Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slain

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Набрел случайно на этот сайт (очень понравился) и решил у вас спросить совета по наушникам. Загорелся купить их себе уже как с месяц. Т.к. моя комната (10 квадратных метров) не позволяет купить более или менее нормальную акустику и как подабает расставить её, и не даст такого же качественного звучания, как например отличные наушники, вот поэтому озадачился их покупкой. Прошу прощения за небольшое отступления. Ну вот и начну, что же я себе насмотрел.

Присмотрел себе Senheiser HD 650 и Beyerdynamic DT 990 PRO. Естественно, ничего у нас в городе послушать нельзя, ибо деревня. Буду заказывать. Основываюсь только на отзывах людей. Поэтому ваше мнение для меня будит очень важно.

По поводу усилителя, вообще затрудняюсь что-нибудь выбрать, т.к. глаза просто разбегаются, что лучше сыграется именно с этими ушками и т.д. Вообщем прошу посоветовать усилители. Так сказать, по соотношению цены и качества. Я лично, только насмотрел два усилителя, и то не знаю пойдут ли они такие или нет. Это - Creek OBH21 SE и Precide Ergo AMP1

Источник пока буду использовать звуковую карту в комьютере. Она у меня интегрированная. Но, чуть позже, хотел бы все-таки купить себе сд-проигрыватель. (Кстати, что же лучше будит в итоге, качественная звуковая или всё-таки сд-проигрыватель?) Поэтому тратиться на звуковуху для компьютера не хочется, думаю пока посижу потерплю. Но, все-таки интересно, какую же звуковую карту лучше купить. И, если можно, посоветуйте какой стоит присмотреть себе сд-проигрыватель.

Так же, я понял, что неплохо бы сменить стандартные провода от наушников на другие, чтобы сделать звучание более качественным. Но, честно сказать, не уверен, услышу ли я различие так разительно, а провод стоит нехилых денег.

И, очень простите за нубство, но, что еще за межблочный провод нужен? Тоже интересно, какой лучше взять.

Слушаю музыку - только тяжелую (Death Metal, Brutal, Deathcore, Metalcore, Sympho Black Metal).

Бюджет - 25 косарей. Может быть чутка можно поднажать... Пока сд-проигрывательнь не буду брать, поэтому рассчитываю купить что-нибудь достойное на эти деньги. Конечно, это только варинт с Сенхами 650, если буду брать их, т.к. у баеров цена в два раза меньше и соответственно может быть получится и сдюк сразу взять.

Извеняюсь, что так много здесь накалякал, но действительно, хочеться разобраться как следует во всем.

Заранее огромное спасибо кто откликнется и сможет мне помочь.

Удачи.

Поделиться сообщением

ну а теперь незабудь написать как бы ты хотел штоб твоя система звучала ??

перебор басов или недобор или ВЧ задавлены......

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Это тонкий намёк на выбор других наушников? ))

Естественно, нехочу бубнящих басов аля Р'н'б и техно, и конечно не нужны задавленные верха... Я в принципе написал, что будит слушаться из музыкального направления.

А хотел бы, чтобы моя система звучала примерно так - Чистые, прозрачные верха (чтобы все тарелочки были отлично слышны). Качественная середина.

Чистые, чёткие, глубокие бассы.

Ну, вообщем - это конечно все примитивно описано, но вот как-то так...

Поделиться сообщением

межблочник тобиш меж блочный кабель нужно взять нормальный

вот на етом сайте рекомендуют KLOTZ но вам надо подключать к звуковухе притом встроенной значит надо мини джек на 2 тюльпана

KLOTZ 1K-RL-1RJ 930руб

KLOTZ 13RA-K1 Reference Line 1820руб

но для встроенной звуковухи брать за 1820 ето изврат

а если взять джулию или штото похожее то там надо будет другой межблочник тита

KLOTZ 1K-ADR-51 2150

KLOTZ 2RDA-K1-0.6 1250

KLOTZ 1K-RL-06R-HF 1160

разница будет но допустим маленькая но в суме там + еше гдето будет уже заметней естественно!

а CD проигрыватель стоит денег приличных и их нужно слушать )) и выбирать под себя + если все идет через ПК то уже может ето и продолжить (звукавуха потом нормальные кулера и блок питания ...)

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Бюджет - 25 косарей. Может быть чутка можно поднажать... Пока сд-проигрывательнь не буду брать, поэтому рассчитываю купить что-нибудь достойное на эти деньги. Конечно, это только варинт с Сенхами 650, если буду брать их, т.к. у баеров цена в два раза меньше и соответственно может быть получится и сдюк сразу взять.

Извеняюсь, что так много здесь накалякал, но действительно, хочеться разобраться как следует во всем.

Заранее огромное спасибо кто откликнется и сможет мне помочь.

Удачи.

Считаю,что за эти деньги вы можете заказать два варианта связки:

1)Sennheiser HD650 + Creek21SE(Желательно SE,но учтите,что с ним не всегда идёт БП.Обычно его покупают отдельно)\Cayin HA-2 + меблочник KLOTZ 1K-RL-06R-HF + ESI Juli@

2)Тоже самое,но с Байерами 880pro.

Итого,получается около 29 тысяч.НО!Вы получаете действительно качественный звук и после привыкания к нему,вы подойдете к выбору сд уже по-другому,так как вам будет с чем сравнивать(пошлос использовать такие связки со встроенным звуком).

Как раз весь комплект можно заказать на этом сайте. :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

ViP

Спасибо огромное за совет, я в принципе тоже думал о такой связке - Сенхи+Крик 21 SE. (Кстати, где на него прикупить потом БП, я так понял он не будет без него фурычить?) Но, помимо этого, вы не сказали, что будет лучше в итоге - Сенхи или всё же Баеры. Если можно, озвучьте свое мнение по поводу того, какие уши лучше всё-таки взять. По поводу усилителей Caynin, мне они тоже приглянулись. А почему всё-таки модель именно Cayin HA-2, ведь предыдущая вроде как ламповая. Правда, я все-равно не особо разбираюсь в них, чтобы судить какая модель лучше.

Ах, и да. Многое я потеряю в качестве звука, если буду юзать (может быть пока что) как источник звуковую карточку ESI Juli@, вместо сд-проигрывателя?

Спасибо еще раз заранее. Извеняюсь, если кого-то достал своими вопросами =))

Поделиться сообщением

УСИЛКИ

Ergo AMP1 он думаю для баеров не пойдет он басы при подымает

вот есть

Original Master Headphone Amplifier 5780

Laconic Lunch BOX HA-06 4900

КОМПЛЕКТЫ

ESI Juli@ 4500

KLOTZ 1K-RL-06R-HF 1160

Laconic Lunch BOX HA-06 4900

или

Original Master Headphone Amplifier 5780

Sennheiser HD 650 11350

или

Beyerdynamic DT 990 PRO 6320

ну вобшем решать надо самому думаю 990про болие резкие и бас и верх с ламповым лакоником както немного успокоятся а 650 лутше наверное будет транзисторный усилок )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Хм, как-то слишком дешевыми показались усилители, за 4900 - Ламповый усилитель, вообще кажется сказкой. Я рассчитывал брать усилитель тысяч этак за 10-12. Просто боюсь, если буду брать Сенхи 650, то такие дешевые уселители не раскроют их, которые были представлены выше. Правда, есть такая штука как соотношение качество/цены. И может быть они играют и не хуже. Вообщем, я пока запутался в выборе усилителя...

Поделиться сообщением

забыл написать

главное не надо брать все и сразу!!

возьми например наушники потом к ним усилок штоб был контраст с предыдущим звуком потом звуковую потом кабеля потом есто все надо прогреть )))

а так пошол купил принес подключил не понравилось думаешь што деньги выкинул а так будеш замечать каждое улучшение

лаконик делают в Росии и не гонят цены и не перегоняют через границу

кстати думаю в ДОКТОРКЕД.ру можно взять под залог усилок а наушники через пару дней поменять вслучии чево )))

можеш кстати сделать так взять поити купить 650 втыкнуть в звуковую встроенную послушаешь порадуешься ))) потом через пару дней докупишь усилок ориджын(под залог) тоже порадуешься потом звукавуху тоже порадуешься и кабеля тоже порадуешься улучшению звука ))

смотри скоко слов порадуешься ))))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ViP

Спасибо огромное за совет, я в принципе тоже думал о такой связке - Сенхи+Крик 21 SE. (Кстати, где на него прикупить потом БП, я так понял он не будет без него фурычить?) Но, помимо этого, вы не сказали, что будет лучше в итоге - Сенхи или всё же Баеры. Если можно, озвучьте свое мнение по поводу того, какие уши лучше всё-таки взять. По поводу усилителей Caynin, мне они тоже приглянулись. А почему всё-таки модель именно Cayin HA-2, ведь предыдущая вроде как ламповая. Правда, я все-равно не особо разбираюсь в них, чтобы судить какая модель лучше.

Ах, и да. Многое я потеряю в качестве звука, если буду юзать (может быть пока что) как источник звуковую карточку ESI Juli@, вместо сд-проигрывателя?

Спасибо еще раз заранее. Извеняюсь, если кого-то достал своими вопросами =))

Мне связка из Крика и Сенхов нравится.Металкор(Аs I lay Dying) звучит обалденно,а если включить Симфо Блек ( Dimmu Borgir),то потом не оторвешься.Но!кайин и крик - это разные категории звука,первый даёт мягкий воздушный звук,другой - немного жесткий звук.В кайине первом есть еще ненужная опция:можно подключить колонки с очень малой мощностью.Думаю,за неё не стоит переплачивать.Насчет бп для крика - это надо спросить у Докторхеда - какой у них комплект,по скольку я видел в продаже и просто усилок и набор усилок + бп(бп отдельно около 2000р).

Насчет байеров: посмотрите ветку на этом форуме.Там много мнений.У байеров всё-таки бас приятней,а Сенхов высокие.

Насчет карточки - ничего не потеряете на первое время,если будете слушать музыку в формате лосслесс.Очень достойная карточка.На год точно хватит,пока не привыкните к качественному звуку.

главное не надо брать все и сразу!!

возьми например наушники потом к ним усилок штоб был контраст с предыдущим звуком потом звуковую потом кабеля потом есто все надо прогреть )))

а так пошол купил принес подключил не понравилось думаешь што деньги выкинул а так будеш замечать каждое улучшение

Я считаю это глупостью.Лучше купить всё и сразу,чем по отдельности.Со встроенного звука и какой-нибудь мм-акустики,это будет очень резкий скачок,а так пока купишь уши,поймешь,что звук отстой со встроенной ЗК,потом купишь усилитель,опять ЗК отстой,потом купишь ЗК - оооо,а звук то появится.Слишком много времени теряется.Это все равно что купить корпус от мерседеса с двигателем и задаваться вопросом:черт,а почему он не ездит?Потом купить к нему колёса,потом двери и стёкла и тд.

Поделиться сообщением

Я считаю это глупостью.Лучше купить всё и сразу,чем по отдельности.Со встроенного звука и какой-нибудь мм-акустики,это будет очень резкий скачок,а так пока купишь уши,поймешь,что звук отстой со встроенной ЗК,потом купишь усилитель,опять ЗК отстой,потом купишь ЗК - оооо,а звук то появится.Слишком много времени теряется.Это все равно что купить корпус от мерседеса с двигателем и задаваться вопросом:черт,а почему он не ездит?Потом купить к нему колёса,потом двери и стёкла и тд.

ето ксорей похоже на то што купить мерс с галимой комплектацией а потом добавлять нормальные диски и дальше качать(кстати большенство машын надо прокачивать (( а у нас тупые законы и гарантия на машину и и детали в сервисном центре)

просто может человек купит и будет думать што оно и не так хорошо звучит как казалось или казалось могло звучать

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Мне такое не подходит, брать сначала уши, потом усилок и т.д., ибо запарюсь всё это ждать в итоге...

Ладно, спасибо всем за советы.

Возьму наверное тогда Сенхи 650. Ибо слушаю я не техно всякое, поэтому мне не нужен такой уберный басс, как в 990 Pro. А насчёт усилка, думаю вот что. Собираюсь взять себе Cayin HA-2 или же Cayin HA-1A (Правда ходят слухи, что для тяжелека, ламповый усилок не очень.) Creek тоже советуют, но говорят, что звук какой-то жёсткий (Правда может для той музыки что я слушаю, самое и оно) и + бп докупать. В принципе из за бп не хочется только брать, ибо еще тратиться...

Лаконик тоже ничего, но, опять же, ламповые они.

Ещё, очень приглянулся CEC HD53R version 8.0. Правда, цена там уже совсем другая. Может и получится поднатужиться и взять его, если уж он так хорош, как его хвалят.

Так же, интересую мнения по 2 вот этим усилителям, что-то про них ничего несмог узнать. Это - April Music Stello HP100 и OPERA Audio Cyber 20

Межблочник будет браться - KLOTZ 1K-ADR-51 либо KLOTZ 1K-RL-06R-HF

И карточку естественно - ESI Juli@

Поделиться сообщением

Мне такое не подходит, брать сначала уши, потом усилок и т.д., ибо запарюсь всё это ждать в итоге...

Ладно, спасибо всем за советы.

Да,на это может уйти вечность...

Возьму наверное тогда Сенхи 650. Ибо слушаю я не техно всякое, поэтому мне не нужен такой уберный басс, как в 990 Pro. А насчёт усилка, думаю вот что. Собираюсь взять себе Cayin HA-2 или же Cayin HA-1A (Правда ходят слухи, что для тяжелека, ламповый усилок не очень.) Creek тоже советуют, но говорят, что звук какой-то жёсткий (Правда может для той музыки что я слушаю, самое и оно) и + бп докупать. В принципе из за бп не хочется только брать, ибо еще тратиться...

Лаконик тоже ничего, но, опять же, ламповые они.

Ещё, очень приглянулся CEC HD53R version 8.0. Правда, цена там уже совсем другая. Может и получится поднатужиться и взять его, если уж он так хорош, как его хвалят.

И межблочник - KLOTZ 1K-ADR-51 либо KLOTZ 1K-RL-06R-HF

Карточку естественно - ESI Juli@

КЕКс хорош,тут ничего не скажешь.

Кстати,по цене крик + бп будет почти тоже,что и кайин.

просто может человек купит и будет думать што оно и не так хорошо звучит как казалось или казалось могло звучать

Как можно знать,как звучит,если еще ничего не слушалось?Надо иметь точку опоры,а позже,как в основном хай-фае,искать свой звук.

Поделиться сообщением

а забыл што не все в Москве живут и заказывать надо

про 650 и лампу если перегнеш с мягкостью то получишь немного не тот звук а так вроде все ок

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Да, теперь только непонятно, что же взять мне. Либо Крик 21SE, либо Cayin, причем тоже надо выбрать какой из двух моделей (HA-1A или HA-2), звучат они наверное тоже по разному...

Если вдруг удается по деньгам - беру CEC HD53R не сомневаясь. Но, не уверен, что найду еще столько денег... :( Поэтому с ним вариант не рассматривается, возможно пока.

Поделиться сообщением

просто надо скорей выбрать лампа или транзистор )

если исходить из расчетов што у баеров верха резче то наверное им лампа ближе которая смягчит звук

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Да, теперь только непонятно, что же взять мне. Либо Крик 21SE, либо Cayin, причем тоже надо выбрать какой из двух моделей (HA-1A или HA-2), звучат они наверное тоже по разному...

Если вдруг удается по деньгам - беру CEC HD53R не сомневаясь. Но, не уверен, что найду еще столько денег... :( Поэтому с ним вариант не рассматривается, возможно пока.

Есть еще такой вариант

April Music Stello HP100

В принципе,все озвученные усилки хороши,так что взяв любой,думаю,не прогадаете.

Либо вы можете взять КЕКс + уши и слушать,плюясь на звук,а позже,подкопив,заказать ЗК + межблочник,но я не сторонник таких методов.

если исходить из расчетов што у баеров верха резче то наверное им лампа ближе которая смягчит звук

Человек вроде собрался брать Сенхи 650,а вы зачем-то байеры прикручиваете.

Поделиться сообщением

метод от обратного )

не хочю говорить што ему делать просто навожу пример

просто может в 650 в сравнении с 990 верха помягче и если еше добавить мягкий усилок то может получится поетому надо учитывать наскока мягко он играет ...... и другую фигню

допустим динамика чють хромает добавить еше усилок у которого тоже динамика страдает и получишь комплект ( но комуто ето покажется )) наверное фирме ONKYO не представляю што будет если все компоненты ихние будут ((

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.