Роман 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Приветствую.Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorhead 250 Опубликовано 3 декабря, 2007 AKG Hearo 999 - сняты с производства, стоили безумных денег, около 35000 руб, а толку особого не было. Все равно играли как беспроводные, и небыло нормальной зарядки. Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.C.C. 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Хотя для беспроводных играли очень круто! Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Скажите, а если есть возможность купить их за 580 баксов?Точнее, я их УЖЕ купил, новые абсолютно. Просто читал о них много лестного. Нужны ИМЕННО беспроводные, и такие, чтобы к ним можно было еще подключать пару наушников...НУ, и с такими фишками, как объемный звук....Короче говоря, не сильно ли я "лоханулся"? Цена в 580 долл показалась мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошей...Проверить их пока не могу - не доехали еще... Конкретно to DOCTORHEAD:Подскажите, пожалуйста! Тем более, что у вас в подписи "ЗНАЮ ВСЁ!":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 4 декабря, 2007 прикольно в них картошку капать )) и друзья могут присоединила )) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты