Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
redwhite

Ушки к samsung p2

Рекомендуемые сообщения

ищю затычки по громчем выбор пока падает на Sennheiser CX 500 посаветуйте чонить по громче и по басистей ) я миломан слушаю все)

Поделиться сообщением

с такими замашками тебе надо KOSS The PLUG или SONY MDR EX-71

не в обиду но если громкость и бас то нет смысла так тратится )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

обе эти модели слушал хлам сони ещё так боли мение я не имел виду глупый не прирывный бас каторый все глушит и звук должен быть на уровне звук чтоб чистый был бес всяких примесей типа как в косах люблю хороший звук дома хорошая стистема хочу чтобы хороший звук сопровождал меня ещё и в дороге)

Поделиться сообщением

обе эти модели слушал хлам сони ещё так боли мение я не имел виду глупый не прирывный бас каторый все глушит и звук должен быть на уровне звук чтоб чистый был бес всяких примесей типа как в косах люблю хороший звук дома хорошая стистема хочу чтобы хороший звук сопровождал меня ещё и в дороге)

ну ето другой разговор )))

теперь можно посмотреть на ie4 или штото подороже )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

У меня ie4. Бас(для затычек) -супер! А если эквалайзер подправить и настройки баса,если в плеере есть,то даже перебор. Советую попробывать со своим плеером. От источника тоже многое зависит! И как я убедился на собственном опыте -от насадок.

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

источник не плахой по качеству звучания но тиховат выходная мощность на наушники мВт/канал 22 я по этому и обратил внимание на cx 500 чувствительность по больше у меня сейчас филипсы затычки http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=3 ... r=4&inum=2

тренироваться бегать очень удобно но часчество звучания не устраивает когда просто куда идешь на это сильно обрашаеш внимание а при беге самое главное фон вот решил прикупить себе затычки бюджет 3000-4000р филипсы в метро не очень слышно вот боюсь как бы с ie4 так не было

Поделиться сообщением

У меня в Кавоне 26 на канал написано. В ie4 даже в метро не всегда громкость на полную делаю! И это с эквалайзером на "норм"! Главное насадки правильные выбрать.

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Читаю и ужосаюсь! :shok:

22 мВт на канал для затычек мало?! Уважаемые, уши береч собираемся? Слух не востанавливается! Мне моей бывшей Соньки в 5 мВт/канал вполне хватало в затычках громкости на половину от всей.

Поделиться сообщением

Читаю и ужосаюсь! :shok:

22 мВт на канал для затычек мало?! Уважаемые, уши береч собираемся? Слух не востанавливается! Мне моей бывшей Соньки в 5 мВт/канал вполне хватало в затычках громкости на половину от всей.

согласен!! на все сто

чем громче тем меньше п=времени можно слушать перед тем как слух подсядет безвозвратно!!! а потом будете ходить и как старые деды переспрашивать ШТО ШТО я НЕ СЛЫШУ ((

в затычках чувствительность больше и значит гром они и надо меньше громкости а метро НЕ ЛЬЗя ОТРЕЗАТЬ НА ВСЕ СТО (конешно гвоздь в ухо и метро неслышно ) метро имеет очень высокий уровень шума и перекрыть ево на 100процентов ето глупость!! там вить некто не жывет проехал 30-60мин и выше )) больше вредно да и ето го много!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

да со слухом у меня все отлично старый плеер слушал на половине и хватало по уши а вот самсунг чет лажает по громкости свои 22 он не выдает у моего старова плеера было 20в на канал плеер RoverMedia Aria X7 ну я уже решил взять ie4 надеюсь лажа со звуком будет исправлена если нет куплю усилок :(((

:((:tease::crazy::coll:

Поделиться сообщением

сеня зделал заказ на cx500 всетаки жду звонка менеджера :)

Поделиться сообщением

ну что могу сказать наушники понравились спасибо doctorhead единственное что смущает на вид конструкция очень хрупкая наушники очень громкие уже жалею что гнался за громкостью теперь мучаюсь найти свою середину звук отличный ровный чистый пока особо завалов не ощущаю пока что ещё не прислушался возникло пару вопросов возможна ли замена провода и нужна ли так называемая прогревка или как там уже не помню если да то так она выполняется ;)!

Поделиться сообщением

ну пусть приработаются )) а зачем кабель менять?? и как наушники не розборные

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

при моем образе жизни его не надолго хватит)

Поделиться сообщением

ну значит поаккуратней

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.