохой, но очень уж он сухой+закрытая конструкция.Уж лучше 990 с хрипом на басах.В общем я сечас в очень подавленом состоянии и думаю как бы продать кому-нибудь эти 250. Год свиньи блин :angry: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.