Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
assasin

Поделитесь советом.

Рекомендуемые сообщения

День добрый, ребята, помогите подобрать стерео наушники. Бюджет примерно 4000 ну + могу еще добавить есть очень критично. Уши требуются универсальные, для современных игр и для прослушивания муз, (рок), хорошие басы желательно.

Уши буду подключать (6,3мм джеком) к ресиверу yamaha. . Который в свою очередь подключен к компьютеру через m-audio rev. 5.1.

Так же желательно наличие как минимум 3м кабеля.

Как вариант смотрю на Beyerdynamic DT770 PRO, но дороговато, 6300 + перевод денег + пересылка = и того под 7 выйдет. Понятное дело что чем выше цена, там выше и качество. Но другое дело кому насколько нужно это качество. И еще к примеру у Beyerdynamic DT770 PRO витой кабель, говорят что на расстоянии больше 2-3х метров он начинает тянуть и идёт перекос, получается очень неудобно работать, в этом плане не лучше ли приобретать наушники с обычным (не витым) кабелем.

В итоге, стоит ли копить на Beyerdynamic DT770 PRO, (не забывая тему про витой кабель) или можно взять что либо дешевле для моих задач не теряя сильно в качестве звука. Ах да, забыл сказать, уши требуются закрытые и круглой формы,

Поделиться сообщением

еще как вариант присмотрел AKG K 271 Studio, по цене почти на 2000 дешевле 770pro, а по рейтингу не уступают. Но если их брать то вместе с амбушюрами Beyerdynamic EDT 770 V. А это еще 1250. и + еще говорят провод поменять можно будет на более лучший. И итого те же 7 и будут получаться как и 770pro, да делема что заказать,

Поделиться сообщением

можно взять Beyerdynamic DT 770 без про !! дешевле как никак

а витой кабель мне прет сидиш потом бац встал пошол на 2метра пришел назад и на полу кабель не валяется НО ЕСЛИ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ НА 2-3 МЕТРАХ ТО ЛУТШЕ ШТОБ БЫЛ УДЛИНИТЕЛЬ АТО КАБЕЛЬ НАТЯНУТ

e Beyerdynamic DT 770 без про кабель прямой

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Можно и Beyerdynamic DT 770, а можно и SONY MDR-7506 правда у них провод витой :tomato: зато они легче и комфортабельней :crazy: . Я лично в обычных баерах достаточно сильно разочаровался, в теме Наушники глазами владельца! можно прочитать!

AKG очень достойный вариант, за свои деньги, пожалуй, одни из лучших! Рекомендую!

Но если их брать, то вместе с амбушюрами Beyerdynamic EDT 770 V. А это еще 1250. и + еще говорят, провод поменять можно будет на более лучший. И итого те же 7 и будут получаться
:D) а вы как хотели, это у вас почти Beyerdynamic и получился :coll::D

Тут, на самом деле, сложный случай!

Большинство НОРМАЛЬНЫХ закрытых наушников, а особенно в ценовой категории больше 2000-2500р., профессиональные. А большинство профессиональных наушников идут с витым кабелем!

Может действительно рассмотреть вариант с удлинителем!

У AKG K 271 Studio, кстати, прямой кабель, но компания AKG выпускает витой кабель длинной 5м.

Можно также посмотреть Sennheiser HD 280 PRO свое мнение о них я оставил в вышеупомянутой теме!

Бас у них на порядок лучше чем у AKG, по крайней мере лично для меня!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.