Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Merl79

Скажите по Astell&Kern HB1+ чувствительные IEMs

Рекомендуемые сообщения

Собственно в заголовке. Никто не смотрел Astell&Kern HB1 в связке с наушниками в районе Impedance: 14 Ohm; Sensitivity: 113 dB SPL/mW ? Как у устройства с шипением?

Тех.поддержка штатовская дурочка включила, немецкая молчит, а в китайском и корейском я не силён  ))...

Поделиться сообщением

Думаю не должно шипеть. Шипит когда сопротивление выхлопа усилителя меньше сопротивления ием чем в 8-10раз. Явно что должно быть менее 1,4 ом сопротивление у Astell&Kern HB1. Он же рассчитан именно на ием. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сам бы послушал сей гаджет 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для тех кому этот вопрос тоже интересен, из немецкой, великобританской, и usa техподдержки британская оказалась полезна. С указанными параметрами наушников (это Orion Ck, Campfire Audio) существует хорошая вероятность получить шум и надеятся на эту связку смысла нет. 

Похоже у меня остался один однозначный вариант, если не хочу сильно вкладываться, нужен блутус и реальная портативность (то есть не добавлять iFi iEMatch), то Qudelix 5K. 

Поделиться сообщением

Можно не упариваться в iFi iEMatch, а просто впаять резистор в кабель, для увеличения сопротивления. 

Эидкий кабель маленького сечения у iFi iEMatch. 

Fiio BTR13 еще может подойти. 

Еще возможно плеер Lotto Paw Pico. 

Сам именно в таком форм-фактор использую звук на тренировках. 

Поделиться сообщением

Если кому нужно будет решить этот же вопрос. 
Qudelix 5K - действительно портативный (ожидал со спичечный коробок минимум, а эта коробочка совсем маленькая), шипения не слышу. Причём у него кто-то поработал, кучу пресетов создал под конкретные наушники. Включая Orion Ck. 
Так же не удержался (очень захотелось что-то интересное на новый год ) ) купил Muse M5 Ultra (пока скидки на него были). Тоже шипения не слышу. К iPhone подцепляется как по 
блютус так и по usb (в комплекте есть провод usb-lighting)

Изменено пользователем Merl79
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если не секрет где удалось найти qudelix 5k?

Я именно его ищу купить. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pers102 сказал:

Если не секрет где удалось найти qudelix 5k?

Я именно его ищу купить. 

На амазоне (usa).  Собственно я оба там купил. Хотя Muse поехал из Китая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Merl79 сказал:

На амазоне (usa).  Собственно я оба там купил. Хотя Muse поехал из Китая. 

Как давно? Уже не находит

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pers102 сказал:

Как давно? Уже не находит

в личку ответил ссылкой. здесь они вроде запрещены. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.