Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Александр

Наушники для метро

Рекомендуемые сообщения

а плеер потянет 64 ома? (cowon d2) или лучше 32 ома взять? а как у HD 200 со звукоизоляцией? в метро слушать комфортно?

Поделиться сообщением

а плеер потянет 64 ома? (cowon d2) или лучше 32 ома взять? а как у HD 200 со звукоизоляцией? в метро слушать комфортно?

забуть про ОМ!!! косс порта про 64ом )) а тянет везде

смотри на ДБ ето характеризует громкость

меньше 100 для портатива нехорошо

но для ковуна даже ето не проблема

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

У D2 выходная мощность 37 мВт на канал, бОльшую имела только легендарная Рио Карма

:) В характеристиках наушников для потратива действительно важнее параметр чувствительность (эффективность). Пример: JVC HA-G770 и AKG K301 имеют одинаковый импенданс в 55 Ом, вот только у первых чувствительность 112 дБ , а у вторых 97. В итоге: если первые вполне адекватно играют на плеере с 20 мВт/канал (Мейзу М3), то вторые лишь жалобно мяукают...Ну, и еще конечно большая разница в классе устройств и цене:)

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

не в первой теме встречаю, что народ хвалит equation rp-21 (надеюсь, что в названии не ошибся). Что думает администрация по поводу этих ушей? Не хотят ли они закупить партию?

Наушники хорошие.Мой cowon U3 их тянет великолепно.Единственный минус - это чуть-чуть жёстковаты амбущюры.Хочу от Beyerdynamic DT770 постаивть.

Поделиться сообщением

Купил Сенхи HD-200, поделюсь первыми впечатлениями.

Первое, я промахнулся когда не сказал докторам чтобы вынесли еще и SONY послушать, потому что я все еще был в раздумьях и денег взял побольше. Через 15 минут ожидания мне вынесли уши и только тогда я спохватился, впрочем когда я шел думал что попаду в торговый зал где все вопросы и решу. Ну да ладно, зачем шел то и взял.

Второе, первое что неприятно удивило когда я одел наушники тут же, так это что как слышал я голос вахтера так его и слышу :(.

Третье, на плеере я выжал максимум 50 - громкость достаточная, так что к плееру уши подошли, хотя еще чуть-чуть бы не помешало.

И самое главное меня ждало в метро. Задавая вопросы в теме "наушники для метро" я думал что мне предложат уши с хорошей шумоизоляцией, однако не тут то было. Весь шум метро слышно, музыку слышно плохо.

Резюме: Но это минусы, плюсы же все остальное. Звук понравился, конструкция тоже, немного жмут но думаю привыкну. В общем отличные наушники с плохой звукоизоляцией.

А так как звукоизоляцие очень важна для меня, вопрос к докторам: могу ли я поменять эти наушники например на SONY 7505 или 7506?

Поделиться сообщением

странно но я в 202 есдил в метро и было нормально а громкость 50 ето перебор мне надо мах 15-20 даже в метро

думаю полной звукоизоляции в метро будет тяжело добиться

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Может 202 отличаются конструкцией, поэтому не слышно? А на 15-20 у меня не слышно ничего, от 35 звук громкий становится.

Поделиться сообщением

я думаю в любых наушниках метро будет!! слышно между станциями в частности :(

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а я кроме Сенхов 300 ничего не в метро не слушал так что и сказать не могу. Но Сенхи 300 здорово глушат шум, даже объявления о станциях не слышно.

А менять я передумал, вдруг другие уши хуже этих окажутся.

Поделиться сообщением

а я кроме Сенхов 300 ничего не в метро не слушал так что и сказать не могу. Но Сенхи 300 здорово глушат шум, даже объявления о станциях не слышно.

А менять я передумал, вдруг другие уши хуже этих окажутся.

может только cx500 или ie4 )) ну или болие дорогие 100-200у.е

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Конечно можно поменять. Звоните и приезжайте. :ok:

Кстати, странно, но когда я одеваю HD200, то шумозиляция есть, причем вполне нормальная )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Про обмен еще думаю, наушники то хорошие.

У меня вопросы: на них не должны одеватся дополнительно амбушюры? а то на фотках вроде они отличаются от моих. Тогда возможно звукоизоляция стала бы на уровне.

И еще, если уши перестанут звучать из-за обрыва где-то в проводе гарантия действует на этот случай?

Док, ты сам юзаешь 7505, как сам думаешь стоит ли менять?

П.С. на обратной стороне дырочки есть....у кого уши не на гарантии заклейте чем-нибудь, посмотрите не улучшится ли шумоизоляция :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.