Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Arya Organic vs FT7 vs Fosi i5

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Rastaman сказал:

Когда есть FT7, брать какую то Ананду, это думаю такое себе

Не не, не собираюсь покупать, фт7 устраивают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rastaman сказал:

Когда есть FT7, брать какую то Ананду, это думаю такое себе. ВЧ Ананды конечно на чем то и будут не яркими, но на ВЧ у них такой ненатуральный призвук и разрешение на ВЧ совсем слабое.

С FT7 наверно можно сравнить только уж Арию Органик, но опять же если звук ее не окажется ярким.

Ну это ваше мнение. Я лично проверю.

Не уверен что Ананда будет хуже FT7. Не уверен..

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, panama88 сказал:

FT7 шикарные уши, сам их слушаю на усилке стационаре FIIO K15.В них все сбалансированно,ничего не пилит.Ушки действительно техничнные.

Все таки очень интересно, насколько детальные и богатые у них ВЧ и насколько четкие НЧ?

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rastaman сказал:

Все таки очень интересно, насколько детальные и богатые у них ВЧ и насколько четкие НЧ?

нч четкие, упругие, это чуствуеться, где надо копают в глубину.Вч достаточно яркие и светлые, в лучших традициях планара.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если бы здесь был владелец FT7, Fosi i5 и Ananda V3 это было бы супер. Но увы..

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, panama88 сказал:

нч четкие, упругие, это чуствуеться, где надо копают в глубину.Вч достаточно яркие и светлые, в лучших традициях планара.

Наверно позднее попробую их взять. Давно думаю. Если за это время не выйдет ничего более интересного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rastaman сказал:

насколько детальные и богатые у них ВЧ

Дополню, вч детальные, чуствуеться разделение инструментов, наверное только могут мои iem esn ebc80  соревноваться с фт7

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rastaman сказал:

Наверно позднее попробую их взять. Давно думаю. Если за это время не выйдет ничего более интересного.

Думаю стоит, звучат они намного дороже, я брал их на авито новые у серовоза за 55т.Вообще сейчас для меня фавориты фт7 и ebc80

Поделиться сообщением

12 минут назад, panama88 сказал:

Думаю стоит, звучат они намного дороже

Так то понятно мне. Я бы их наверно уже взял. Просто тут нарисовались интересные FT13, а хорошие закрытые моя слабость. FT7 взял бы на замену Арии стелс, если все таки решу что открытые мне нужны. С внутриканалками полноразмеры сравнивать бы не стал, когда к стационарному Aune s9c подключаю полноразмеры, никакие мои внутриканалки рядом не лежали.

Поделиться сообщением

Думаю стоит, звучат они намного дороже, я брал их на авито новые у серовоза за 55т.Вообще сейчас для меня фавориты фт7 и ebc80

Присматриваюсь к isn ebc80, отзывы исключительно положительные, звучат дорого говорят. Какие ваши ощущения по ним? Оффтоп конечно, можно в личку ответить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rastaman сказал:

Так то понятно мне. Я бы их наверно уже взял. Просто тут нарисовались интересные FT13, а хорошие закрытые моя слабость. FT7 взял бы на замену Арии стелс, если все таки решу что открытые мне нужны. С внутриканалками полноразмеры сравнивать бы не стал, когда к стационарному Aune s9c подключаю полноразмеры, никакие мои внутриканалки рядом не лежали.

Isn 80, способны тягаться с фт7, за счет костника, ест драйвера, китайцы сейчас чудеса творят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, moryak сказал:

Присматриваюсь к isn ebc80, отзывы исключительно положительные, звучат дорого говорят. Какие ваши ощущения по ним? Оффтоп конечно, можно в личку ответить.

Чем в личку лучше уж в теме по IEM, ценная же инфа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, moryak сказал:

Таки есть, звучат дорого, сцена просто широчейная, разделение инструментов на высшем уровне, они не дают заскучать, постоянно на это обращаешь внимания.Низкие техничные,как бы подстраиваються под сч и вч, не бухают просто так как это часто бывает в других наушниках.Но кабель стоковый нужно заменить,звук жидковатый, я поставил ivpq 138, а амбы стоковые зеленые.Слушаю на плеере фиио м23

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, panama88 сказал:

Isn 80,  китайцы сейчас чудеса творят.

Китайцы давно уже творят. Как то по внешнему качеству исполнение этих ISN80 не очень тянет на их цену и этот кабель сильно проигрывает. Но конечно возможно звук решает. Хотя за это время уже много ихних внутриканалок боготворили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rastaman сказал:

Как то по внешнему качеству исполнение этих ISN80 не очень тянет на их цену и этот кабель сильно проигрывает. Но конечно возможно звук решает.

В первую очередь, оцениваю звук и по звуку, звучат намного дороже.Но к сожалению китайцы, часто кабеля ложат не очень.С этим только смириться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, panama88 сказал:

В первую очередь, оцениваю звук и по звуку, звучат намного дороже.Но к сожалению китайцы, часто кабеля ложат не очень.С этим только смириться.

Но опять же, вы не слушали другие модели в этой нише более 50к, а там уже может быть совершенно другой звук. Те же Dunu DK3001bd за меньшие деньги очень качественный комплект предлагают - сразу видно не кустарщина. Но у Dunu так почти всегда.

Хотя конечно, если звук очень зашел - то это очень ценно. 

Поделиться сообщением

Таки есть, звучат дорого, сцена просто широчейная, разделение инструментов на высшем уровне, они не дают заскучать, постоянно на это обращаешь внимания.Низкие техничные,как бы подстраиваються под сч и вч, не бухают просто так как это часто бывает в других наушниках.Но кабель стоковый нужно заменить,звук жидковатый, я поставил ivpq 138, а амбы стоковые зеленые.Слушаю на плеере фиио м23

Благодарю
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dunu DK3001bd

Нет не слушал, не исключаю что эти наушники хороши, но возьму на заметку

Поделиться сообщением

56 минут назад, iBUTCHER сказал:

Если бы здесь был владелец FT7, Fosi i5 и Ananda V3 это было бы супер. Но увы..

FT7 покупать не хочу :blush:

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70.

Поделиться сообщением

Dunu 3001, если не ошибаюсь, довольно старая модель, уверен они не ровня ebc80

Поделиться сообщением

2 минуты назад, panama88 сказал:

Нет не слушал, не исключаю что эти наушники хороши, но возьму на заметку

Я их привел как пример очень качественного исполнения корпусов, кабеля и всего комплекта, звук может у них и проще, но они точно пилить не будут.

Поделиться сообщением

Я их привел как пример очень качественного исполнения корпусов, кабеля и всего комплекта, звук может у них и проще, но они точно пилить не будут.

Ну вот я и говорил, о том что иногда кабеля хорошие китайцы ложат, у меня есть монодинамы танчжим нора, так там кабель стоковый хороший.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, moryak сказал:

Dunu 3001, если не ошибаюсь, довольно старая модель, уверен они не ровня ebc80

Dunu 3001 то да, а  DK3001bd довольно свежие. Но скорее они не ровня звуку ebc80

Поделиться сообщением

18 минут назад, andreww сказал:

FT7 покупать не хочу :blush:

А как вам Fosi i5 и Ananda? В чем различия и что больше нравится? Какой тракт?

Поделиться сообщением

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

А как вам Fosi i5 и Ananda?

на 1 странице пост

обе пары хороши по-своему

Foobar 2000 по USB на xDuoo XA-10 / Fosi Audio GR70 / Rusich JLH class A

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.