Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
panama88

Полноразмерные наушники Sivga / Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсуждать, наушники Sivga и Sandy

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80

Источники Fiio M23,FIIO K15

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Отличная идея!  Наконец и у нас бедных мальчиков Бомбея - появилась своя ветка !

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Отличная идея - отдельная ветка. Комрад Ревень поделился мнением что наушники Sivga Anser очень музыкальные за небольшие деньги. 

Есть возражения?

Я заказал Sivga Anser. Хотелось бы кабель к ним хороший медный с jack 4.4mm купить. Подскажите варианты плиз.

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собственно хочу оставить отзыв об наушниках Sivga Anser, эти наушники у меня давно, было такое что их даже продавал, но понял что зря, купил снова но в последние дни, они прям зацепили и я понял их звучание и породистый характер. Они цепляют, в первую очередь своей мелодичной серединой, вокал звучит очень красиво, особенно женский, как будто поют персонально для тебя.Ну и высокие не отстают, они достаточно яркие и светлые, не пилят, комфортные.Низкие не бухают, но они дают плотный и теплый звук, сами по себе они мягкие.Как домашние тапочки. Конечно эти наушники не зайдут бас хедам, но вч филам, могут зайти. Музыка звучит  в них прям как  живая, с душой .Слушаю их на стационаре fiio k15.

photo_2026-01-27_19-01-53.jpg

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я , долго не решалcя купить Sivga Luan , но когда цена упала до 17 000 тр - не смог устоять!

Эти наушники подарили мне  , давно забытое чувство эйфонии и незримого присутствия .

В мире подлого чистогана ,когда замеры  и гонка характеристик, сделали из людей болельщиков на тараканьих бегах

---Sivga предложила ,тихий оазис и  ночлег для  заблудших душ!

Это ненавязчивое и трепетное исполнение , словно явление природы ,словно дуновение осязаемого бриза.

Ко мне приходили артисты и мы  находились в одном измерении. 

Я забыл о рези  и помехах восприятия  - часами  пребывая на концертах любимых исполнителей.

Sivga вернула меня  в состояние  базовой настройки. Излечила от травмирующего опыта 

Это мир  и отдохновение  , а еще немного  прикосновения к самой музыке , без  увеличительного стекла !  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, iBUTCHER сказал:

Есть возражения?

Возражений нет:)

Поделиться сообщением

58 минут назад, iBUTCHER сказал:

Я заказал Sivga Anser. Хотелось бы кабель к ним хороший медный с jack 4.4mm купить. Подскажите варианты плиз.

Сам слушаю на кабеле ivipq 138 ivipQ Onyx Wyrm HiFi кабель для наушников 7N мед

Изменено пользователем clubnewmen
Без ссылок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ревень сказал:

Отличная идея!  Наконец и у нас бедных мальчиков Бомбея - появилась своя ветка !

Давно напрашивалось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ревень сказал:

Эти наушники подарили мне  , давно забытое чувство эйфонии и незримого присутствия .

В мире подлого чистогана ,когда замеры  и гонка характеристик, сделали из людей болельщиков на тараканьих бегах

---Sivga предложила ,тихий оазис и  ночлег для  заблудших душ!

Это ненавязчивое и трепетное исполнение , словно явление природы ,словно дуновение осязаемого бриза.

Ко мне приходили артисты и мы  находились в одном измерении. 

Я забыл о рези  и помехах восприятия  - часами  пребывая на концертах любимых исполнителей.

Sivga вернула меня  в состояние  базовой настройки. Излечила от травмирующего опыта 

Это мир  и отдохновение  , а еще немного  прикосновения к самой музыке , без  увеличительного стекла !  

Вы чертовски правы:) это не описать, это надо послушать самому, инженеры сивги, они как поэты написали красивые стихи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.