Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ZZZzzz

Что скажите о беспроводных для плеера?

Рекомендуемые сообщения

Нашел у вас модельку AKg 232

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=177

Что можете сказать оней. Просто хочу наушники для плеера, но чтобы без проводов, а то морозы стукнули и у моих провод треснул.

Скажите как они по качеству и можно ли в метро их слушать?

Спасибо. Жду ответа. 8)

Поделиться сообщением

А забыл спросить! Какого размера сами наушники и передающее устройство. а то у вас тех характеристиках не указано! :idea:

Поделиться сообщением

Приветствую!

Модель наушников AKG 232 Merlin - еще сыровата немного. Хотя работает достаточно стабильно и звук для беспроводных наушников очень даже не плохой. В метро слушать их врятли получится, потомучто постоянные наводки и то что наушники без шумоизоляции - сделают свое дело и ничего слышно не будет. Хотя это чисто мое мнение, к сожалению не пробывал с ними в метро.

Размер чашки наушников диаметр = 6 см. А размер передатчика примерно 7x3x1,5 см.

Вывод: Лучше взять пока что-нибудь с нормальным проводом =) Если не секрет то какие наушники у вас были до этого?

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Гость

Интересная тема. Я вот хочу купить Bluetooth наушники. Я так понимаю что 232 АКГ на обычной радиочастоте работают. И понятное дело везде помехи будут. А ведь блютусные наушники через цифру работают. Просто я пробывал передавать через блютус картинки, музыку и тд. на другой телефон в метро, и все получалось. Кто знает как себя поведут наушники в метро, а то они мне только для этого места и нужны.... :D

Поделиться сообщением

Спасибо! А то хотел взять неглядя. Тогда действительно может Bluetooth подойду, а то уж очень не хоцца с проводами связываться?

Поделиться сообщением

Гость

Чего вы заморачиваетесь! если вам нужны наушники для метро, то зачем бепроводные-то???? Понты? Неужели провод так напрягает. Вы же всеравно на месте стоите или сидите....

Поделиться сообщением

Я бы тоже для метро не рекомендовал беспроводные. Лучше взять затычки или с активной шумоизоляцией, например Sennheiser PXC 250, которые кстати обусждаются в соседней ветке.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Интересная тема. Я вот хочу купить Bluetooth наушники. Я так понимаю что 232 АКГ на обычной радиочастоте работают. И понятное дело везде помехи будут. А ведь блютусные наушники через цифру работают. Просто я пробывал передавать через блютус картинки, музыку и тд. на другой телефон в метро, и все получалось. Кто знает как себя поведут наушники в метро, а то они мне только для этого места и нужны.... :D

Если выбирать именно из беспроводных пожалуй что Bluetooth. Чище звук, без помех и наводок, но по качеству всеравно сильно уступают проводным.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.