Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
peacenforcer

Вопрос к разбирающимся:рипение при просмотре фильмов в HD215

Рекомендуемые сообщения

Прошу откликнутся тех, кто сечёт в этом, и тех кто с похожим явлением сталкивался: фильмы BluRay и HDTV качества (из папок) дико рипят в моих новых зенхах 215 при воспроизведении определенных звуков (например, автоматных очередей, рева самолетного двигателя, и многих других).

В то же самое время, музыку воспроизводят отменно, практически идеально - особенно инструменталку и классику: очччень чисто и детально! (однако следует упомянуть и о том, что для металла и рока они совершенно не годятся, ибо басы практически на нуле!).

НО это так - к слову, просто для полноты картины.

Проблема же в том, что мне вроде как и нельзя их поменять или сдать, ибо при прослушивании музыки НИКАКОГО РИПЕНИЯ НЕТ. Зато в фильмах есть ВСЕГДА (т.е. в те или иные моменты оно проявляется буквально в каждом фильме), вне зависимости от качества аудиодорожки, а в hd и br оно максимально высокое из возможных.

Помогите разобраться, в чем проблема и как ее решать?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Прошу откликнутся тех, кто сечёт в этом, и тех кто с похожим явлением сталкивался: фильмы BluRay и HDTV качества (из папок) дико рипят в моих новых зенхах 215 при воспроизведении определенных звуков (например, автоматных очередей, рева самолетного двигателя, и многих других).

а с какого источника слушаете?

Поделиться сообщением

слушаю только с компа.

Материнка asus M4А785TD-V EVO, встроенный звук: VIA VT1708S (VIA HD AUDIO).

Тут необходимо пояснить, что я отнюдь не аудиофил, поэтому качество звука на этой карточке меня полностью устраивает (даже музыка играет оч. неплохо), но вот именно в этих наушниках возникла проблема рипения (в затычках (разных) этого рипения я не слышу - может быть, они просто менее детальные, а, может, уши бракованные в конце концов??).

Короче, не знаю че делать:(((

Поделиться сообщением

Хорошо, если никто не знает, хотя бы подскажите - ТЕ ИЗ ВАС, КТО СЛУШАЕТ МУЗЫКУ В ФИЛЬМАХ HD И BLURAY КАЧЕСТВА ЧЕРЕЗ МОНИТОРНЫЕ НАУШНИКИ - у вас такое бывает?? Может, это особенность такого типа наушников, или действительно брак?? А, может, дело во внутреннем звуке? Но тогда вопрос - почему же саму музыку любых жанров (не в фильмах) встроенный чип воспроизводит просто прекрасно??

Мне нужно принять решение, поэтому оч. прошу дополнительной информации!!

Поделиться сообщением

это всё софт\кодеки\драйвера через которые вы фильмы смотрите - ковыряйтесь в них, пробуйте поменять проигрыватель, драйвера на звук обновить, поройтесь в настройках - где-то тут собака зарыта.

как вариант попросите у знакомых какую-нибудь звуковую карту - её поставьте и проверьте на ней как фильмы в наушниках воспроизводятся.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А, может, дело во внутреннем звуке?

возможно, поэтому стоит попробовать послушать те же записи на другом источнике(например, у родственников или знакомых).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.