Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
любит жизнь!

Бюджетные наушники для домашнего диджеинга

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Хочу попросить совета в приобретении недорогих наушников марки Sennheiser.

Я не являюсь профессиональным диджеем или музыкантом, просто связан с музыкой много лет как меломан.

С недавнего времени начал коллекционировать винил, а теперь приобретаю проигрыватели домой. В свое время

удалось послушать множество различных моделей наушников, и для себя по качеству звучания я выбрал именно sennheiser. В связи с покупкой оборудования, денег на дорогие мониторы не хватает, а тут еще в свете новогодних праздников, моя девушка, прознав про мою необходимость в наушниках, во что бы то не стало решила мне их подарить :-) Мне, конечно же, неудобно будет ее отговаривать, или объяснять, что хорошие уши стоят от 200 долл, и придется принять подарок :-) Хотелось бы узнать, возможно ли рассматривать к приобретению наушники для домашнего диджеинга за 1500-2000 руб? Пока я рассматриваю следующие варианты: eh150, hd202, hd205, hd212. Вроде как 205 более подходящие для моих целей - это и поворотная чашка и односторонее подключение шнура, но слишком много нареканий относительно их удобства встречаю, да и по качеству звучания хороших отзывов мало. Я понимаю, что говорить о отличном качестве заучания в обзначенной мной ценовой категории не приходится, но тем не менее прошу помочь выбрать лучшие среди равных.

Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что не обязательно судить о вышеназванных мною "ушах" относительно диджеинга, понимаю что этим занятием, возможно, тут и не увлекатеся никто. Дайте хотя бы характеристику по звучанию. Очень срочно надо! Спасибо! :-)

Поделиться сообщением

ети все модели как раз и для диджеев хорошо подходят )

212 и 202 на вид почти одинаковые и не у всех туда влязят ушы (

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

А HD 215 не рассматривали? Правда 2150р. Помойму больше для таких целей подойдут. Одна чашечка загибается,ухо целиком обхватывают,шнур отсоединяется...

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

ezhik

Как раз хотел задать вопрос относительно этой модели. Разница в цене в принципе не так существенна, а если качество звучания заметно лучше чем у 205, то выбрал бы именно их

Поделиться сообщением

215ые- витой шнур(важно?); обхватывающие,в отличии от остальных,которые могут не целиком поместить в себя ухо. Хорошо бы где-нибудь померить 205ые и 215ые,послушать :music:... И уже тогда решить какие больше нравятся по звучанию и удобству.

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

а может пусть подарит наушники для плеера) а уже потом нормальные можно будет самому прикупить

ачх 215

hd215_f.gif

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

215ые и плеер потянет! Сам лично слышал. И на первое время для проф. целей подойдут,а там уже думать...

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное!

Выбрал 215, ибо 205 оказались на самом деле неудобными при примерке. А вот послушать мне их не удалось - "добрые продавцы" у нас в городе :-( Но все равно,думаю, что о большой разнице в звучании в данной ценовой категории не приходится.

Поделиться сообщением

Ждём отзывов после приобретения! ;)

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.