Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ReFeXe

Прогрев Eterna rev.2

Рекомендуемые сообщения

Купил наушники Fischer Audio Eterna rev.2.

Наушники гуддд, в ухе сидят хорошо правдо не много не привычно после еквилибриумов, те легче были и поменьше.

Хотелось бы узнать чем прогреть эти уши. Поскорее б услышать их настоящее звучание.

Поделиться сообщением

В плеер воткните или в какой-либо еще девайс издающий звуки и на пару дней оставить так...

Можете просто гонять с ними по улице, и тем самым каждый день Вам все больше будет нравиться их звучание ))

Наушники гуддд, в ухе сидят хорошо правдо не много не привычно после еквилибриумов, те легче были и поменьше.

Хотелось бы узнать чем прогреть эти уши. Поскорее б услышать их настоящее звучание.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Интересно, спасибо) А я тут скачал розовый шум, и воткнул их в буку, лежат шумят....

Вариант?)

Поделиться сообщением

опиши подробнее разницу в звучании этих ушек, просто сейчас тоже слушаю эквы.

Поделиться сообщением

ReFeXe

Я такими методами " с розовым шумом" и другими приблудами уши не грею. Просто врубаю музон и наслаждаюсь - вначале плююсь, а потом прогрев делает свое дело )) так интереснее, нежели достать из коробки и греть неделями под подушкой. :D

ИМХО конечно

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

rossiaa33 все ясно, спасиб за совет)

user_amd

Собстна сказать пока мало что могу. Т.к с эквами ходил больше года они все же "прогретые"

Но по первому восприятию звука сразу понятно что у етерны более четкие и мягкие басы в отличае от эквов. Шумо подавление в принципе почти одинаковое. Середина играет явно четче. Но красочность звука и высокие гораздо хуже..... хотя при покупке эквов, эквы играли тож не "сочно". Так что тут дело в прогреве. А прогрев для фишеров серии фундаменталс очень важен, до етернов даже и не знал о прогреве, но чувствовал что эквы спустя месяц стали играть куда лучше моих стараньких креативов. Хотя во время покупки играли на равне. (Креативы были перепаяны раз 100, не стал их мучать дальше отдал другу, по мне так свое они отслужили с гордостью, как в прочем ныне эквы)

В общем погоняю парочку неделек, и напишу более подробно про разницу.

Поделиться сообщением

а мне вот в последнее время разонравились верха на моих эквах. цокающие не прозрачные, не нравятся((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.