Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asket

Наушники закрытого типа

Рекомендуемые сообщения

бас затяжной аля с90 )

может стоит на 990про глянуть

фирминая фича сенхов подъем 50грц ..

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

asket, нужен не прогрев, это лишь малость. Или наушники закрытые типа Баеры 770 или АКГ 240 или долго и крапотливо подбирать CD проигрыватель, желательно БУ, вот тогда можно получить реальный бас без компрессии, такой какой он должен быть на самом деле :idea: То есть выжав бас из открытых наушников мы получаем настоящий бас, он намного мощнее звучит чем компресный на 770 или 240. Могу лишь посоветовать поискать и послушать НАД 514, по крайней мере только он совершил чудо и выжал настоящий живой бас из моих АКГ К601 :coll:

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

бас затяжной аля с90 )

Ан нет, никакой басок не затяжный, он собранный и точечный даже..)) Вот у меня убогий Technics RPF-10 играет бас ого-го, но после Сенна 650 я уже не возьму в руки эти уши, мутно и грязно, нет музыки одним словом, если тока на улицу с портативом или кино смотреть, чтоб не мешать домочадцать и эротику смотреть ночью (шутка)..))

Поделиться сообщением

бас затяжной аля с90 )

Ан нет, никакой басок не затяжный, он собранный и точечный даже..)) Вот у меня убогий Technics RPF-10 играет бас ого-го, но после Сенна 650 я уже не возьму в руки эти уши, мутно и грязно, нет музыки одним словом, если тока на улицу с портативом или кино смотреть, чтоб не мешать домочадцать и эротику смотреть ночью (шутка)..))

у всех свои записи и аппаратура и вкусы но в каждой шутке :D):D)

мне просто на закрытых колонках с резиновым подвесом все затяжно звучит благо дело ONKYO исправил ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

asket, нужен не прогрев, это лишь малость. Или наушники закрытые типа Баеры 770 или АКГ 240 или долго и крапотливо подбирать CD проигрыватель, желательно БУ, вот тогда можно получить реальный бас без компрессии, такой какой он должен быть на самом деле :idea: То есть выжав бас из открытых наушников мы получаем настоящий бас, он намного мощнее звучит чем компресный на 770 или 240. Могу лишь посоветовать поискать и послушать НАД 514, по крайней мере только он совершил чудо и выжал настоящий живой бас из моих АКГ К601 :coll:

Спасибо за совет!) А по Вашему CD-плеер REGA SATURN не способна играть бас?;) Попробую прогреть свой сидюк 2-3 часа, посмотрим что изменится, интересно же..)

Поделиться сообщением

у всех свои записи и аппаратура и вкусы но в каждой шутке :D):D)

мне просто на закрытых колонках с резиновым подвесом все затяжно звучит благо дело ONKYO исправил ))

Ну начнем с того, какой мужик эротику не смотрит, спорный вопрос, так что шутка шуткой, а в ней намек.. ))) У меня напольные колонки на острых шипах стоят, а эти шипы на алюминиевых прокладках, благо фазик вниз в пол смотрит, их вблизи стены можно поставить, но мне нравится слушать в наушниках, сам себе хозяин..)

Поделиться сообщением

для меня фазо инвертор или труба кому как ето фоно излучатель)) короче непрет мне ето идея с трубой

а про шыпы тоже интересно они должны гасить вибрацию а не стоять на иголках на полу в паркете или на специальных блюдцах

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Бас мог показаться ленивым ибо стоит не самый динамик.

В каком смысле стоит не самый динамик?;) А что меняется при прогрева в течении 2 недель? А Вы жесткую музыку тип рок и металл в каких наушниках слушаете?;) Единтсвенное я так и не понял, что при воспроизведении металла басок не динамичный, это и есть недоразумение, на колонках вроде бас то был, а в наушниках звучит вяло, стоит попробывать еще кабель CARDAS прикрутить..)

Ушки - 650. Слушаю всякие направления рока\металла - doom\death\black\metalcore\hardcore и тд.

Я их грел около двух недель и после этого появился бас.Просто в Сенхах динамик не самый шустрый и бас может казаться тягучим,но потом,как ни странно,привыкаешь.(У байеров 880 pro - c этим лучше,но высокие уже не те(. )

Я вот тоже смотрю на Кардасс,но пока это все лишь в планах.

yates и sound вы теперь своими сд-проигрывателями во все темы влезете ))

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!) А по Вашему CD-плеер REGA SATURN не способна играть бас?;) Попробую прогреть свой сидюк 2-3 часа, посмотрим что изменится, интересно же..)

Я слушал Регу Аполло (думаю Сатурн не отличается по басу, так как стОят 2 таких же ЦАПа как и онин в Аполло) и она не играет бас как и многие современные проигрыватели, такое ощющение, что всё современное оборудование играет бас с компрессией или вообще не играет его. Имется ввиду компрессия на наушниках или АС, поскольку этим проигрыватель не должен заниматься.

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

Народ, простите за тупой вопрос, какие наушники лучше: Баеры 770 про, 880 про или 990 про? Слушаю в основном хаус и электро

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Народ, простите за тупой вопрос, какие наушники лучше: Баеры 770 про, 880 про или 990 про? Слушаю в основном хаус и электро

Если нужны закрыте,то для хауса\электро 770 про отлично подойдут.Если хотите,чтобы звук был пообьёмнее,то 990про.

Компромисный звук - 880 про - мне они больше из этой тройки понравились.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

770

а как вам продукция ONKYO>?? интересное звучание получается))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Серьезно 770 или 990? а я думал что 880 - топовая модель, значит и звучит лучше. Или я чего то недопонимаю?

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Серьезно 770 или 990? а я думал что 880 - топовая модель, значит и звучит лучше. Или я чего то недопонимаю?

дороже незначит но комуто может прет смотря што надо от звука) под техно 770 там бас глубже чем в 880

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А в чем отличие между 770 и 880?

880 - полуоткрытые, значит там меньше баса и больше глубины, а 770 - закрытые, соответственно наоборот. Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

А в чем отличие между 770 и 880?

880 - полуоткрытые, значит там меньше баса и больше глубины, а 770 - закрытые, соответственно наоборот. Я правильно понимаю?

прочти но в принципе правильно

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.