Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TRaMeLL

E-MU 0404 PCIe

Рекомендуемые сообщения

Увидел вот такую картинку - http://descr.mpc.ru/descr/101054/i/e-mu ... m_w800.jpg, на карте маркировка "X-Fi" :think: . Есть пара вопросов: на каком чипе построена PCIe версия карты: на EMU10K или на EMU20K? Качество цифрового выхода этой карты уступает цифровому выходу 1212m или они идентичны?

Поделиться сообщением

Сам себе и отвечу. :)

Карта построена на EMU20K. Есть поддержка EAX5. Взял себе для вывода цифры на внешний ЦАП.

Поделиться сообщением

Вот несколько заметок:

Карта китайской сборки, внутренняя коробка (в которой лежала плата) почему-то оказалась прорезаной в некоторых местах (внешняя при этом - совершенно целая), на плате видна незначительная царапина, видимо оставшаяся от того же предмета которым была порезана коробка. Плата промыта плохо, пришлось самостоятельно перепромывать спиртом. Драйвер с родного сайта ставиться отказался, пришлось устанавливать драйвер с CD. В PatchMix DSP по-началу разбегаются глаза, звук без первоначальной настройки отсутвует. На изучение функционала PatchMix DSP у меня ушло примерно 10мин, после чего пользоваться им показалось сплошным удовльствием. Foobar с плагином ASIO Out запустился без проблем, в отличие от карт 0202 USB и Tracker Pre (обладателем которой я был), карта при работе через ASIO не блокируется, т. е. можно выводить звук из Foobar через ASIO по SPDIF на внешний ЦАП/наушники (например) и при этом смотреть фильм через аналоговый выход карты с другими наушниками. Карта звучит заметно лучше Tracker Pre, похуже чем Dr.DAC2 (обладателем которой я тоже был) со стоковыми ОУ и заметно похуже чем Dr.DAC2 с замененными ОУ.

Поделиться сообщением

Качество цифрового выхода этой карты уступает цифровому выходу 1212m или они идентичны?

А на этот вопрос вы ответ случайно не знаете? Не сравнивали?

Поделиться сообщением

Нет, на этот вопрос точного ответа я, к сожалению, не знаю. Подозреваю, что разницы нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.