Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Or3st

наушники for Tranceloverz)

Рекомендуемые сообщения

Интересуют наушники к iRiver x-20. Слушаю в основном транс (во всех его поджанрах), временами амбиент, остальные жанры - весьма редко. Любимая настройка эквалайзера в Иривере - U Bass (один из главных факторов почему уже третий плеер - иРивер), на других настройках практически не слушаю.

Но! Главное ведь для звука не плеер, а уши. А вот с этим проблема)

Думаю нижеприведенное поможет кому-то при выборе ушей.

Пробовал (то есть активно использовал на протяжении нескольких месяцев):

первыми были Sony MDR EX-71 - понравились из-за дизайна, да и цена была сравнительно немалая, что должно было говорить о качестве. Звук нравился, но не сразу! До этого были KOSS UR-30 и звук казался намного слабее - и басы не те ( что самое важное), и верха уж слишком свистят..

Потом пообвык к технологии втыкания сонек в ухо - больно держатся не хотели, походил в них недельки 2 - и понял, что бас-таки в них отличный! Но прожили эти ушки у мну недолго - слишком уж тоненький провод (особенно после UR-30 :D), вот и порвал я его всего через 2 месяца просто потянувшись)

А! забыл - вместе с сонями купил суперразрекламированные у нас Porta Pro. Так вот - в процесе тщательного и долгого сравнения пришел к выводу, что МНЕ звучание сонек больше нравится и отдал порты брату) Понравилась сама технология прорисовки глубокого баса в сонях, но тонкий провод удручал(

Решил попробовать на замену соням - Плаги) Конечно, слегка бесил гудящий и гулкий, но не глубокий бас (вот не было такого чувтва как в сонях - чтоб мурашки по спине..), ну и отсутствие верхов конечно полное. Но сдохло-таки ухо, гарантии уже нима) а в ремонт нести - новые купить дешевле наверняка)

Решил попробовать что-то "вроде 71-ых сонек", посидев в Инете решил попробовать Philips SHE-9600, по цене примерно аналогичны.. Басы, конечно наамного глубже нежели в плагах, нет вызывающего боль в ушах гула. Но вместе с тем не нравился перебор высоких (они и так на U Bass сведены почти к минимуму). Решение было найдено случайно - дал их поюзать брату. Всего через несколько дней он умудрился где-то забить надмембранную сеточку и пароллон под ней - но звук только выиграл (басы стали немного глубже, а верхов, естественно поубавилось). Хотя после мытья ушек все недостатки вернулись. В общем, звук у SHE 9600 неплохой, но по-моему цена слегка завышена. Все-таки есть некая нехватка глубины баса.

К сожалению, более полугода спустя вывалилась надмембранная сеточка и вместе с ней пароллон. Их поиски успехом не увенчались и уши пришли в негодность.

Такие же брать не хотел по вышеуказанным причинам, и решил попробовать в виде экстренного решения появившиеся на прилавках KOSS KEB - 20. Продавец посоветовал, что по басам лучше нежели Sennheiser CX-300 (хоть сенхи и дороже на 15$). Как по мне KEB 20 - те же плаги, только другой конструкции. Действительно, не так геморрно в ухо вставлять. Но накладки я взял с филлипсов, ибо коссовские жутко натирают ухо. Звук же от плагов не отличить - гулкий неглубокий бас, совершенно нет верхов.. Хотя провод очень крепкий))

Но сейчас их у меня уже нет. И не хочу больше затычки косс никада)

Сейчас хочу подобрать хорошие наушники-затычки, которые воспроизводят глУУУбокий басс, при этом не раздражая свистами верхов и гулом низов. Располагаю суммой до 80-90 $ Очень заинтересовала модель Sennheiser IE4 (CX 500 в Украине так и не нашел :( )..

Собсно выбор - либо Sony MDR EX -71, либо IE 4 (разница в цене правда в два раза), либо же ваш вариант.

Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

если прут соньки зачем другие брать!!

по поводу ie4 если нужен только бас то зачем искать себе гемогой

вроде на сони баса больше чем на сеннах

о вспомнил есть такие наушники называются sharp 33 если точно помню

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ну, дык, и Шарпов в Украине не наблюдал..

а в сонях высокие тоже как по мне свистят(

плюс в ех-71 шумоизоляция не очень (по-крайней мере у меня так)

Поделиться сообщением

Приветствую! Берите Sennheiser ie4 и немучайте себя. На сегодняшний момент - лучшие затычки в своей категории. Наиболее адекватное звучание среди подобных наушников. Можно еще посмотреть Fischer Audio, тоже неплохие вещи делают.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

да, кстати, а кто-то сравнивал ие4 и фишер аудио эволюшен?

у нас просто один магазин фишеры продает, да и то по заказу. Так что лотерея натуральная)

Поделиться сообщением

Fischer Audio - отличные наушники! Особенно которые стоят в пределах 1500 руб и дороже

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.