Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Grado HP-1

Рекомендуемые сообщения

Гость

Всем привет! Лет этак 10 назад приобрел в легионе сей девайс и к нему ламповый усилок. Через пару лет усилок сломался по причине падения с большой высоты. Наушники остались. Потом долгое время было не до музыки. Сейчас вот решил снова приобщиться к миру меломанов и столкнулся с проблеммой. О HP-1 почти никто не знает, даже на сайте гРАДО ПРО НИХ НЕТ. А это очень особенные ( и ОООчень качественные) уши. Может кто посоветует для них усилитель.

С уважением, Антон

Поделиться сообщением

может есть смысл взять ихний фирмовый усилок или ВАМ нужна именно лампа???

blog_hp2a.jpg

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

HP-1 - Легендарыне наушники. Звучание ровное, сбалансированное, слышно каждую деталь.

Для таких наушников было бы супер Lehmann Audio Black Cube Linear или CEC HD53R version 8.0.

Но лучше напишите какую музыку предпочетаете и что хотите в итоге получить, так нм будет проще сориентироваться.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Гость

В основном люблю слушать акустический джаз, обожаю Гарбарека, Арчи Чипа и тп. Само собой Пинк Флойд, весь на золотых дисках от Мобайл Феделити, как ни странно Клаус Шультц, Колокольные перезвоны Русского Севера и горловое пение бурятов. В общем вкусы разнообразны. Пожалуй ниеогда не интересовался техно, рэпом, гранжем и подобным. На первом месте конечно чистота и детали. Прозрачность сцены и пресловутый воздух.

Возможно родной градовский усилитель неплох. Я не слушал. Только собираюсь. Смущает питание от двух батареек типа Крона. В чистом классе А должно хватить часа на два, не более. А в других режимах вроде-бы звука нет. Лампы оно как то ближе. Сам я к ним пришел после двух десятков лет эксперементов с полупроводниками. Все (ну почти все) что песаталось в "Радио" и еще куча своего. А потом это все было нокаутированно двухтактным ламповиком на 300 в классе А без ОС.

Возможно в декабре-январе я приеду в Москву, и захвачу с собой наушники. Буду слушать. То , что Вы мне посоветуете. Коплю деньги.

С уважением!

Поделиться сообщением

Если нужны детали то либо Cayin HA-1A

Либо

Lehmann Audio Black Cube Linear

Леманн конечно точнее, но и стот в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо!

А есть ли возможность не спеша :drinks: послушать эти усилители?

Поделиться сообщением

У нас, пока нет. Надеюсь в скором времени появиться! Но не ранее чем после нового года!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

Спецы! А если сравнить между собой Cayin HA-1A и OPERA Audio Cyber 20.

Плюсы и минусы применительно к моим Grado HP-1

Поделиться сообщением

Как-то прослушивая Grado RS-1 с усилком Opera Cyber 20, понял что совершенство есть ) На тот момент прослушивая классику был приятно удивлен, тональному балансу и интересной окраске лампового усилка. Все инструменты играли отчетливо, точно, натурально. Потом попробывал CEC HD53R и все стало на свои места, сес вернул в реальность. Жестковато, честно, энергично, настойчиво. Вот. А Cayin Ha1 поразмазаней будет немного, хотя для высокоомных наушников этой размазанности я не заметил. Опере ставлю твердую 9! Каену - 8.5

Поделиться сообщением

Гость

Grado как раз низкоомные. Так что наверное размазанность усилиться.

CEC подороже, уже слегка выходит за мой нынешний бюджет. И потом я привык к ламповому звуке, с его минусами и плюсами. Так что наверное Опера. Я так понял что на классике, джазе, инструментальной и тп, он проявляет свои хорошие качества?

Они сейчасв продаже есть?

Я, возможно буду в москве на следующей неделе.

Наверно куплю.

Доставка по москве возможна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.