Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Владимир

наушники для тяжёлой музыки

Рекомендуемые сообщения

всегда рады :D:D:ok:

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Слушаю исключительно тяжелую музыку. Плеер ipod nano 1 gen, наушники Зенн PX-100. Рад до усеру. :coll: Одно время думал перейти на затычки, т.к. в метро все-таки шумновато, и даже купил ie-4, но через месяц обратно перешел на PX-100, пусть шумно, зато звучание сердце радует. Да и прошлую зиму без шапки проходил (ушам зимой тепло, но летом немного жарковато). Когда покупал на рынке не было доплнительных амбушеров в продаже. А сейчас на doctorhead можно купить кожанные амубшеры, как на PX-200. Сейчас думаю по поводу перехода на что-то более клевое, чтобы как космонавт в гермошлеме - музыку слышишь, а окружением по боку. Но пока не определился с выбором. Другие уши не слушал.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

А металл слушать на Байердинамик 880 Про каково? ;) Говорят что при прослушивании металла мешают как раз резкие верхние звуки, это правда? ;)

Поделиться сообщением

Правда! Но это можно легко подправить эквалайзером... :)

Многое зависит и от звучания самой группы.

Для металла у меня ATH...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Правда! Но это можно легко подправить эквалайзером... :)

Многое зависит и от звучания самой группы.

Для металла у меня ATH...

Странно, что ATH для металла, а я вот думаю насчет выбора между Байер 880 Про и Сеннхайзер 650 для металла, какой посоветуете?

Поделиться сообщением

Странно, что ATH для металла, а я вот думаю насчет выбора между Байер 880 Про и Сеннхайзер 650 для металла, какой посоветуете?

А чего странного? Каждый для себя выбирает, мне для металла больше плотный и насыщенный бас подходит и звон в ушах после прослушивания (металл я люблю громко слушать) я не люблю. По этому для металла у меня АТН.

Могу предположить, что большенство людей для стационара выберут 770про... Но могу и ошибаться. Подождите ещё мнений..

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

А чего странного? Каждый для себя выбирает, мне для металла больше плотный и насыщенный бас подходит и звон в ушах после прослушивания (металл я люблю громко слушать) я не люблю. По этому для металла у меня АТН.

Могу предположить, что большенство людей для стационара выберут 770про... Но могу и ошибаться. Подождите ещё мнений..

Я слушаю такие стили как doom, black, death, музыка не только на басах играет, но и гитарные аранжировки, клавищи, женский вокал(!), все это хочется услышать сполна, я вот боюсь что на Байер 880 будет выпячиваться резкие звуки, что не есть вери гуд, а на дом.хи-фи.ру советуют для металла Sennheiser HD650. С другой стороны понять можно, на графике АЧХ видно что у Sennheiser HD650 в отличии от Байер немного приглушены ВЧ.. Я рассматриваю наушники топового класса..

Поделиться сообщением

Я тоже слушаю такую музыку, а группы с женским вокалом, одни из моих любимейших! Тут играет роль дело вкуса, нужно просто послушать наушники перед покупкой...

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Я тоже слушаю такую музыку, а группы с женским вокалом, одни из моих любимейших! Тут играет роль дело вкуса, нужно просто послушать наушники перед покупкой...

:D Здорово! А я щас как раз слушаю Mortal Love "Forever Will Be Gone", с женским вокалом, недавно я от Anathema тащился..))) Ну а если на Байер 880 Про слушать их, что именно мешает на Ваш взгляд?

Поделиться сообщением

Особенно ничего не мешает... Но через некоторое время напрягает звучание, слишком яркое оно для меня что-ли.. Слишком всё чётко, ясно и натурально, постоянно ловлю себя на мыси, что хочется немного баса на 200 герц... Н медляках слышно начало и конец вступления семлов, это отвлекает от прослушивания. Эквалайзером не пользуюсь, он меня бесит, меня не устраивают пределы регулировок. И ещё у 880про тугая пружина оголовья и не смотря на велюровые амбушюры, на мою голову они прилично давят, я даже немного усовершенчтвовал их для уменьшения давления.

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

ну раз и я слушаю тежеляк то могу еше добавить што еше для такова типа ушей надо усилок подбирать

в 770про после igrado было многовато ВЧ НА РАДИОТЕХНИКЕ !!! взял наушники деньги диски поехал в один магазин и взял после прослушки 10-15усилков ОНКИО там звук совсем другой бывает не хватает ВЧ и динамики ...... но ето вызвано мп3 записями и хочется нормальный источник сигнала и тогда ....

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Я думаю тут вопрос даже не в подешевле, а вообще найти их...

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Я взял для Тяжёлой музыки Equation Audio RP-21 !Она звучит в них просто шикарно.Сцена очень хоршая.НЧ дают просто безумный драйв,ВЧ не выпирают и не свистят.Затухание тарелочек медленное,значит что диапазон частот достаточно широкий.Серединка по моему мнению ровная.Нету сухости звука,хочеться слушать и слушать.

После рока включил джаз,и наушники тут же подстроились под этот стиль.Каждый инструмент можно послушать в отдельности.Передача голоса эмоциональная,открытая.Я понял на этих наушниках что использование эквалайзера портит звук в 5 раз.

Давление на голову не сильное,но шумоизоляция превосходная.Просидел в них 2 часа и не устал.

Что касается источника.Советую сразу взять усилитель для них и карточку типо Джулии.Это в полной мере раскроет весь потенциал наушников.Так же спокойно раскачиваются портативом,так как имеют сопротивление 32Ома.

Поделиться сообщением

подетальней :coll::coll:

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

по сравнению с теми, что я слушал раньше: и АКГ, и зенхи, и коссы - звучат просто супер. Басы чёткие, звук чистый, объёмный. В самый раз для меня :coll::coll::coll: . Я нашёл то, что мне было нужно_))))))))))

Поделиться сообщением

ра за тебя )))

вот потом можеш доработать

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=466

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я взял для Тяжёлой музыки Equation Audio RP-21 !Она звучит в них просто шикарно.Сцена очень хоршая.НЧ дают просто безумный драйв,ВЧ не выпирают и не свистят.Затухание тарелочек медленное,значит что диапазон частот достаточно широкий.Серединка по моему мнению ровная.Нету сухости звука,хочеться слушать и слушать.

После рока включил джаз,и наушники тут же подстроились под этот стиль.Каждый инструмент можно послушать в отдельности.Передача голоса эмоциональная,открытая.Я понял на этих наушниках что использование эквалайзера портит звук в 5 раз.

Давление на голову не сильное,но шумоизоляция превосходная.Просидел в них 2 часа и не устал.

Что касается источника.Советую сразу взять усилитель для них и карточку типо Джулии.Это в полной мере раскроет весь потенциал наушников.Так же спокойно раскачиваются портативом,так как имеют сопротивление 32Ома.

Поясни пожалуйста для каких жанров, и как у них обстоят дела с мощностью?

Поделиться сообщением

Поясни пожалуйста для каких жанров, и как у них обстоят дела с мощностью?

Я в них переслушал много жанров музыки и могу сказать точно,что они всеядны.Чуть преукрашен басс,середина ровная,верха не напрягают и при этом очень детальны(обычно детальный верхи напрягают ухо,а тут нет).

Наушники имеют прекрасную сцену.Мой Cowon U3 раскачивает их очень великолепно,эквалайзер не использую,всё стоит на 0.Шумоизоляция хорошая,но не шикарная.Пробывал на других плеерах слушать: Ipod не раскачивает их на достаточную громкость,те всё время приходилось слушать на 40 делений.Другие плееры тоже не справлялись а вот cowon D2 уже смог,так же как и U3.

Громкость и в метро и дома по шкале 25-30!

Единственное после 3 часов возникает дискомфорт из-за немного жестковатых амбющур.Но я думаю можно поменять их.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.